名侦探柯南事务所

标题: [快哀]日本同人漫画~~《I WISH》~~怪盗KID与哀的精彩对话~~ [打印本页]

作者: 白色魔女    时间: 2004-11-24 23:54
标题: [快哀]日本同人漫画~~《I WISH》~~怪盗KID与哀的精彩对话~~
感谢日语区各位热心人氏的鼎立相助~~

某露终于在有生之年看懂了这篇同人杰作~~

感动到哭ING~~

作者: Etsuko    时间: 2004-11-25 08:43
标题: 回复: [快哀]日本同人漫画~~《I WISH》~~怪盗KID与哀的精彩对话~~
顶一下。。不太像呢,真的KID大人帅多了~
不过内容不错哦,呵
作者: 紫猫    时间: 2004-11-25 17:29
标题: 回复: [快哀]日本同人漫画~~《I WISH》~~怪盗KID与哀的精彩对话~~
好棒好棒,最支持快哀了,故事真的很不错,好温馨,好喜欢。
作者: hdbz    时间: 2004-11-26 13:12
真的很厉害啊~~~~

忽然让我有点圣诞节的气氛了
作者: 梦草星馨    时间: 2004-11-26 16:55
帅兮帅
作者: Mnemosyne    时间: 2004-11-26 20:39
8错哦!很好的画,不过不是快哀吧,我还是支持快红的!
作者: 秋枫    时间: 2004-11-27 19:21
HOHOHO……
好棒啊……
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-28 16:00
太太太太好了!!!!
作者: kencanny    时间: 2004-11-30 07:46
圣诞节是又快到了~~~ 这里不但保有了KID的地位, 也给柯南留了步.. 厉害~~
不错不错..
作者: Cool KID    时间: 2004-11-30 15:27
恩恩,不错不错
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-12-1 23:17
有意境笋喜欢死了
PS 楼主还是某露吗.......您真是.--|||||||||||||||||
作者: 数美学姐    时间: 2004-12-2 15:57
K!我无话可说,AND THE CONAN LIKE HARRY POTTER。(- -)OOO
作者: effiesun    时间: 2004-12-2 22:26
是像Potter啊
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-12-4 23:24
精彩 经典 可是 ~~~~~无语
作者: 欧阳飞    时间: 2004-12-5 00:09
很不错啊~其实我挺喜欢这种画风D
作者: Haibari Ai    时间: 2004-12-5 10:13
很好!給人一種溫馨的感覺,心裡浮起一陣溫暖.......................
作者: Sherry.Sophia    时间: 2004-12-5 16:57
感觉很好啊~~帮顶~~~
作者: 小鬼    时间: 2004-12-13 18:51
好好看啊`~~
作者: 末秋里    时间: 2004-12-13 21:37
看到了
恩,不错,不错
作者: AERN    时间: 2004-12-16 23:22
快哀 很好耶 我支持%&139
作者: 小望    时间: 2004-12-26 01:56
這個不至於是快哀吧(微笑)
快斗他不過是開解一下哀,令她過得好一點。
不是說有人在等快斗回去,會擔心嗎?
不過.........................
氣氛很合啊~聖誕嘛,把它頂上去吧,
哎,今天的聖誕節,就這樣過了。
作者: sherryandkid    时间: 2004-12-26 13:45
暴昏
作者: sherryandkid    时间: 2004-12-26 13:45
一定支持,看看偶的ID,就知道我有先见之明
作者: kaitokidscs    时间: 2004-12-28 13:58
呵呵!
作者: enjoymorning    时间: 2005-1-1 12:50
我顶啊~~怎么今天才看到啊,好可惜,要是早点看到的话,就可以把这个送给我同学做新年礼物了~支持KA
让我说一句:KA王道!!
作者: 早知君去    时间: 2005-1-1 17:59
帅啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!%&189 %&189 %&189 %&189 我爱!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5