名侦探柯南事务所

标题: EM不会用,教程更本没用。 [打印本页]

作者: shxyfan    时间: 2003-11-15 14:15
标题: EM不会用,教程更本没用。
[d&w][inuyasha][xvid_bf][jap_chn][129].avi (206.35 MB)
[d&w][inuyasha][xvid_bf][jap_chn][131].avi (200.93 MB)
[d&w][inuyasha][xvid_bf][jap_chn][132].avi (198.98 MB)

这是我想下载的东西,图片是我根据教程的设置,也不知道对不对。我看事务所还是用BT发布算了!!
作者: sqwqs    时间: 2003-11-15 14:18
标题: 回复: EM不会用,教程更本没用。
不要那么轻易下结论嘛
你服务器登陆了吗?
看这个:
http://61.129.70.190/bbs/showthread.php?threadid=7320
作者: shxyfan    时间: 2003-11-15 14:21
我按了“连接”出现ERROR(最下面的)我现在一头雾水,漫游1号机的设置对不对,://|file|[d&w][inuyasha][xvid_bf][jap_chn][129].avi|216371200|45B2B3E2AD6B73578A426CB318182E8E|/ 这地址是干吗的?怎么下。。。。教程要做的详细点。
作者: shinji    时间: 2003-11-15 14:23
别用一号机了,用二号机
作者: shxyfan    时间: 2003-11-15 14:23
2#机
ed2k://|server|18.250.2.150|7778|/

18 250 2 150 是IP?7778是端口?那昵称呢?
作者: sqwqs    时间: 2003-11-15 14:25
其实用em下载就三步,其他都是细枝末节!
1.登陆服务器
2.在“搜索”这里的“直接下载ed2k链接”中把类似于[d&w][inuyasha][xvid_bf][jap_chn][129].avi (206.35 MB)
的地址复制进去
3.点击下面的“开始”按钮
就开始下载了
作者: shinji    时间: 2003-11-15 14:25
昵称一样
作者: sqwqs    时间: 2003-11-15 14:25
昵称依然是[edtoon]
作者: shxyfan    时间: 2003-11-15 14:33
终于开始下载了。。。。。。。。。。。。谢谢楼上各位,教程里的不全。。。还是要补充一下的好。。
作者: sqwqs    时间: 2003-11-15 14:37
教程里以上的都没有?
哪里不全?
呵呵
我没有看过
作者: s.leon    时间: 2003-11-15 14:56
教程早全了,自己没好好看
作者: shxyfan    时间: 2003-11-15 14:59
问一下,我的服务器名单里怎么一下子多出那么多的东东啊。。。
LOWID和一般的ID速度相差多少?
优先等级是什么用的?
作者: MeteorRain    时间: 2003-11-15 15:20
作者: Nicole    时间: 2003-11-15 16:18
fan~~~刚才去玩了会赛车...........

其实教程是比较全了~~唯一是因为这2天漫游1号坏了~~~所以以后应该都用漫游2~~~那么是服务器问题~~并非教程问题~~~
LOWID和HIGHID的区别就是连接速度~~~LOWID的排队时间很长~~~~我应该和你解释过了排队的影响~~~~

我记得你的是无线宽带吧~~~和我的一样~~
如果你是LOWID的话~~用IE~在地址框里输入192.168.100.100~~然后在设置里把4662和4672端口打开~~然后连接入EM就是HIGHID~~~
作者: yrc717    时间: 2003-11-15 20:19
最初由 Nicole 发布

唯一是因为这2天漫游1号坏了~~~所以以后应该都用漫游2~~~

漫游1退休了,不是坏了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5