名侦探柯南事务所

标题: 很少见到毛利教育小兰的呀 [打印本页]

作者: 红兰    时间: 2004-11-25 00:56
标题: 很少见到毛利教育小兰的呀
在小兰初推理的那集中,毛利小五郎展现了做为严厉父亲的一面。
把小兰教育了一顿,呵呵
作者: Cool KID    时间: 2004-11-25 00:59
标题: 回复: 很少见到毛利教育小兰的呀
啊,我觉得大多数时间都是兰在教育毛利小5郎
作者: lovecat512    时间: 2004-11-25 02:19
作者: baziwang    时间: 2004-11-25 11:38
大叔属于那种管教比较宽松的父母,很难得严厉次的
作者: 布鲁士    时间: 2004-11-25 11:54
不过大叔对小兰还是非常关心的.
作者: 轻弦    时间: 2004-11-25 12:01
动画原创………………经常走调………………
作者: Asdersd    时间: 2004-11-25 12:59
兰的推理真不怎样
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-25 13:21
拜托......兰没教训他爸就好不错的了..||||
作者: muzhixia    时间: 2004-11-26 20:13
毛利小五郎好象心理年龄比小兰还要小吧!还需要小兰帮他打理事物!%&067
作者: Haibari Ai    时间: 2004-11-27 11:58
呵呵,這也是小五郎可愛的地方呀。
作者: 芙蓉仙女    时间: 2004-11-27 12:19
小兰教训毛利还差不多
作者: 月如    时间: 2004-11-27 13:20
作者: 地平线    时间: 2004-11-27 13:34
[QUOTE=Cool KID]啊,我觉得大多数时间都是兰在教育毛利小5郎[/QUOTE]

有道理ING!!!
作者: Aの预感    时间: 2004-11-27 15:46
哈哈`说起来小五郎挺像我爸的~不太管教我~但是一旦严厉起来很有威信呢~
作者: 11_yue    时间: 2004-11-27 15:51
那么好的小兰 干吗要教育呢~?  我想在推理事关很大的时候 毛利才会拿出自己的真本事教育兰 只是不想因为兰的失误而造成什么不可弥补的损失
作者: 明智耕助    时间: 2004-11-27 16:17
毛利处处靠小兰,为人之父却象个小孩,如何教育孩子?
作者: Haibari Ai    时间: 2004-11-27 16:45
其實也不是的,只是他平時不把另一面顯露出來而已。
作者: 东亚飞蝗    时间: 2004-11-27 19:23
不被小兰教育就不错了,还教育小兰?
作者: 灰色原野    时间: 2004-11-27 20:45
可能小兰的空手道比小五郎的厉害…………
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-11-27 21:32
只能说是兰太好了,几乎不需要教育

PS:不会是小五郎教育的太好了吧
作者: alkd    时间: 2004-11-27 22:57
至多也是妃的教育
终于正式就职了。。。
作者: JAY    时间: 2004-11-28 00:49
作者: Tarzan_R    时间: 2004-11-28 01:40
大叔在一般事务上是没有什么教育人的资格地~~~反过来被兰教育我倒觉得还算正常!!
作者: 新后倩尼迪    时间: 2004-12-1 06:27
晕~毛利原来也有不发疯的时候呀~~~~~~~~~
作者: tyzq    时间: 2004-12-1 06:47
其实仔细想想还是有的,只是不像一般父母那样。
作者: Aprilfish    时间: 2004-12-1 15:56
他管好他自己就行了~
作者: Aprilfish    时间: 2004-12-1 16:03
[QUOTE=JAY]呵呵呵,最近刚重温了这集,真是典型的日本式教育,毛利对兰说“你这样自尊心太强是不行的,以后怎样做别人的妻子”,小兰很惭愧的低着头[/QUOTE]这是什么话~~

自尊心强就不能做别人的妻子了?更何况兰也不是那种表现得很过分的人~

日本男人都这样吗?

如果新一也是这种要求的话,兰干脆不要嫁他好了~
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-2 10:35
小五郎,小兰?谁是谁的家长?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5