名侦探柯南事务所

标题: ≯柯哀二周年庆-预告&竞答活动报名帖≮ [打印本页]

作者: JacieNL    时间: 2004-11-27 13:14
标题: ≯柯哀二周年庆-预告&竞答活动报名帖≮

两周年的日子临近,将在11.29-12.29期间举行活动庆祝。
活动内容么,除了惯例的(嗯?)图文征集之外,还有竞答活动。
正式活动帖将于29日放出,本帖作为预告及竞答活动报名帖。
活动奖励除威望和头衔外,还有同盟会特制的限量小周边哦~

图文征集详见:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=76756

竞答活动
正式活动帖:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=77265
题目范围:和柯哀有关的各方面内容(漫画、TV、剧场版等)以及同盟的历史(考虑新老交替情况,会适当控制历史问题的难度和比例,这一点请大家放心)。
活动时间:12月4日19:00-24:00(19:00统一放出题目,24:00为答题截止时间,答得快的有一定加分)
活动奖励:第一名:威望+3,头衔
          第二名:威望+2
          第三名:威望+1
(小周边奖励形式暂定为前3名+幸运奖2名,可能根据报名人数调整,以12月4日的正式活动帖为准)
参加竞答活动的,请在本帖跟帖报名。
已报名:lovecat512,哀奥里亚,kenshink(?),d_dog,hdbz,
        blue·cat,KT-7,叶才三,sammy_W909009,爱上魔女,
        zhengyiyin,海々Ooへοへ,葳蕤,i am you,梦儿,
        sherry_yang,conan5471,寂寞的灰原哀,莫里斯.卢布朗,ljy
        qing,林原悠灵,Sherry.Sophia……
作者: lovecat512    时间: 2004-11-27 14:07
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-11-27 14:23
标题: 回复: ≯柯哀二周年庆-预告&活动报名帖≮
报名.头衔王道,OHOHOHO~能不能走个后门- -?(飞走......)
PS:代话,某欠K(kenshink)可能会来......
作者: d_dog    时间: 2004-11-27 14:54
作者: hdbz    时间: 2004-11-27 17:05
报名
为什么活动时间不延长到寒假?
这样一来时间咳宽裕多了
作者: JacieNL    时间: 2004-11-27 17:22
汗,到寒假就不是二周年庆了(那都过了两个月以上了吧……- -||)
作者: blue·cat    时间: 2004-11-27 17:40
报名……

跑来充当分母的某只
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-11-27 17:46
对了,小周边是不是我在某留言板上看到的传说中的限定版周边- -?
作者: KT-7    时间: 2004-11-27 18:51
报名哈~
作者: JacieNL    时间: 2004-11-27 18:57
[QUOTE=KT-7]JN姐把9楼让给我就参加--|||
最好是某猫的7楼(被TF)[/QUOTE]
是么%&187%&039

[QUOTE=哀奥里亚]对了,小周边是不是我在某留言板上看到的传说中的限定版周边- -?[/QUOTE]
某传说中的限定版周边只印了5份,现在手头除了已经贴寝室门上的就剩一幅了。那个让我再印十几份并且一份一份寄出去不如杀了我好了(要让海报不打折痕的安全到达目的地还不是一般的麻烦),这次的会另外做的。
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-11-27 19:03
寒,我还有印了十几个人的会员卡,不过那玩意成本还折不回邮费- -0
海报只印过小的,接下来准备印本"非法"读物^^
作者: 叶才三    时间: 2004-11-27 20:30
报名。反正没希望得奖,不过要是拼运气的话说不定我还不错。(JN:我记得今年寒假好像我有中奖的说……就是奖品由于我没写地址所以没收到XD)
作者: JacieNL    时间: 2004-11-27 20:56
[QUOTE=叶才三]报名。反正没希望得奖,不过要是拼运气的话说不定我还不错。(JN:我记得今年寒假好像我有中奖的说……就是奖品由于我没写地址所以没收到XD)[/QUOTE]
不是吧~(下巴着地),挂号寄去的说,不是学校的地址么……
作者: Mnemosyne    时间: 2004-11-27 21:26
报名~~~~
努力答题的说~~~~
作者: 叶才三    时间: 2004-11-27 21:49
%^*&)(*)(*^%$##@!!

该死的学校……每次去传达室查都没有……
现在上高中了就算了……

这次要加油HOHO~~
作者: JJJ    时间: 2004-11-28 00:51
报了名不来的结果是…………
作者: zhengyiyin    时间: 2004-11-28 10:30
我报名
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-11-28 19:00
介个……撞大运好了……我报……
作者: JacieNL    时间: 2004-11-28 22:36
[QUOTE=JJJ]报了名不来的结果是…………[/QUOTE]
我们保留道德上强烈谴责的权利=.=
作者: 我是谁啊    时间: 2004-11-29 12:12
星期六……那我是绝对不可能来了……555……

禁网呢我 - -
作者: d_dog    时间: 2004-11-29 12:16
作者: 葳蕤    时间: 2004-11-29 17:39
报名呀!!!!!!!!!!!
作者: i am you    时间: 2004-11-29 19:44
报名~
偶真的不知道可不可以上网- -|||
作者: 梦儿    时间: 2004-11-29 19:50
报名ING……
另,图文部分需要报名么?
作者: conan5471    时间: 2004-11-30 02:52
标题: 回复: ≯柯哀二周年庆-预告&竞答活动报名帖≮
lai bao ming la!

baiqian, xianzai zhi neng da pin yin^^^
作者: liuyulong92    时间: 2004-11-30 12:56
晚了点吧   %&029 希望中午出题 %&100
作者: 工藤依然    时间: 2004-11-30 18:35
来不了
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-12-1 21:55
我报名~这周六我正好有机会上网~!
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-12-3 17:53
偶 也要 报
作者: ljy    时间: 2004-12-3 20:04
报名
作者: qing    时间: 2004-12-3 20:37
我要报名!!!!!!
作者: 林原悠灵    时间: 2004-12-4 11:43
报个名试试,正好我重新开始看柯南也一年了~~
作者: Sherry.Sophia    时间: 2004-12-4 16:10
报一个的说~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5