名侦探柯南事务所

标题: 呵呵!你觉得吗?兰是最最美的女孩,是永远的angel! [打印本页]

作者: 江户川过    时间: 2004-11-26 10:51
标题: 呵呵!你觉得吗?兰是最最美的女孩,是永远的angel!
%&040 同意就快回贴!!!!%&090
%&019 %&019 %&019 %&019 %&019
作者: lovecat512    时间: 2004-11-26 10:57
作者: wanui    时间: 2004-11-26 11:26
标题: 回复: 呵呵!你觉得吗?兰是最最美的女孩,是永远的angel!
同意!!!!!!!!!!
作者: 御花堂*    时间: 2004-11-26 12:16
标题: 回复: 呵呵!你觉得吗?兰是最最美的女孩,是永远的angel!
That is sure 完全同意!!!!!!!!!!!!
作者: vaio    时间: 2004-11-26 12:23
兰是最最美的女孩,是永远的angel!

前面半句不太赞同(我GF是最最美的……)后面赞同(angel很多啊)!

……被TF……
作者: 阿利博士    时间: 2004-11-26 12:31
永远的angel
作者: violet    时间: 2004-11-26 12:50
She is the angle who can't be forgotten!
作者: gmxj    时间: 2004-11-26 13:41
完全同意楼主的意见
作者: 喜欢兰    时间: 2004-11-26 15:18
同意!同意!!同意!!!
作者: skycat1    时间: 2004-11-26 17:12
后面部分同意,但是前半部分不同意,楼主最字是不能乱用的。
作者: alkd    时间: 2004-11-26 17:38
小学生的逻辑思维。。。学过一点辨证法就会不会有这样单纯的结论了
作者: jackie_wujj    时间: 2004-11-26 17:41
怎么看都是angel啊
作者: hdbz    时间: 2004-11-26 17:42
天使是上帝的仆人

所以我宁可当恶魔也不当仆人
作者: alkd    时间: 2004-11-26 17:43
什么天使恶魔的。。妄想狂的症状
作者: hdbz    时间: 2004-11-26 18:09
同意楼上的
其实妄想症是一种非常有价值的疾病
但我觉得我那级别还够不上
作者: conanjia    时间: 2004-11-26 18:11
应该算是......违规帖吧?
作者: Lonely_Ran    时间: 2004-11-26 18:22
完全同意
作者: 新月    时间: 2004-11-26 18:24
只能说她很善良~~但善良并不等于是天使~~~
与其要太多的善良~~~不如多一点智慧~~
作者: alkd    时间: 2004-11-26 18:25
[QUOTE=hdbz]同意楼上的
其实妄想症是一种非常有价值的疾病
但我觉得我那级别还够不上[/QUOTE]的确,我也希望自己能像妄想狂一样没烦恼,但事实是完全相反
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-11-26 20:48
这个帖子……未免太水了吧……

咳咳……锁了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5