名侦探柯南事务所

标题: [原创D同人] 我最近画的~交给学校漫画社的作品 [打印本页]

作者: Marybel.K    时间: 2004-11-26 21:40
标题: [原创D同人] 我最近画的~交给学校漫画社的作品
最近画的~~~~~~ 第一次画这样的画呢%&091

作者: 悄情    时间: 2004-11-26 23:58
标题: 回复: [原创D同人] 我最近画的~交给学校漫画社的作品
很可爱~~~~~

忘了这个是什么故事~~
没错应该是长发公主呢~~~~
作者: Marybel.K    时间: 2004-11-27 02:42
标题: 回复: [原创D同人] 我最近画的~交给学校漫画社的作品
[QUOTE=悄情]很可爱~~~~~

忘了这个是什么故事~~
没错应该是长发公主呢~~~~[/QUOTE]也?????
大人你的头像是冰之魔物语呢~~~~~那里面那个魔法师和那个叫什么的?也有这个故事呢%&103
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-27 09:04
好口爱!!
作者: tyy    时间: 2004-11-27 14:26
背景的星星有点奇怪呢……
还有就是背景黑点和空白的交界处不够自然~但也很不错呢~
作者: sherry20023    时间: 2004-11-28 12:46
哇~~~~~~~~~~~~好可爱啊!!
作者: Marybel.K    时间: 2004-11-28 13:31
[QUOTE=tyy]背景的星星有点奇怪呢……
还有就是背景黑点和空白的交界处不够自然~但也很不错呢~[/QUOTE]%&133 恩~~~~~谢谢大人的意见~~~~我会D~~~~~~
作者: Nightingale    时间: 2004-11-30 22:39
PLATINA  SAMA...啊啊   美形啊~~~~~

很可爱的作品~~XD

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5