名侦探柯南事务所

标题: 2小时特别篇提早播映 [打印本页]

作者: liupeng8741    时间: 2004-11-25 21:17
标题: 2小时特别篇提早播映
2小时特别篇正式名称为(满席大甲子园中看不见的夏天之恶魔),取材于漫画单行本43卷FILE.10-44卷FILE.6内容。时间方面制作方提前到了12月20日播映。12月27日播映其他节目,柯南公休。
作者: shaodog    时间: 2004-11-25 21:33
标题: 回复: 2小时特别篇提早播映
真的假的?
现在消息满天飞。。。。。。。。。。。。。。
作者: liupeng8741    时间: 2004-11-25 21:34
我也不知道啊,是探梦上说的
作者: 123674073    时间: 2004-11-25 21:35
是从******转载过来的吧
作者: loveMai    时间: 2004-11-25 22:48
那明年的1月3日放什么?
作者: 七七八八    时间: 2004-11-25 22:55
提前也不错,就是接下来又要休息了,哎。。。。。
作者: Karen-YJ    时间: 2004-11-26 05:44
[QUOTE=loveMai]那明年的1月3日放什么?[/QUOTE]

是啊...那时候放什么啊?

V....这跟你给偶的那个目录不一样哎....

来看看是怎么回事啊?%&167
作者: packet    时间: 2004-11-26 08:51
是真滴,俺刚刚查过,正要在主论坛更新嗯~
作者: vaio    时间: 2004-11-26 09:10
[QUOTE=Karen-YJ]是啊...那时候放什么啊?

V....这跟你给偶的那个目录不一样哎....

来看看是怎么回事啊?%&167[/QUOTE]
姐姐,每次都是有变化的,他们要改变我也没办法……%&165
作者: Karen-YJ    时间: 2004-11-26 16:03
哈哈哈...收到...早放总比迟放好....迟放总比不放好....
作者: 水晶星    时间: 2004-11-26 16:20
恩,不错,在大考前看完,就不用等到之后在看了^^
作者: coolxll    时间: 2004-11-26 17:29

不错
又有看咯
作者: kiki000023    时间: 2004-11-27 12:01
真的假的?
作者: 布鲁士    时间: 2004-11-27 13:01
那1月3号放什么呢?
作者: Cool KID    时间: 2004-11-27 16:31
恩?是吗?
唉,我觉得柯南一年下来休息的日子也蛮多的说
作者: MKLFT    时间: 2004-11-27 18:44
提前好啊,值得期待……
作者: 空の轨迹    时间: 2004-11-28 18:50
****的消息感觉不太可信,上次****还说今年放博士的初恋呢
作者: 剑风820    时间: 2004-11-28 19:39
真的吗!!!好期待哦!!
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-11-28 20:28
作者: shinji    时间: 2004-11-29 20:38
今年事务所圣诞礼物有照落了~~~~
作者: TL    时间: 2004-11-30 21:09
.奇怪....那新年特别篇呢
作者: 清梦    时间: 2004-11-30 21:48
真的?好高兴!
作者: Agasa    时间: 2004-12-1 12:34
终于等到啦,郁闷了半年。。

最近好事不断,特别篇+剧场版+漫画500回+月历壁纸,爽啊!!!!!!1
作者: SAND    时间: 2004-12-1 14:57
那今年不可能播 幻想曲那个了,起码得三集,12月20日播这个甲子园,幻想曲肯定得排明年了
作者: jdjb    时间: 2004-12-1 15:43
哈哈 心情愉快 不知道主线情节如何推进哦
作者: PKCHAN    时间: 2004-12-1 20:30
不过这个好像播的晚,我看了漫画,是夏天,而现在是晚秋了。。。。
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-12-3 20:08
太好了,再等几天就有的看了,只要不是期末就好
作者: 乱步道尔cx    时间: 2004-12-5 11:02
说的到挺动人的,可我们要到什么时后才能看见呢
1是我没电脑,2是电视台也不知会不会放
作者: vaio    时间: 2004-12-5 11:14
[QUOTE=乱步道尔cx]说的到挺动人的,可我们要到什么时后才能看见呢
1是我没电脑,2是电视台也不知会不会放[/QUOTE]
1我没办法解决……
2电视台不放我们怎么拿到片源?当然放!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5