名侦探柯南事务所

标题: 难得一见~~和叶赞美新一~~吃醋的平次~~HOHOHOHOHOHOHO~~~~~ [打印本页]

作者: 白色魔女    时间: 2004-11-24 00:21
标题: 难得一见~~和叶赞美新一~~吃醋的平次~~HOHOHOHOHOHOHO~~~~~
真的很难得看见平次吃醋啊~~

新一个大醋缸吃醋一点都不新鲜~~

平次就比较难得一见了~~

看他那表情~~HOHOHOHO~~酸味十足啊~~

看平次那超级恼火的表情……
偶还以为他会把柯南拎到旁边暴打一顿呢……
汗……
PS:兰惊吓的表情和柯南脸红+怕怕的表情也粉有趣的说~~
作者: vaio    时间: 2004-11-24 10:19
标题: 回复: 难得一见~~和叶赞美新一~~吃醋的平次~~HOHOHOHOHOHOHO~~~~~
呵呵,人家偶尔的嘛,记得263集的时候,也吃过一次醋!
作者: Cool KID    时间: 2004-11-24 11:42
标题: 回复: 难得一见~~和叶赞美新一~~吃醋的平次~~HOHOHOHOHOHOHO~~~~~
哈哈哈哈,真是没有办法了,这对活宝
不过,我觉得45所翻译的话还真时髦耶,连“…………的说”这样的句型都用上了喏
作者: Agasa    时间: 2004-11-24 11:54
柯南的灯笼眼跟平次的狐狸眼,巨汗。。
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-24 12:37
哈哈哈~~很喜欢平次同学这种表情的说~
希望尽早看见他觉悟哦~不像38卷的最后~~~- -0至今还郁闷~
作者: aikeniu1210    时间: 2004-11-24 14:56
我想看新的漫画。。。。。。。。。。。。。。。

5555555555555555~~~~~~~~~~~~

没办法下载。。。
作者: Bunny_Goo    时间: 2004-11-24 16:00
其实也不完全是吃醋,呵呵……
    平次本来就比较好强嘛——尤其是在推理方面(其实新一也是滴^^),听见和叶夸新一(比他)聪明,当然会有点#◎¥%※×咯!男人正常的心理反应啦~
作者: SAND    时间: 2004-11-24 16:20
后面有个魔术师杀人事件里面,服部才是真正吃醋呢!不过这家伙总是嘴硬,最后还对和叶说“难怪我一直觉得不对劲,原来我把你看成我的手下了……”
作者: 布鲁士    时间: 2004-11-24 17:17
这是哪一集的?只是有一个印象
不怎么记得了。
作者: loveMai    时间: 2004-11-24 17:36
这是新漫画吗?偶还没看过
作者: Lyra    时间: 2004-11-24 18:11
[QUOTE=vaio]呵呵,人家偶尔的嘛,记得263集的时候,也吃过一次醋![/QUOTE]那次自尊心受到严重的打击
作者: IceThunder    时间: 2004-11-24 18:38
哈,好有意思的说~~
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-11-24 18:39
这几个活宝,越看越可爱
作者: fishdog    时间: 2004-11-24 19:02
我沒看過耶.....平次也不用這樣吧^^///
作者: 地上的苍蝇    时间: 2004-11-24 19:03
请告诉我事情的真相吧,特~~~~~~`别~~~~~`聪明得工藤。。

看到这句,笑翻了~~~~~~
作者: 汐和曙临    时间: 2004-11-28 12:15
服部的可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 阿利博士    时间: 2004-11-28 13:30
现在看到493……
作者: Haibari Ai    时间: 2004-11-28 15:04
記得在單行本28卷裡,說在平次參加的劍道比賽裡發生殺人事件時,和葉也是這樣說的:「這種案件,打電話給工藤,告訴他事件的始未,不用兩三分鐘就可以搞定了!你就安心去比賽吧!」那時平次也是這副模樣呀!只是當時柯南不在而已。看來平次的好勝心依然是很強。
作者: 世纪末的幻术师    时间: 2004-11-28 16:09
%&100 原来如此
作者: daat1928    时间: 2004-11-28 17:04
没看过·事务所译过吗?
作者: Haibari Ai    时间: 2004-11-28 17:25
樓主上傳的那幅圖就正是事務所翻譯的呀!你看不見第一格的右下角有事務所的標誌嗎?
作者: 馥馥    时间: 2004-11-28 18:21
啊~~~~~~~~~~在哪可以看到最新漫画啊??
完全不知道啊~
求助!!
作者: 柯南!    时间: 2004-11-29 09:32
呵呵~这里的确很有意思

45所的翻译也很超前啊……
作者: 乱马    时间: 2004-11-29 16:54
呵呵  平次有的时候也很可爱
作者: Judy    时间: 2004-11-29 17:33
喜欢看服部吃醋~~~呵呵~~~有点幸灾乐祸的感觉~~~~:)
作者: 工藤明子    时间: 2004-11-29 20:06
好可爱的平次哦~~~
平次吃新一的醋~~~哈哈~~
柯南的表情好有意思`~~
这一幕太经典了~~
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-11-30 00:00
确实很搞笑的啊,我一直觉得柯南里面的人物表情很丰富,有些很搞笑。
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-11-30 12:55
是47卷的吗?还是48卷的?还没出吧
作者: 兰色小百合    时间: 2004-11-30 16:29
难得的嘛~~~~~~呵呵,平次吃起醋来也好可爱哦!!!!!!HOHOHO~~~~~~
作者: Diablo_JJ    时间: 2004-11-30 17:18
很可爱啊
作者: 新后倩尼迪    时间: 2004-12-1 06:24
呵呵哈哈%汗~
作者: shengqishi    时间: 2004-12-1 14:47
这里的确巨搞笑
作者: yeshenqianzhu    时间: 2004-12-2 09:46
说不定和叶是故意这么说的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~完全不记得故事情节的说%&055 %&055 %&055 %&055 %&055
作者: fyl1214    时间: 2004-12-2 13:57
咦,难道45所有得看?星漫上是"工藤是好聪明的呀!"
作者: tewtw    时间: 2004-12-5 21:04
青山会让我们继续郁闷的,平次,你怎么这么不开窍
作者: tyzq    时间: 2004-12-6 00:51
呵呵呵,的确搞笑啊,太搞笑了!
作者: 百灌不败    时间: 2004-12-6 02:31
在后面平次和柯南再引起争执.和叶力保柯南.

作者: aikeniu1210    时间: 2004-12-6 09:57
5555555555555~~~~~~~~~~~~  为什么41楼发的是日文看不懂的说!
作者: Agasa    时间: 2004-12-6 15:42
不仅是力保某柯,而且是“力抱”呢。。平次深受打击。。

还是某柯最狡猾,简简单单就尽享齐人之福。。
作者: jdjb    时间: 2004-12-6 19:44
看来我的功力还是不够啊 263级的内容实在想不起来是什么了:~~ 上几层楼的,竟然可以直接引用
回去复习~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5