名侦探柯南事务所

标题: 兰在等待新一,你在等待谁? [打印本页]

作者: mono    时间: 2004-11-26 22:32
标题: 兰在等待新一,你在等待谁?
在至今的新兰恋情里,除了等待,还是等待,等待成了主题。
兰在等待,等待新一的回来。
总是期盼新一能像当初瞬间消失那样,瞬间出现在兰的面前。
等待的越久,相见的时候也就越幸福。

不知从何时起,我们渐渐地迷恋于新兰恋情。
因为新兰恋情,任性而固执的我们竟然学会了等待。
也许是因为兰也在等待,我们不想让她一个人寂寞吧。
也许是因为兰也在等待,我们才有了等待下去的勇气。

我相信,每一个在外游荡的孩子,都想回到温暖的家。
只是现在,他们也许有着和新一一样的苦衷,矛盾着犹豫着。
请等待的人,更有耐心一点。
衷心地期望,每一个在新兰联盟里等待着朋友回来的人,都可以等到要等的人。
更希望,兰能够早日等回新一,得到幸福。
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-11-26 22:42
标题: 回复: 兰在等待新一,你在等待谁?
我在等待你哈……
作者: lleyton    时间: 2004-11-26 22:44
希望大家都可以得到像新兰一样的幸福...
大家都可以等到爱的人...
作者: 七七八八    时间: 2004-11-26 22:44
等待的过程是漫长的,不过等待是幸福的
看新兰恋情是辛苦的,不过一定是美满的
作者: 人鱼传说    时间: 2004-11-26 22:53
同意4楼
作者: 一夜长大    时间: 2004-11-26 23:25
不用等人是幸福的,不是吗?
作者: jinjin    时间: 2004-11-26 23:30
等待中的兰是痛苦的

而没有等待的我们又幸福吗~~~
作者: mono    时间: 2004-11-26 23:33
[QUOTE=小ひ]听mono这样子说……

俺咋有种特空虚的感觉……

没人在等俺……俺也未在等谁……

艾……

- -||[/QUOTE]
空虚?别吓唬自己了。

该庆幸才对。
作者: 七濑薰    时间: 2004-11-26 23:37
想到一首歌

谁在等你 你在等着谁
谁在爱你 你在爱着谁

我不过是在等一个可以救我而又不被我拖下水的人而已
作者: jinjin    时间: 2004-11-26 23:44
[QUOTE=七濑薰]想到一首歌

我不过是在等一个可以救我而又不被我拖下水的人而已[/QUOTE]希望你和所有想等的人

等到
作者: 七濑薰    时间: 2004-11-26 23:45
[QUOTE=小ひ]此话相当另偶心寒……[/QUOTE]
%&109 想不通有什么心寒的。。。。
作者: 七濑薰    时间: 2004-11-26 23:46
[QUOTE=jinjin]希望你和所有想等的人

等到[/QUOTE]
%&073 谢谢,同样的祝福送给你啦~~~好便捷的说!!
作者: jinjin    时间: 2004-11-26 23:49
[QUOTE=七濑薰]%&073 谢谢,同样的祝福送给你啦~~~好便捷的说!![/QUOTE]

抱下小薰
又是个让人心疼的孩子~~~~~
作者: 七濑薰    时间: 2004-11-26 23:52
[QUOTE=jinjin]抱下小薰
又是个让人心疼的孩子~~~~~[/QUOTE]
回抱一下 jinjin ,你是第一个说我让人心疼的人。
作者: jinjin    时间: 2004-11-26 23:53
[QUOTE=七濑薰]回抱一下 jinjin ,你是第一个说我让人心疼的人。[/QUOTE]能说出这句话的人

就够让人心疼的了~~~~~~
作者: 七濑薰    时间: 2004-11-26 23:57
[QUOTE=jinjin]能说出这句话的人

就够让人心疼的了~~~~~~[/QUOTE]
%&057 没有想到我是个那么可怜的人啊~~~~
作者: 变奏天使    时间: 2004-11-26 23:58
等待的过程是艰辛的,是难熬的~
结果,确是未知的!

我在等待,一直都在等待,等待一个我不知道值不值得我去等的人~
作者: cloudyyoung    时间: 2004-11-27 01:09
要等的人太多.

只是尊重她们的选择.

可是等,仍旧是不变的习惯.
作者: 圆舞    时间: 2004-11-27 01:39
呵呵,这个时候,自然是等周公找我下棋咯
作者: 清醒纪    时间: 2004-11-27 07:56
我也在等待
等待一个不知道还会不会回到我身边的人,我们仰望的是不同的天空
因为等待,更加的爱兰,同样的面对没有许下承诺的人,还这样的痴心
等待有多久,思念就有多长
希望,不,是坚信,兰会得到应有的幸福,我也可以
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-27 09:19
等美女%&102
作者: 若叶紫    时间: 2004-11-27 09:47
等待着的薰衣草正散发着迷人的香味,等待中慢慢寻找自己所真正所值得我等待的人!
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-11-27 09:51
等待新一和兰的幸福……
等待一个……不知道该不该等待的人……
作者: 林水学长    时间: 2004-11-27 10:04
[QUOTE=孙燕姿《遇见》]
听见冬天的离开
我在某年某月醒过来
我想我等我期待
未来却不能因此安排
阴天傍晚车窗外
未来有一个人在等待
向左向右向前看
爱要拐几个弯才来
遇见谁会有怎样的对白
我等的人他在多远的未来
我听见风来自地铁和人海
我排着队拿著爱的号码牌
[/QUOTE]

……………………………………………………
作者: everyphoto    时间: 2004-11-27 10:25
一个人的自由,两个人的生活
要自己选择~
作者: angeltinglove    时间: 2004-11-27 12:20
我在等待,等待新兰的美好结局圆我心中最美的童话...
我在等待,等待梦想实现...
我在等待,世界和平,家园平安,新兰永恒....

爱兰,理解兰,支持兰,像兰一样等待着... 他的归来... ...
作者: mono    时间: 2004-11-27 12:26
不论最后的结果,每一个等待的人,一定会喜欢我们的兰,明白兰的心情,也就更加坚定了新兰的信念。

p.s.TO:鱼夕  不存在该不该等,只存在愿不愿意等。照自己的心意做吧,不要让自己遗憾。
    TO:蝴蝶  等过了,便是尽了我们的全力,结果如何,不是我们单方面所能控制。
    TO:小薰  不要空等,在等待的时候,自己也要努力,真的爱他,是不希望自己成为他的负担和报复的吧?
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-27 12:58
我在等新兰~~~~- -0
作者: violet    时间: 2004-11-27 12:59
一个男生欠了我50元,我正在等着他还钱......%&002
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-27 13:09
等待新兰的永恒~~~
作者: 相思闲愁    时间: 2004-11-27 13:17
我...我也在等待喔...其实也可以算已经等到了的...
以前那个时候...每次都等着他打完CS跟我说话...后来...等着他唱歌给我听...再后来...等着他对我笑...
现在变成我们一起等待...等待我们想要的幸福...
作者: vaio    时间: 2004-11-27 13:38
[QUOTE=名探偵工藤新一]我在等待你哈……[/QUOTE]
不是我说什么,我的第一反映也是这样……%&182

%&068

下次我们qq好好聊聊~~呵呵,每次有日语问题都向你请教,谢谢你了~~
作者: mono    时间: 2004-11-27 17:00
[QUOTE=相思闲愁]以前那个时候...每次都等着他打完CS跟我说话...后来...等着他唱歌给我听...再后来...等着他对我笑...
现在变成我们一起等待...等待我们想要的幸福...[/QUOTE]
事情往好的方向发展,好幸运。

现在回首想来,当初的等待很值得吧?
作者: mono    时间: 2004-11-27 17:01
[QUOTE=杰洛士]等死……[/QUOTE]
弟弟怎么可以这样说呢?%&128
作者: fishfish    时间: 2004-11-27 17:55
目前等的不是人,在等高考~
作者: 轻弦    时间: 2004-11-27 18:21
等什么时候脱离苦海

(突然想起一句话:这个世界本来就是痛苦的,没有例外的………………)
作者: 工藤泽代    时间: 2004-11-27 18:25
那个谁说的~~(忘记了= =)
人生就是不断地等待和希望嘛~~
作者: summerly    时间: 2004-11-27 18:47
其实有一个值得自己等待与想念的人

会觉得人生更有希望
作者: summerly    时间: 2004-11-27 19:39
[QUOTE=小ひ]是的是的 ~~~

就是因为没有一个值得俺等待与想念的人~~

所以觉得俺滴人生没希望了~~~ %&117

- -~~~~[/QUOTE]%&047 %&047
会有的,只是还没有出现吧~~
作者: 七濑薰    时间: 2004-11-27 19:54
[QUOTE=mono]不论最后的结果,每一个等待的人,一定会喜欢我们的兰,明白兰的心情,也就更加坚定了新兰的信念。

p.s.TO:鱼夕  不存在该不该等,只存在愿不愿意等。照自己的心意做吧,不要让自己遗憾。
    TO:蝴蝶  等过了,便是尽了我们的全力,结果如何,不是我们单方面所能控制。
    TO:小薰  不要空等,在等待的时候,自己也要努力,真的爱他,是不希望自己成为他的负担和报复的吧?[/QUOTE]

不想成为别人的负担,所以在不把我当负担的人出现之前,还是自己负担自己吧
作者: mono    时间: 2004-11-27 20:43
[QUOTE=七濑薰]不想成为别人的负担,所以在不把我当负担的人出现之前,还是自己负担自己吧[/QUOTE]
自己负担自己的同时,让自己变得越来越轻吧。

这样,能够负担自己的人就会越来越多,希望也就越来越大。
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-11-27 21:13
我么
只是在等待未知的 难以捉摸的未来而已了
作者: 七濑薰    时间: 2004-11-27 21:14
[QUOTE=mono]自己负担自己的同时,让自己变得越来越轻吧。

这样,能够负担自己的人就会越来越多,希望也就越来越大。[/QUOTE]
%&131 谨遵姐姐教诲~~~~~努力减肥ING~~~~~~~~~~~
作者: czmy7    时间: 2004-11-27 21:20
我所等待的   人是
:???
打死也不说出来
我希望我和她
能和新兰一样
(并不希望说和他们
那样等了10年)
作者: 风之翼    时间: 2004-11-28 00:52
我在等待我的樱花盛开
作者: 一夜长大    时间: 2004-11-28 11:28
等待自己心的回归。
作者: Karinzeng    时间: 2004-11-28 15:36
作者: 永远的新兰~~~    时间: 2004-11-28 16:35
我在等待我的“新一”~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Haibari Ai    时间: 2004-11-28 17:40
等待小蘭的幸福來臨,同時也在等待自己的幸福來臨.......................%&144
作者: mono    时间: 2004-11-28 18:07
[QUOTE=七濑薰]%&131 谨遵姐姐教诲~~~~~努力减肥ING~~~~~~~~~~~[/QUOTE]
如果减肥可以解决问题的话,我早就去减肥了- -0

薰,让更多的人可以承担起你的那份感情吧。
作者: yywfish    时间: 2004-11-28 18:18
好矛盾呀!如果有一天,新一变回来了,兰会好幸福,好高兴.可是哀怎么办?是不是太凄惨了……
…………
不过还是希望新一变回来!
作者: Haibari Ai    时间: 2004-11-28 18:23
哀一定要和新一/柯南在一起才會幸福嗎?恐怕沒有人能保證吧?所以哀不一定會凄惨呀。
作者: yywfish    时间: 2004-11-28 18:32
新一还是先别变回来比较好……
哀已经很可怜了……
可是兰也很痛苦……
最痛苦的可能还是新一吧……
作者: 隐匿缎夕    时间: 2004-11-28 18:44
简单,等待一个自己喜欢和喜欢自己的人。。。
作者: 尘飞扬    时间: 2004-11-28 18:56
[QUOTE=lleyton]希望大家都可以得到像新兰一样的幸福...
大家都可以等到爱的人...[/QUOTE]赞~~~~~~~~~~
作者: Heechee    时间: 2004-11-28 19:11
有人让自己等,或者有人在等自己都是幸福的,只是新兰之间的等待更加凄美,浪漫一些!
我也希望早日找到我要等的人!
作者: yywfish    时间: 2004-11-28 19:37
我等到了我要等的人……
现在我很幸福……
可是他就要离开了……
不知道以后怎么办……
…………………………
作者: yywfish    时间: 2004-11-28 20:33
愿新兰终成眷属!
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-28 20:35
等待欣赏KID SAMA下一次出场时的英姿

等待……

……等待遗忘
作者: yywfish    时间: 2004-11-28 20:44
我很喜欢KID

期中考试作文写最崇拜的人
我写KID
TEACHER 说没有现实意义
扣了我22分……

没关系,我骂了她2天。HAHAHAHAHA……
作者: 月如    时间: 2004-11-28 21:29
作者: Miss工藤兰    时间: 2004-11-28 21:48
等待很多东西吧.等待一个人的答案.等待那个说我像兰的人的回答.
我知道有些东西无法挽回.距离远了,人心也会远的,这句话我终于相信了.
不知道以后的路怎么走,我只知道似水流年......
等待新兰的永恒,请他们一定要幸福!!!!!!
作者: mono    时间: 2004-11-28 22:13
等待那五个字的出现。
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-28 22:14
[QUOTE=yywfish]我很喜欢KID

期中考试作文写最崇拜的人
我写KID
TEACHER 说没有现实意义
扣了我22分……

没关系,我骂了她2天。HAHAHAHAHA……[/QUOTE]某露十分佩服你的勇气和智商……
对偶来说……
作文不过90分就是耻辱……
作者: 喜欢兰    时间: 2004-11-29 13:14
在等待亲眼看见兰幸福
作者: wittywitch    时间: 2004-11-29 19:58
是习惯等待还是习惯等待的感觉。

到最后都很难说明白吧
作者: 赤尸藏人    时间: 2004-11-29 22:07
我愿等着她,即使我没有什么自信。
但是,我很愿意等着她,
等待中,不止是有痛苦而已——正是她告诉了我这一点,我现在似乎渐渐明白了……
作者: 七七八八    时间: 2004-11-29 22:13
等待就是一种幸福,而我们则在等着柯南的结束
作者: cloudyyoung    时间: 2004-11-29 23:07
我等的人,什么时候回来这里?
作者: 一夜长大    时间: 2004-11-30 08:47
[QUOTE=七七八八]等待就是一种幸福,而我们则在等着柯南的结束[/QUOTE]
如果是这样,我希望可以等待几十年。
作者: 飘渺の魔术师    时间: 2004-11-30 19:57
等待,世上已没有什么东西值得我等待了,因为就算我再怎么等待,失去的东西也不会再回来。如果她能回头,我宁愿失去我的一切……但这一切都是不可能的!
作者: mono    时间: 2004-12-1 08:57
[QUOTE=飘渺の魔术师]等待,世上已没有什么东西值得我等待了,因为就算我再怎么等待,失去的东西也不会再回来。如果她能回头,我宁愿失去我的一切……但这一切都是不可能的![/QUOTE]如果只是为了那样的一句话,就分开了。
你们两个都不配做新兰迷。

喜欢新兰,就是期盼美好的恋情有好的结果。
你们恰恰相反,竟然为了新兰分开,不觉的讽刺吗?

也许我说得有点过分,但是真的不愿意看到这样的事情发生。
冒犯之处,敬请原谅。
作者: 矢玉缘    时间: 2004-12-2 23:10
兰在等待新一,你在等待谁?

偶在等
等新兰的幸福
一直认为新兰幸福就是偶的幸福
%&144 %&144 %&144
作者: 月如    时间: 2004-12-3 09:54
作者: 泪先流    时间: 2004-12-3 11:53
等待是幸福的!那若是长久的等待呢?
作者: 月如    时间: 2004-12-3 13:29
作者: yeyu_37    时间: 2004-12-3 13:36
JJ一言道破了我自己都不知道的东西 谢谢~
我自己现在也在等待一些东西  我不知道我在等什么   我也知道我自己不能只是干等着  但是我自己不知道怎么走下去   我喜欢 新兰  可能是  我可能知道等待的某些东西了~虽然 我还是不知道怎么走下去 还没找到自己的位置   不过 我在找寻答案 我希望我能找到 就象我希望 新兰能在一起一样~
作者: happy    时间: 2004-12-5 10:54
小兰,最终一定会是幸福的
而我在等待一个永远不会让人觉得幸福的结果,时间长了,这样的心情也只是习惯而已。
作者: 听雨の季节    时间: 2004-12-5 16:55
等待才能明白自己的心意
作者: 热之心    时间: 2004-12-5 17:02
我的等待,或者只能说是在生活中添上等待一词,只是一点期盼

日子不停止,思念也不停止~~~~~~~~~~~~~~~
你知道吗?
作者: Miss工藤兰    时间: 2004-12-5 19:27
[QUOTE=mono]如果只是为了那样的一句话,就分开了。
你们两个都不配做新兰迷。

喜欢新兰,就是期盼美好的恋情有好的结果。
你们恰恰相反,竟然为了新兰分开,不觉的讽刺吗?

也许我说得有点过分,但是真的不愿意看到这样的事情发生。
冒犯之处,敬请原谅。[/QUOTE]也许真是这样吧.我并不是不原谅他,只是需要时间让我们都冷静下来,去想一想对方的感受.说实话,看到他的留言时我的确很受打击,因为我从来就没想过他会猜不到我在想什么.也许是我太冲动了......
而现在,我只想对他说声抱歉.我只想听他的一个回答,而最终我没有听到,我不知道我是不是还有勇气去面对......
对不起,飘渺的魔术师.其实我只想让你知道,让我们来守护新兰的永恒!
作者: 飘渺の魔术师    时间: 2004-12-5 20:33
那么,你到底能不能原谅我?我只要你一句话,我真的希望我们能回到从前,可以吗?让我们像以前一样支持新兰,OK?
作者: Lonely_Ran    时间: 2004-12-5 22:22
我在等待高中开始相恋的男友
一定会继续等下去
我相信他是我的新一
作者: mono    时间: 2004-12-5 22:35
[QUOTE=Miss工藤兰]说实话,看到他的留言时我的确很受打击,因为我从来就没想过他会猜不到我在想什么.也许是我太冲动了......
[/QUOTE]
怎么说呢。世界上真的有一个人能够完全明白、猜透自己的想法吗?
事实上,很多时候,我们自己都不明白自己在想什么,不是吗?

握手言和吧,我们都是支持新兰永恒的柯南迷,该互相友爱。%&097
作者: mono    时间: 2004-12-5 22:36
[QUOTE=飘渺の魔术师]那么,你到底能不能原谅我?我只要你一句话,我真的希望我们能回到从前,可以吗?让我们像以前一样支持新兰,OK?[/QUOTE]
不是已经说道歉了吗?%&056

你还真是木讷。。。%&063

不知道自己该怎么做吗?%&205
作者: 乌拉    时间: 2004-12-12 03:12
我曾经等待的人。
从一开始就知道,是没有结果的等待。
为什么还那么固执,为什么回不了头呢?

曾经爱你,现在不敢爱。

谁又能说清楚爱是什么呢......
作者: 冰和叶    时间: 2004-12-12 10:36
等待爱情~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5