名侦探柯南事务所

标题: 谁看过迷宫的十字路口??? [打印本页]

作者: 紫暮风    时间: 2004-11-26 17:35
标题: 谁看过迷宫的十字路口???
听说迷宫的十字路口很好看,还有许多very good的情节~~~~~~~%&007 谁能介绍一下???
作者: laoweijia    时间: 2004-11-26 17:49
标题: 回复: 谁看过迷宫的十字路口???
你不会吧,M8都出了,你还在《迷宫》里转?受不了你
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-26 17:56
楼主去  “个人资源交流区”  

那里我姐姐在提供剧场版 特别篇的下载!!  赶快去看下吧
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-26 17:58
我姐姐的贴:

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=75796

如果没有  请在回复中提出要求  我姐姐会尽快放上的!
作者: lovecat512    时间: 2004-11-26 18:41
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-26 19:06
看过= =
TIME很好听啊%&068

新兰相会啦%&068

某工居然用麻醉枪射兰,气%&061
作者: 兰水晶    时间: 2004-11-26 19:55
偶倒……
怎么现在还在问第七部……
偶晕……
作者: 白玫瑰王子    时间: 2004-11-26 20:21
[QUOTE=瑛雪]看过= =

某工居然用麻醉枪射兰,气%&061[/QUOTE]
握手……
一起气!
作者: 冰之誓言    时间: 2004-11-27 01:29
哦~偶看过,不过~~~~~表打偶,偶觉得,反正吧不是很好看
作者: 清醒纪    时间: 2004-11-27 07:58
还算不错的
尤其新兰重逢,月亮升起的时候,
喜欢
作者: 若叶紫    时间: 2004-11-27 08:34
偶看过啊!不过偶觉得就一个新兰重逢感动,其他的也没有什么!
作者: 新兰永恒~~~~    时间: 2004-11-27 09:17
还有柯南说“我早就知道她已经不只是青梅竹马了”
作者: czmy7    时间: 2004-11-27 12:55
不是吧!楼主
M7你都还没看?
作者: pns    时间: 2004-11-27 13:17
M8都看过很长时间了
看来你要学习学习了
作者: faintvale    时间: 2004-11-27 16:24
最气愤的是工藤新一出场不到三分钟
作者: conanfan    时间: 2004-11-27 16:51
看过... 不太喜欢... 不过那首歌是真的很好听.
作者: 梦灵儿    时间: 2004-11-27 17:01
你们觉得一般大概是因为新兰情节不突出吧~``
不过对于偶们平和迷来说可是一部很重要滴作品捏~~~~呵呵~~~~
作者: fishfish    时间: 2004-11-27 17:43
我想这里大多数都看过吧~
作者: 紫暮云    时间: 2004-11-27 19:22
偶没看过但知道里面的情节
风,恭喜你了终于可以用了!!!!!!!!
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-11-27 21:37
喂喂~~不是把?还在7th转?晕死啊!
不过!就是对新一那集的表现非常不满!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5