名侦探柯南事务所

标题: [询问]关于今天开始魔王里的配音 [打印本页]

作者: saitoh    时间: 2004-11-25 20:01
标题: [询问]关于今天开始魔王里的配音
我想知道井上和彦配的是谁

因为写的是日文……没看懂……

%&128

PS,希望没发错地方
作者: 七七八八    时间: 2004-11-25 20:07
标题: 回复: [询问]关于今天开始魔王里的配音
保如夫拉姆,就是有利的婚约者。
作者: JC影儿    时间: 2004-11-25 20:10
...是宰相。。。
作者: seeya    时间: 2004-11-25 21:31
是浚达,就是长头长穿白袍的最近28集变成娃娃的那位,呵呵
作者: 核桃    时间: 2004-11-25 22:31
井上配的是浚达啊……好bt的人
喜欢的说
作者: ChloeLi    时间: 2004-11-25 22:42
汗~~~~三种说法!就差古音达鲁的说法,偶看不懂日文,不清楚
喜欢孔拉德~~~!
作者: 核桃    时间: 2004-11-25 22:53
[QUOTE=七七八八]保如夫拉姆,就是有利的婚约者。[/QUOTE]
这个……是斋贺JJ配的
作者: JC影儿    时间: 2004-11-25 23:00
咦咦,难道浚达不是宰相吗?……
我记得我前天刚看过-v-
作者: 七七八八    时间: 2004-11-25 23:03
哦,搞错了说
亏我还是那么喜欢%&018 %&018

回去恶补%&217
作者: diyutianshi    时间: 2004-11-27 10:18
是浚达!!!!!!!!!那个很有趣的人!!!!!
作者: arsenelupin    时间: 2004-12-2 10:51
浚达~~~~~~~~~~他还为《遥远时空》中的橘友雅配音~~~~~~ %&189  %&182

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5