名侦探柯南事务所

标题: 当Gin遇上柯南... [打印本页]

作者: Xwz0297ok    时间: 2004-11-27 01:56
标题: 当Gin遇上柯南...
如果有一天Gin遇上了柯南,他们在对决的时候,柯南质问Gin为什么要这么做,大家猜Gin会说什么?
(每个人都有自己要去相信的东西,是绝对不变的东西)
作者: KT-7    时间: 2004-11-27 07:45
标题: 回复: 当Gin遇上柯南...
not need to know

我猜GIN只会冷笑不会回答
作者: enjoymorning    时间: 2004-11-27 13:45
说:你女朋友在我手上
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-11-27 17:01
你还没有资格问我为什么……
作者: hdbz    时间: 2004-11-27 17:07
笑一下直接拔枪
然后走人
作者: APTX 4869    时间: 2004-11-27 20:44
很酷地冷笑一声,然后开枪
作者: 芳香雪莉酒    时间: 2004-11-27 22:34
好象说need not to know比较有感觉
作者: never815    时间: 2004-11-30 10:08
肯定是很不屑啦,老实说所谓正派人士就是太严肃了,没劲。率性而为,没有为什么。
作者: KATA    时间: 2004-11-30 13:17
对这柯南开一枪,然后冷笑
作者: 悄情    时间: 2004-11-30 16:48
大概冷笑了一下
然后开枪
说“再见大侦探”
转身走了
作者: mglz17    时间: 2004-11-30 17:24
哼哼~~~
作者: Xwz0297ok    时间: 2004-11-30 19:00
可是情况不是一枪就可以解决的情况下呢?比如说正在对峙中.....谁也不敢先出手,或者Gin已经身处困境了的时候呢
作者: 悄情    时间: 2004-11-30 19:28
自行了结
作者: Etsuko    时间: 2004-11-30 21:08
我也觉得会直接拔枪,说:“到地狱去问为什么吧!”
作者: winter_8811    时间: 2004-12-3 01:19
“死神会告诉你的……”
“砰————”

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5