名侦探柯南事务所

标题: 2004年DISNEY’S最新力作《花木兰2》 [打印本页]

作者: 李小翼    时间: 2004-11-25 12:00
标题: 2004年DISNEY’S最新力作《花木兰2》
不知道大家有没有看2004年迪士尼最新力作《花木兰2》?!
今次的花木兰2与98年的相比,无论是在画面或是音效方面都有很大的提高,剧情不在着重于军人打仗的氛围内,而是围绕着木兰与
李翔的浪漫爱情故事之上。
  其中也更加突出木兰的伟大(木兰为了3位公主的婚姻幸福,决定自己嫁入羌国,与羌国的王子结婚)。
  从中,也重点突出了李翔对木兰深刻的爱,他为了木兰不惜牺牲
自己的生命(在断了的桥上,绳索只能禁得起一个人,李毅然决定
让木兰存活而放开手,坠入了悬崖……本人哭了许久……)
  片中还有许多诙谐、幽默、感人至深的场面,是一部结合了亲情、友情、爱情为一体的不可多的影片哦~
   (怎么帮着做起宣传来了??!~——|)
  总之,是一部难得的影片……(——|又来了……)
不看会后悔哦~!

%&111 %&132 %&139 %&011 %&169 %&161
作者: lovecat512    时间: 2004-11-25 12:07
作者: renms    时间: 2004-11-25 12:08
标题: 回复: 2004年DISNEY’S最新力作《花木兰2》
早看了
可能我比较喜欢暴力、战争吧
还是喜欢第一部
这一部感情太浓密了
有点不喜欢
不过Disney做的的确是不错啊,佩服
作者: 李小翼    时间: 2004-11-25 14:52
标题: 回复: 2004年DISNEY’S最新力作《花木兰2》
呵呵,不过,我认为两部都很棒,我超喜欢~!巾帼英雄啊~偶佩服佩服……
两个人伟大的恋情啊~偶羡慕羡慕……
lovecat512你这话是什么意思?本国人不支持本国人的英雄吗?更何况是巾帼英雄……
百年不可多得,总之,就是帅…………
%&196 %&075 %&217 %&068
作者: lovecat512    时间: 2004-11-25 14:58
作者: Vanilla    时间: 2004-11-25 16:48
晕,如果出了还是会看下的= =
作者: shaodog    时间: 2004-11-25 18:32
看过了
觉得不好看(可能日漫看太多了)
尤其不喜欢花木兰的配音,感觉有气无力的
觉得里面木须的描写和配音还是很不错的(毕竟是Disney最擅长的那种搞笑角色)
作者: Beauty@love    时间: 2004-11-25 18:35
果然是美国人喜欢误导中国小孩的作风……
作者: fangzh    时间: 2004-11-25 18:59
除了《狮子王2》很少有续集超过前作的
作者: 李小翼    时间: 2004-11-25 20:24
[QUOTE=lovecat512]拜托.....

花木兰是巾帼英雄不是因为她有着一段缠缠绵绵的爱情.......[/QUOTE]

汗~我没这么说过吧?!我只是认为他们的爱情,很浪漫。%&231 %&103 %&046 %&245
并没有说因为她的缠缠绵绵爱情而使她成为巾帼英雄,要是那样的话,我也不会如此的喜欢她了!!!%&067 %&060 %&117

我喜欢她那种打破封建思想,有自己的主张,英勇战斗、聪明才华
还有那份孝心(替父从军……)的精神啊!!!
哎~看来你们还是没有了解我的意思……我无语了…………——|
%&067 %&067 %&067
作者: 伊塔卡    时间: 2004-11-26 01:32
作者: lovecat512    时间: 2004-11-26 11:03
作者: summerly    时间: 2004-11-26 11:10
[QUOTE=lovecat512]你说的那些优点是1里的事...

2是YY哪不对了?[/QUOTE]YY啥意思啊?%&119
作者: naclgeorge    时间: 2004-11-26 14:28
[QUOTE=summerly]YY啥意思啊?%&119[/QUOTE]yi4 yin2 ...
作者: 李小翼    时间: 2004-11-27 11:29
如果全是打斗的,那还有什么意思?现在的动漫哪个里头没有爱情故事?迪士尼的就更别说了,都是爱情故事。  正是有了爱情情节才使片子更生动感人。也正是有了这一点才使片子达到 刚柔结合的伟大效果。你们能否认伟大浪漫主义诗人屈原吗?浪漫是人类一个即美丽而又神奇的表现……难道你们否认这一点?
难道,大家都不喜欢看带有爱情气氛的片子????
如果这个世界上少了爱情,那么,将会是一个多么可怕的事情啊~
你们能想到那时的世界会变成什么吗???……………………%&093 %&093 %&093
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-11-27 12:18
爱猫记得我Q上的话......
到此为止,到此为止.
作者: 李小翼    时间: 2004-11-27 21:02
好了,好了。
言归正传,我觉得《花2》真的是很不错,要是有谁没看过,可以去看看……
作者: lynn    时间: 2004-11-28 11:27
胡扯吗,玷污
作者: 李小翼    时间: 2004-11-28 12:22
汗~你什么意思啊?你是说《花》不好?
哪点玷污了?说明白点………………!!!!!!!!
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-11-28 14:04
和历史不相符啊..
作者: 李小翼    时间: 2004-11-30 11:26
晕~动画片,你还指望什么啊~再说,袁咏仪演的《花》不也是不符吗?当时不也是特红吗?
再说,花木兰本来就是历史人物没人知道她当时到底是什么情况,只是根据残缺的记载,才了解的(仅是一点点),于是人们为了让后人知道她的伟大才编的《花》,不准是很正常的……
作者: ☆酷天☆    时间: 2004-12-2 18:58
没意思

不喜欢这样的
作者: 星溪    时间: 2004-12-3 21:49
寒...李翔堕崖了?~~
不要吖.........
作者: 李小翼    时间: 2004-12-4 16:50
哎~!那个地方真的好感人,5555我哭了好久,而且还是带病看的(高烧39度)555555~
现在一提还想流眼泪,啊~~!他们俩美丽的爱情,还有彼此奋不顾身的精神………………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5