名侦探柯南事务所

标题: 73什么时候开始画《柯南》的? [打印本页]

作者: sherry20023    时间: 2004-11-27 13:38
标题: 73什么时候开始画《柯南》的?
谁知道请告诉我!!虽然看柯南很就了,但却一直不知道呢%&134
作者: vaio    时间: 2004-11-27 13:56
标题: 回复: 73什么时候开始画《柯南》的?
94年出版的,什么时候画就不知道了,可能是93年,也可能是他6岁的时候…………
作者: Haibari Ai    时间: 2004-11-27 20:10
呵呵,對呀。只知道第一本《柯南》是什麼時候出版的,至於73是什麼時候開始畫就真的要去問他本人了。
作者: 新月    时间: 2004-11-27 20:14
这很重要嘛~~~
我倒是比较关心~~柯南什么时候结束~~~--
作者: Haibari Ai    时间: 2004-11-27 21:28
總之暫時都不要完結就好了!
作者: daat1928    时间: 2004-11-27 22:32
我觉得已经很久了
作者: Tarzan_R    时间: 2004-11-28 02:06
我也不是从头看的,记得那时上高一,从电视上看配音版……
作者: sherry20023    时间: 2004-11-28 10:35
[QUOTE=Haibari Ai]呵呵,對呀。只知道第一本《柯南》是什麼時候出版的,至於73是什麼時候開始畫就真的要去問他本人了。[/QUOTE]那第1本是什么时候出版的?告诉我这个也行
作者: 新后倩尼迪    时间: 2004-12-1 06:25
也许是100年前~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5