名侦探柯南事务所

标题: [EMULE下载]<标准日本语>视频 [打印本页]

作者: Etsuko    时间: 2004-11-24 14:46
标题: [EMULE下载]&lt;标准日本语&gt;视频
CCTV<中日交流标准日本语>
主讲:小西巧子\谢为集

因为我传的好像没几个人下,或是想下的又来晚了已删了
现在贴出电螺中的下载~~

初级
[标准日本语].日本语初级.[VeryCD.com].rar (213.25 MB)

中级
[标准日本语].日本语中级.[VeryCD.com].rar (187.79 MB)
作者: vaio    时间: 2004-11-25 09:12
标题: 回复: [下载]&lt;标准日本语&gt;视频(已更新至第4讲)
非常棒,感谢!是不是中央台放的那个??
作者: vaio    时间: 2004-11-25 10:08
标题: 回复: [下载]&lt;标准日本语&gt;视频(已更新至第4讲)
都下载了,虽然是初级,但是还是看了~~呵呵,不错啊!

p.s.

00.rm里面第二十分钟到三十四分钟之间似乎不能播放啊!%&029
作者: Etsuko    时间: 2004-11-25 10:44
啊?我都看过,是能的呀?该不会是传的时候又出错了吧

是中央台放的那个
作者: Lia    时间: 2004-11-26 15:44
支持楼主大人,请继续放,vaio大人说的毛病是有的,希望尽量能让我们周末下阿。%&078
作者: vaio    时间: 2004-11-27 14:41
呵呵,那个版本其实我在网上看到过,以前贪婪bt上面也下载过……呵呵,我这次是算温故而知新~

p.s.中级的有嘛?
作者: sherry20023    时间: 2004-11-28 11:16
开篇,语音入门,啊 啊啊,我想要,来迟了,过期了啊
作者: 衣满清泪    时间: 2004-11-28 20:35
完了,过期了
作者: Etsuko    时间: 2004-11-29 08:27
中级我也有的,不过等放完初级再说吧
原来周末下的人才比较多呀,那我这次星期五再放~~
第一个语音入门下次再放一次,因为有朋友说想要而且上次传的可能文件有损坏~~
作者: 空の轨迹    时间: 2004-11-29 18:22
标题: 回复: [下载]&lt;标准日本语&gt;视频(本周末会再更新)
过期了啊,搂主能否都再放一次,非常感谢!!!
作者: Lia    时间: 2004-11-29 20:24
标题: 回复: [下载]&lt;标准日本语&gt;视频(本周末会再更新)
谢谢楼主大人。%&185
作者: 乐派    时间: 2004-11-30 13:22
我有课文MP3的,250多M,不知道怎么共享啊,驴子的话公司的网太慢……

我也用那个网络移动上传了,提取码是1661650200316062,有效期只有三天,需要的去看看吧
作者: Lia    时间: 2004-12-4 20:46
标题: 回复: [下载]&lt;标准日本语&gt;视频(12.3已更新)
谢谢楼主大人这么辛苦,第一讲已经没有问题了。%&095
作者: 水镜冻季也    时间: 2004-12-5 19:06
标题: 回复: [下载]&lt;标准日本语&gt;视频(12.3已更新)
收下了~~~~~~~~~
%&078 %&078 %&078
作者: 空の轨迹    时间: 2004-12-5 20:06
收下~~~~谢了
作者: leon_liu    时间: 2004-12-6 14:50
eMule上有标日初、中级全套视频下啊,我都已经下全了,花了好几天的时间
作者: 空の轨迹    时间: 2004-12-7 13:03
楼上能给各地址吗
作者: K8I8D    时间: 2004-12-7 17:25
我想要啊 来迟了 有没有好心人再共享一下
作者: Hayashi    时间: 2004-12-7 21:38
eMule上有的,我也来晚了,后来又在e上找到~~~~
去下吧,就是有点慢……
作者: 案发现场    时间: 2004-12-12 11:15
标题: 回复: [EMULE下载]&lt;标准日本语&gt;视频
好象没有源````
作者: K8I8D    时间: 2004-12-13 14:15
标题: 回复: [EMULE下载]&lt;标准日本语&gt;视频
是Mp3的 不是Rm的 完全听不懂
作者: vaio    时间: 2004-12-16 12:17
我来顶一下下啊!
作者: m.pconan    时间: 2004-12-17 15:18
楼主,过期了,能不能从头开始呀,因为我是新来得,VCD你有买吗,我一直想买可是不行
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-12-17 22:45
我也想要啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5