名侦探柯南事务所

标题: 这个...你可以当我bc,但是不要不回答我... [打印本页]

作者: Sherry.AI    时间: 2004-11-25 01:35
标题: 这个...你可以当我bc,但是不要不回答我...
我不小心把usb插头断在接口里面了怎么办?还有主板的电池被我扣下来之后弄丢了,是要换主板呢还是光配电池就可以了?
还有一个问题,为什么我的机器不能启动了?没有主板电池机器就不能启动吗?怎么连开机画面都进不去啊?
作者: 上杉和也    时间: 2004-11-25 03:13
标题: 回复: 这个...你可以当我bc,但是不要不回答我...
主板没有电池是不会启动机器的,你只需要配一块电池,安装上即可。

USB口断在接口里,在主板不通电的情况下,用工具(钳子、镊子、长指甲等)给它拿出来即可。

上述两个方法如果自己实在不能完成,那就破费破费,拿去专业人士那里维修。
作者: coolxll    时间: 2004-11-25 18:54
标题: 回复: 这个...你可以当我bc,但是不要不回答我...
usb口少一个无所谓吧
主板那么多usb口了
作者: coolxll    时间: 2004-11-25 18:54
ps 不够还可以用hub
作者: Sherry.AI    时间: 2004-11-25 23:13
[QUOTE=coolxll]usb口少一个无所谓吧
主板那么多usb口了[/QUOTE]
我刚刚把usb借口从主板上面掰下来了。。。。%&155
作者: 残酷天使    时间: 2004-11-25 23:29
暴力女。。。很容易短路的
作者: kodg    时间: 2004-11-29 16:32
看过一篇文章曰:要成为高手有两条捷径,一是有专人亲身指导,而是要胆大妄为,敢于尝试。我一直以为自己是第二种,今天才知道只不过是小巫见大巫,相信在不久的将来一定可以看见搂主成为引领it业的风云人物的。(哎……不由得为自己多年努力仍旧一事无成感慨啊)
作者: vaio    时间: 2004-11-30 23:16
真奇怪啊,为什么会把插头弄在里面的?aiai总是这么暴力吗?

p.s.电脑要电池就能启动,反之不能……usb接口少了一个可以用hub~实在不行只能自己动手了!
作者: 残酷天使    时间: 2004-12-1 04:27
[QUOTE=vaio]真奇怪啊,为什么会把插头弄在里面的?aiai总是这么暴力!

p.s.电脑要电池就能启动,反之不能……usb接口少了一个可以用hub~实在不行只能自己动手了![/QUOTE]
%&079
作者: vaio    时间: 2004-12-1 12:56
前辈啊,拜托,我可是打的是问号…………
作者: wilim    时间: 2004-12-2 18:56
人家就是故意把你的问号改成感叹号来加强语气的拉。。
暴力女也没什么不好 hoho
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-12-2 20:39
分明是一个千娇百媚的美人儿嘛~干吗这么说我们涅~~

P.S:AIAI,还是我好吧?
作者: p.nedved    时间: 2004-12-3 17:52
楼主真暴力!!
佩服!佩服!
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2004-12-3 18:26
[QUOTE=残酷天使]%&079[/QUOTE]
%&213 %&213 %&213 %&213

别以为我不敢k你。。。哼,某女王爆料,你送过巧克力给豆子。。。

PS:电池配好了,但是断在里面的数据接口还是拿不出来。。。似乎我一开始就插反了,然后硬塞进去。。。。
作者: 残酷天使    时间: 2004-12-3 20:20
我还请她吃过哈根达斯呢,又不是什么秘密。当时打电话给N个人自己不来的说
作者: d_dog    时间: 2004-12-3 20:39
作者: 烂茶叶    时间: 2004-12-4 00:14
[QUOTE=贝瑟芬妮]%&213 %&213 %&213 %&213

别以为我不敢k你。。。哼,某女王爆料,你送过巧克力给豆子。。。
[/QUOTE]
%&005 %&005 SM女王样!
作者: kodg    时间: 2004-12-4 14:02
问一下,哈根打死到底是虾米,好像女生都很感兴趣的样子
作者: 上杉和也    时间: 2004-12-5 23:53
哈根达斯,一种外国冰淇淋,不知道天津有没有,至少我还没见过。
作者: 残酷天使    时间: 2004-12-6 02:29
其实味道也就那样了
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2004-12-6 19:40
切,残酷的话可以无视。。。他基本属于没有味蕾。。。。你给他粉丝和鱼翅他会以为是同一样东西
作者: 残酷天使    时间: 2004-12-6 19:52
味道还真的是差不多。我宁愿去吃2升的HB。。。。。PS。。。彩豆。。。
你还是快点把那个断掉的东西从机器里夹出来把,什么时候短路了你又要又哭又闹了
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2004-12-7 20:58
[QUOTE=残酷天使]味道还真的是差不多。我宁愿去吃2升的HB。。。。。PS。。。彩豆。。。
你还是快点把那个断掉的东西从机器里夹出来把,什么时候短路了你又要又哭又闹了[/QUOTE]夹不出来啊,卡死在里面的,好像要去换个usb接口的

ps:残酷啊,你也就3句话离不开豆子阿
作者: kodg    时间: 2004-12-8 13:10
看起来你们感情很好的样子嘛,什么时候我也去试试哈根达斯,该不会是那种一个100块的吧,汗~~~~~~~我还是继续单身吧,单身的兄弟们,过来喝一杯%&086

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5