名侦探柯南事务所

标题: 我想问一下目前刻录机的市价是多少啊 [打印本页]

作者: andy7086    时间: 2004-11-27 00:28
标题: 我想问一下目前刻录机的市价是多少啊
还有就是CD盘和DVD盘的刻录容量是多少啊
作者: vaio    时间: 2004-11-27 00:34
标题: 回复: 我想问一下目前刻录机的市价是多少啊
这种问题很难回答,看你买什么牌子的,如果好的当然贵…………

cd盘一般是700M,dvd盘一般是4.7G^^

p.s.帮你转到『技术服务区』……这里是快报区啊~~
作者: coolxll    时间: 2004-11-27 09:29
排名产品名称今日报价关注指数1三星 金将军16X DVD刻录机 网友评论[37条] 599 5660  2明基 DW1610 网友评论[15条] 595 2992  3三星 金将军16X DVD刻录机白金版 网友评论[29条] 599 2711  4先锋 DVR-107BXL(黑色面版) 网友评论[15条] 700 2060  5明基 DW822A 网友评论[32条] 610 1670  6先锋 DVR-107AXL(白色面版) 网友评论[22条] 700 1659  7三星 金将军8X DVD刻录机 网友评论[6条] 720 1552  8先锋 DVR-107CHE(银色面版) 网友评论[21条] 700 1498  9志美 4X DVD刻录机 网友评论[17条] 399 1311  10微星 DR4-A(MS-8404A) 网友评论[13条] 499 1017
作者: coolxll    时间: 2004-11-27 09:30
去zol和pconline看看啊
作者: shaodog    时间: 2004-11-27 09:49
明显不准
先锋的107*XL都降到600多了
108也降到了$98
作者: lucifer1111    时间: 2004-11-27 11:33
要最好的,不怕贵的,选Plextor的,如果没那个钱的话用先锋的
作者: andy7086    时间: 2004-11-28 00:10
还有一个问题是,DVD的刻录机可以刻CD的盘吗
作者: shaodog    时间: 2004-11-28 09:46
[QUOTE=lucifer1111]要最好的,不怕贵的,选Plextor的,如果没那个钱的话用先锋的[/QUOTE]

要看刻录盘的格式的
刻-R最好用先锋的
刻+R及CDR的就用Plextor的
作者: shinji    时间: 2004-11-29 21:46
可以刻cd盘的~
Plextor刻dvd未必那么牛把~俺的nec3500a不错的说~推荐给你
作者: shaodog    时间: 2004-11-30 00:46
[QUOTE=shinji]可以刻cd盘的~
Plextor刻dvd未必那么牛把~俺的nec3500a不错的说~推荐给你[/QUOTE]

一分价钱一分货
毕竟是DVD刻录机的最强者
nec3500a也不错
可以买
作者: sonicdyx    时间: 2004-12-1 14:15
好马配好鞍

用Plextor刻碟得用上等好碟,这样才发挥出Plextor的优势

用次一点的DVD-R等刻录出的质量还没先锋的好

用Plextor刻碟以后大概要养不起它

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5