名侦探柯南事务所

标题: 请教两个问题 [打印本页]

作者: 5233    时间: 2004-11-25 22:34
标题: 请教两个问题
我买了一张Chost安装盘(就是那种十分钟装好系统,还带上了软件的那一种)     
1.请问,该如何使用它
2.如果我有了一个XP系统,我能够用这个系统去覆盖它吗,会不会引起文件混乱?
3.我的硬盘里有3G多的柯南,我安装了这个新买的以后,这些柯南还在不在?
4.最好在什么情况下使用这张盘?
作者: 残酷天使    时间: 2004-11-25 23:34
标题: 回复: 请教两个问题
不推荐用GHOST安装新系统,因为每个系统的硬件软件配置不一样
GHOST不是系统安装盘,而是物理性的硬盘备份。只有在你的系统出现问题的时候需要快速恢复的时候才推荐使用
作者: allstar    时间: 2004-11-25 23:42
1、用Ghost,恢复到你想装系统的盘上
2、能,不会引起混乱
3、这个盘上所有的东西,全没
4、什么时候也别用,除非你系统和数据完全分开
作者: shaodog    时间: 2004-11-26 11:06
[QUOTE=残酷天使]不推荐用GHOST安装新系统,因为每个系统的硬件软件配置不一样
GHOST不是系统安装盘,而是物理性的硬盘备份。只有在你的系统出现问题的时候需要快速恢复的时候才推荐使用[/QUOTE]

很多配机器的地方就用Ghost来装系统的(他们说又快又省力)
真是ft
作者: 残酷天使    时间: 2004-11-27 01:23
那只是对装机商来说.如果是我也会选择这样省力的方法.
作者: kodg    时间: 2004-11-29 16:54
永远记住,电脑商的利益与你是冲突的,你只有在付出了大把的银子先满足了他们的利益情况下,才有可能满足自己的利益,这就是为什么知识就是财富了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5