名侦探柯南事务所

标题: 寂寞致柯哀新老朋友{重要}!!尽快回帖!! [打印本页]

作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-11-26 20:30
标题: 寂寞致柯哀新老朋友{重要}!!尽快回帖!!
寂寞依然活着,虽然消失了三个月。
但是依然活着。
身体健康~!活泼开朗~!
老朋友不要忘记我。新朋友请记住我。
这里的一切陌生又熟悉。我有好多的话想说,有问题要问。可是这一次上网时间有限。
我和大家约好寒假好好叙叙。
大家看到此帖情尽快回~!
多谢!
作者: 林水学长    时间: 2004-11-26 20:33
标题: 回复: 寂寞致柯哀新老朋友{重要}!!尽快回帖!!
老虎(院长)肯定会很想你的XDXD
PS:我这个ID是MJ
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-11-26 20:38
我也想老虎~~~~~~~
他的文发了吧!
你们看了吗?
很吃惊吧~
作者: 早暮思安    时间: 2004-11-26 20:42
进来看看.
作者: blue·cat    时间: 2004-11-26 20:46
难得我是在主ID状态

进来踩踩

近来一直MJ状态的猫
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-11-26 20:47
我上线之前还在猜~会不会Hunter不当斑竹了呢?让人给顶了呢?
hunter还好吗?
作者: 消逝的小千    时间: 2004-11-26 20:50
是的哦
老H老久没见到了
昨天感恩节给他发消息估计他也没时间回

寂寞~
记得你啊~
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-11-26 20:50
cat好~
kk好~
好想你们啊~~~~~~
作者: JacieNL    时间: 2004-11-26 20:52
老虎的文,好东西好东西……也向参与编辑工作的同志致敬一下XDXD
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-11-26 20:53
是哦~我也和H失去联络很长时间了~他不会是去无人岛旅游回不来了吧
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-11-26 20:56
“参与工作”....是说我吗??
嘻嘻嘻嘻~
作者: KT-7    时间: 2004-11-26 20:59
记得,好像是H版版和某鬼的女儿--|||
作者: 早暮思安    时间: 2004-11-26 20:59
汗.寂寞刚被你吓了跳...- -
MSN我一般只为一个人开...|||一边看动画没和你说啥...真不好意思...TT

被猫猫某话说的我没脸了...老是拿MJ当啥啥混的人...你就BS吧...

正式说,好久不见.等你的新作~笑~
作者: JacieNL    时间: 2004-11-26 21:02
[QUOTE=寂寞的灰原哀]“参与工作”....是说我吗??
嘻嘻嘻嘻~[/QUOTE]
是DI~XD
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-11-26 21:07
嘻嘻嘻嘻~~~~~
尽电微薄之力而已啦`~~~
(因为已经是很久以前的事了,麻烦您提个醒,我都帮着干啥了?也好让我高兴的有点真实感~)
作者: JacieNL    时间: 2004-11-26 21:14
括号里的句子,容我汗一下……

以下,节选自VI的片尾Staffs And Credits
[QUOTE=panzerVI]Editor-编辑

Iswing
寂寞的灰原哀
blue·cat

Character Enactment Advisor-人物设定指导

寂寞的灰原哀[/QUOTE]
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-11-26 21:16
VI的那个文的配图也很漂亮啊~!
惊喜呀~1
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-11-26 21:20
猎斑还健在,前2天在办公室里看到了.
为了证明我记得你回1贴,神隐.
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-11-26 21:23
呵呵呵呵~好高兴~是啊~
这篇文我还是棒了点忙的..~!! ^0^
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-11-26 21:27
小亚晋升斑竹啦?~!
恭喜~!
作者: Yo Hyuk    时间: 2004-11-26 21:39
游嘉偶过来写日记……
寂寞好久不见了,亲亲~
作者: hdbz    时间: 2004-11-26 21:41
寂寞你好

后来艺术馆就荒掉了
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-11-26 21:41
那么,寒假见了~!88
作者: 静御流    时间: 2004-11-26 23:51
似乎……来晚了一步 T-T

这就是夜半神游的下场吗
不过——还是要说——嗷嗷,寂寞,某流很想念你撒
等寒假的时候再把美术馆红红火火地开起来吧
冬天了,祝小寂寞身体健康,快快乐乐,咔咔,飘%&052
作者: haibaraai66    时间: 2004-11-27 13:01
回一下吧~~~我也只有这件事情可做了~~毕竟现在认识我的人不多了哈
作者: panzerVI    时间: 2004-11-27 13:12
嗷~寂寞还有这一贴啊~

顶一下顶一下~

不知三个月来在忙什么呢?
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-27 13:45
转一圈~~~
嗯嗯~~
清晰地记得楼主的头~~||||||||
偶好像还是对头比较敏感~~(较之ID而言~)
作者: panzerVI    时间: 2004-11-27 19:10
[QUOTE=寂寞的灰原哀]嘻嘻嘻嘻~~~~~
尽电微薄之力而已啦`~~~
(因为已经是很久以前的事了,麻烦您提个醒,我都帮着干啥了?也好让我高兴的有点真实感~)[/QUOTE]
我汗下这个……寂寞真是做好事不留名的典型……
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-11-27 19:46
沖進來~我來晚了我來晚了啊啊啊啊。
寂寞阿,歐還記得的說,完畢~
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-11-30 13:02
我现在在学校上网呢,快活~
大家回帖已看到,谢谢谢谢!
美术馆的事大家放心~!我一直惦记着呢!
作者: MichellMemory    时间: 2004-11-30 13:07
寂寞..貌似开艺术馆的...
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-11-30 13:10
汗~
给大家留下这种印象~
作者: d_dog    时间: 2004-11-30 13:27
作者: 消逝的小千    时间: 2004-11-30 20:43
[QUOTE=haibaraai66]回一下吧~~~我也只有这件事情可做了~~毕竟现在认识我的人不多了哈[/QUOTE]

66!!!
好久不见你啊XD
%&004  %&011  %&139

不会忘了你啦~嘿嘿你当时还叫我考到你那去呢,辽宁……--0

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5