名侦探柯南事务所

标题: Love.Love?Love!(平和+新兰+快青)[更新到第4章~~~] [打印本页]

作者: 为杰沉沦    时间: 2004-11-27 18:32
标题: Love.Love?Love!(平和+新兰+快青)[更新到第4章~~~]
第一章
    "啪!"和叶把一叠信放在平次的桌上.
    0_0平次瞪大双眼,问和叶:"这是什么?"
    和叶没好气地说:"你的FANS给你的LOVE BOOK啊!"
    平次听后干笑两声:"你那什么表情啊?!你该不会吃醋了吧?"说完,斜着眼睛瞟了一眼和叶.
    "切!"和叶白了他一眼,"我是在为你的FANS感到悲哀,居然被你的外表所蒙骗了!"
    "我的外表?你也不拿面镜子照照自己!"平次丝毫不甘示弱.
    "我?我怎么了?"
    "你,除了个子矮一点,长得丑一点,身材差一点,脾气坏一点,成绩烂一点,脑袋笨一点,反应慢一点......以外,就没什么缺点了."
    "服部平次!!!你找死!!!!!"
    第三次世界大战拉开序幕......

一旁看着他俩吵得不可开交的新一,无奈的摇了摇头,走出了教室.新一低着头走在帝丹高中的小路中.突然,眼前一个人影闪过,伴随着一声"对不起,让一下",一个女孩从他身边跑过.她留着披肩的长发,白皙的皮肤中微微泛出红色.新一不由看呆了,"我们学校什么时候有这种美女啊?!"等他回过神来,发现自己的手上正握着一条手链.这...一定是刚才那个女孩的!新一连忙朝她所在的方向跑去,可那个女生早已不见了,新一只好慢慢地走回教室.
    他刚走到教室门口,一眼敝见刚才那个女孩站在隔壁班门口.新一连忙转过身,指着她,向站在教室外的平次问到:"她是谁?"
    "她啊?"平次朝隔壁班瞟了一眼,"她叫毛利兰,是空手道社的经理."
    平次又瞟了一眼新一,立刻露出一脸坏笑:"你该不会是看上她了吧?要不要我帮你追?"
    新一连忙把目光从兰身上移开,瞪了平次一眼,转身走进教室.
    兰...新一若有所思地想着...

"铃......"上课铃不失时机地响了起来,快斗一脸不悦地闪进教室,抱怨着:"怎么这么快就上课了呀?!"
    "刚才跟你的第51个女朋友到哪快活去了?"平次不怀好意地问道.
    "你想知道的话就去追和叶吧,等她做了你GF,你就知道我去哪了."
    平次正想反驳他,Judy老师走了进来.他只好对着快斗得意的笑容挥挥拳头.
    Judy清清嗓子,说道:"几天我们班转来一位新生,请大家欢迎!"伴随这一阵不太热烈的掌声,从教室外走进一个女生.她长着一双明亮的大眼睛,细看之下和兰颇有几分相似.
    "大家好,我叫做中森青子,请多指教."掌声立刻变得热烈起来.青子用她那双大眼睛扫视了一眼同学们,最终目光落在快斗的脸上.
    "喂!快斗!"平次早已忘记了之前的不愉快,指着青子对快斗说:"你还真有魅力啊!连新来的都对你一见钟情了."
    快斗冲着平次撇撇嘴,转过头瞟了一眼青子,继续与周公约会去了......

To be continued...
作者: aptx4711    时间: 2004-11-27 18:43
标题: 回复: Love.Love?Love!(平和+新兰+快青)
开头不错。顶一下,加油
作者: 柔月星辰    时间: 2004-11-27 20:16
标题: 回复: Love.Love?Love!(平和+新兰+快青)
支持,加油,也为,为杰沉沦。^0^
作者: 新?心?    时间: 2004-11-27 20:31
加油哦~~~~~~~~~~~~~~~支持~~~~~~~~~~~~~
作者: 星の魔法师    时间: 2004-11-27 20:36
今天刚发的新文嘛!!!顶一下咯!!!!
楼主加油续哟!!!!!!!!!!!
作者: annalindayao    时间: 2004-11-27 20:46
Go On~~~~~~~~~~
作者: 新兰迷    时间: 2004-11-27 21:28
不错不错!加油加油!
我也是杰迷哦!!!
作者: 为杰沉沦    时间: 2004-11-27 22:34
第二章

"平次!!!"放学的铃声还没有停下,和叶就以光速冲到平次的桌前,猛地一拍桌子,把还昏昏欲睡的平次吓掉了半条命.

"你这么大声干嘛,我还以为天塌下来了呢,不愧是......""从小练合气道的"这句话还没说出口,和叶已经拉着平次冲出了教室.

转眼之间,已经来到了校门口.还没弄清楚状况的平次连忙使出全力把和叶一拉,两人终于停了下来.

平次疑惑地问道:”我们要去哪啊?”

“你说今天要请我吃饭的,不要告诉我你忘了!”

“我真的忘了也……”平次正想脱口而出,但转念一想和叶那合气道的功夫可不是盖的……哎,为了能看到明天早上初升的太阳,他还是把那句话咽了回去.既而一拍脑袋,带着恍然大悟的表情说:”哦,我想起来了,Let’s go!”

当他们正走到”CHOICE”餐厅门口时,突然发现冲田正迎面走来.平次当然没有忘记上次的一剑之仇,于是转过头,假装没看见准备走进餐厅.可是,和叶突然大叫一声”冲田哥!”然后撇下平次朝冲田跑去.

冲田也高兴地说:”和叶!我才刚到大阪就碰到你了!走吧,我请你吃饭.”说完,跟和叶一起朝”CHOICE”走去.他一脚刚迈上台阶,又退了回来,盯着站在一旁的平次,略带挑衅地说:”服部要不要一起啊?”

本来看见和叶见到冲田是那高兴劲就很不爽的平次,听到冲田这种语气的问话,原本就很黑的脸变得更黑了.他冰冷地丢下一句”不用了!”变转身离去了.

“平次!”和叶正准备追过去问问怎么回事时(这样都不知道是怎么回事,看来平次总骂和叶笨女人是有根据的),冲田一把拉住她,用意味深长的眼光看着平次离开的背影对和叶说:”我们还是进去吃饭吧!”说完,便把还在忧郁的和叶拉进了餐厅.

1小时后

平次独自一人走在空旷的大街上.看着街边偶尔经过的几对情侣,心中突然升起一股失落感.他猛地摇摇头,对着天空摆出一个苦涩的微笑,希望心情能变得好一些.他习惯性地把手伸进口袋,摸到了随身携带的护身符.他自嘲地想着:”没想到我服部平次也会有独自在街上闲逛一个小时的记录啊.和叶那家伙应该已经吃完饭了吧?明知道冲田是我的死对头,居然还跟他那么亲密……”想到吃饭,平次摸了摸自己那空空如也的肚子,那出手机把新一给约了出来.此时,他心底突然冒出一个念头(???)----

“一定要让新一那家伙请我吃章鱼烧!”(众人狂晕~~~~~)

而此时,和叶和冲田已经吃完了晚饭,走出了餐厅.两人沉默地走了一段路后,冲田突然对和叶说:”明天晚上我请你吃饭怎么样?”

和叶吃惊地盯了他几秒钟,转而又用怀疑的目光看了看他”你该不会是有什么阴谋吧?”

“我哪能有什么阴谋啊?!只不过明天我正好有空而已.”冲田装做若无其事地说.但还是忍不住在心里祈祷和叶这种单细胞生物一定会相信的.

果然,和叶立刻露出坦然的神色”好吧!那么明天放学后你来学校接我,先走了,BYE!”

冲田微笑着目送和叶远去,十分满意自己那圆满的谎言.自言自语的说:”等我以后不想练剑道了,就改行当演员吧.就我着水平,拿个奥斯卡最佳男演员奖肯定不成问题.”既而他又不好意思地摸摸头,”我怎么跟服部呆就了,也变得和他一样自恋了啊?”

他嘴角勾起一个优美的弧度,”最重要的事差点忘了”.他把手伸进口袋,掏出手机,熟练地按下几个字.电话接通后,他用着像平次一样自信的语气对着电话那边的人说:”一切准备就绪,按照计划行事.明天下午五点半,”CHOICE”餐厅.”一切交代完毕后,他微笑着挂上电话,朝着米花大饭店走去……

To be continued......

作者: 为杰沉沦    时间: 2004-11-27 22:35
下星期六再来续

多多支持啊~~~~~~~~~
作者: reader    时间: 2004-11-27 22:37
开头的确很不错的说!
楼主是JAY的粉丝吧,一定要早日让我们看到新文啊!!!
千万别沉了哦~ 呵呵
作者: Tamaki    时间: 2004-11-28 07:15
very good hurry up!!
作者: aptx4711    时间: 2004-11-28 19:20
顶~~~~~~~~~~
文文粉棒的说~
作者: ★平和安叶★    时间: 2004-11-28 21:16
觉得不错`快青也很期待`1
作者: 衣满清泪    时间: 2004-11-28 21:27
好像知道下面到底会发生什么事呢?
和叶会没事的吧?有服部在嘛
作者: 新兰迷    时间: 2004-11-30 12:33
说和叶是单细胞生物真是一点都不错!汗~~~~~~~~~
加油哦!!!
作者: 新?心?    时间: 2004-11-30 19:42
加油哦~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~
作者: 为杰沉沦    时间: 2004-12-4 18:54
第三章
"什么?!你没带钱?!"正在马路上的平次对着新一大声地吼着.----"哎,看来今天是吃不成章鱼烧了"平次郁闷地想着.
"你在这里等着,我进去买点吃的."平次指指街边的超市略带愠气地说,接着转身走了进去.
新一无聊地靠在一棵树旁,双手插进口袋,掏出兰的手链,仔细地观看起来.突然,他看见一个熟悉的身影,是兰!新一转过头看看还在超市里的平次,转身跟在兰后面走去.
兰一转身拐进一条幽深的小巷中.突然从一个角落里蹿出来几个小混混.其中的一个用不怀好意的眼神看着兰,说:"有没有时间玩玩啊,MM?"站在一旁的新一正想冲上去给那个人几拳,兰突然伸出手把那个人往自己身边一拉,然后一个背转身,一脚踢在那人的脸上.其他几人一看兰这身手,连忙背起那人,向巷外逃去.
兰满意地看着那几人仓皇逃跑的狼狈样,嘴角泛起了笑意.她斜斜眼,看见了站在一旁的新一.
"工藤同学(N不习惯的说~~~~~)……你怎么在这儿?"兰惊讶的问.
新一连忙回过神来,从口袋里掏出那条手链,递给兰,"还给你."
兰惊喜地接过来,"终于被我找到了,原来在你这里呀."她抬眼看了看新一,挥挥手,"那我先走了,Bye!"
新一看着兰逐渐远去的背影,走出小巷向平次所在的超市走去.
刚到超市,早已等的不耐烦了的平次,毫不客气地打了一下新一的头,怒气冲冲地说:"你这臭小子,要你在这里等我,却让我等了这么半天!说,到哪里去了?给我老实交代!!!"新一无奈地说出事实,"我刚才碰到兰了."新一话一出口就马上后悔了,果然,平次正一脸坏笑地看着他,摇了摇头,说:"哎,堂堂帝丹高中的校树之一啊,也不免沦为平庸,居然重色轻友!"新一正准备开口反驳,平次却以转身朝家里走去.

第二天一早,刚到学校的平次吃惊地盯着坐在座位上的快斗,嚷着:"我眼睛没老花吧?你是快斗吗?今天怎么史无前例的早啊?又把第51个甩了?"快斗朝他丢过一句:"是啊,昨天刚分手的."眼睛却一直盯着前方,看都没看平次一眼.平次好奇地顺着他的目光望去,原来他看的人是青子.
他把手在快斗眼前一晃,"她是你的第52个目标?"说完,指了指青子.
"怎么可能?我对她没兴趣."快斗立刻反驳道."我只不过在想这女人真厉害,才来没几天就换了3个BF."
"切,那有什么?跟你的51跟比起来真是小巫见大巫."
快斗不再搭理他,继续盯着青子的背影发呆,平次只好笑着摇摇头,走回自己的座位.

放学后
平次,新一和快斗一起走出校门口.快斗斜眼看了看平次,突然开口说:"为了庆祝我顺利摆脱第51个GF,我请你们吃大餐,去"CHOICE"吧."有美食的诱惑平次和新一怎么可能拒绝,于是爽快地答应下来.快斗立刻露出了舒心的笑容.三人便一路笑着来到了"CHOICE".
突然,平次猛地停了下来,双眼直直地透过窗户看着餐厅里.新一和快斗连忙顺着他的目光看去----和叶和冲田正有说有效地在餐厅里吃饭.平次突然转身离开了餐厅,新一和快斗连忙追过去.餐厅里的冲田瞟了一眼平次,脸上露出了满意的笑容.

新一和快斗正气喘吁吁地在平次后面追着.终于,平次停下脚步,转身下街边一家店里走去.新一和快斗终于停了下来,双手撑着膝盖,大口地喘着粗气.他俩正奇怪平次为什么会突然停下来,并走进这家店.新一抬头一看,招牌上赫然写着3个字母----PUB……

TO BE CONTINED......
作者: 为杰沉沦    时间: 2004-12-4 18:58
标题: 回复: Love.Love?Love!(平和+新兰+快青)[更新到第3章~~~]
怎么米人看啊?是不是写得不好啊?偶不续了的说......
作者: ★平和安叶★    时间: 2004-12-4 20:07
标题: 回复: Love.Love?Love!(平和+新兰+快青)[更新到第3章~~~]
是你速度忒慢……
作者: 新兰迷    时间: 2004-12-4 20:24
是啊是啊!太慢了!
作者: 新?心?    时间: 2004-12-4 21:16
顶~~~~~~~~~~~~快续~~~~~~~~~~~~
作者: 秋岚    时间: 2004-12-4 21:18
没有了吗?
好少啊~~~~~~~
作者: 倒啭①念﹎拽    时间: 2004-12-4 21:30
8错!~
想看后面的^
作者: 寶生_波音    时间: 2004-12-4 21:34
很好睇呀~~~~加油呀~~~~
作者: 寶生_波音    时间: 2004-12-4 21:46
很好睇呀~~~~加油呀~~~~
作者: 神风绫    时间: 2004-12-5 20:17
顶~~~~~
作者: 恋新兰~~    时间: 2005-2-8 10:13
加油~~~
我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 玫瑰使者    时间: 2005-2-8 11:43
续哇续哇续哇续哇续哇!!!!!!!!!!!!!
作者: 为杰沉沦    时间: 2005-5-2 16:46
第四章

平次正一瓶接一瓶地喝着,他面前的桌上已经摆满了空酒瓶。

快斗看看他那颓废的样子,不禁摇了摇头。新一抬起手,看了看他

那制造独特的手表,时针正逐渐走向1的位置。他拉了拉平次的衣

角,“喂,我们该走了吧。再不走就天亮了。”正喝到兴头的平次

不耐烦地向他甩甩手,说:“你们先闪吧,我再喝一会儿。”新一

和快斗只好拖着疲倦的身子走出了PUB。

10分钟后,平次掏出一张钞票放在桌上,摇摇晃晃地走出

了酒吧。

和叶正睡得香甜,恍惚中听到门铃响了起来。“谁这么烦

人啊?这么晚了也不让人睡觉?!”实在忍无可忍的和叶爬下

床,准备去教训一下这个不知死活的家伙。

“谁啊?”和叶打开门一看,顿时楞在原地,门外正站着

喝得醉醺醺的平次。

“平次?你怎么喝醉了?发生什么事了吗?(还不都是因

为你......)她一边说着一边把平次扶进了客厅。

和叶正准备把平次扔到沙发上,平次却突然紧紧地抱住

她,自言自语似的低声说:“你为什么要这样对我?你知道我

看见你和他在一起时有多吗?你知道我有多么喜欢你吗?为什

么?为什么这样?”

和叶的心一下子沉了下来,“原来平次是因为失恋才喝这

么多酒的啊,原来我真的只是青梅竹马而已......”

就在这时,我们那总是口是心非的服部大帅哥终于说出了

他这辈子最像人话的一句话,“和叶,你知道我是多么喜欢你

吗?为什么要和冲田在一起?为什么不要我?”

和叶的脑中顿时一阵空白,“平次...”她低声的叫道。平

次松开抱着和叶的手,用手抬起她的下巴,深情地吻下去...

不知过了多久,平次突然向地下倒去。“平次,你怎么

了?”和叶慌忙地摇晃着他。

“别吵!”平次突然大叫一声,把和叶吓了一大跳。“这

家伙,果然是喝高了。”和叶撇了撇嘴角,把平次向房间拖

去。

她好不容易把平次摔上了床,正准备回去好好睡一觉,突

然感到自己被平次一拉,跌进了他的怀里。一阵睡意袭来,和

叶身不由己得闭上了眼睛......

“我这是在哪啊?”平次慢慢得睁开了双眼,一眼瞥见睡

在自己怀中的和叶。“她怎么...”正在他纳闷之时,和叶醒了

过来。她的视线对上了他的视线,两抹绯红在他们脸上绽放开

来...“恩...我去做早饭了。”和叶慌忙挣开出平次的怀抱,

跑出房间。

“她今天是怎么了?”平次正疑惑着,昨天晚上的情景突

然从他脑海中闪过——

“你知道我是多么喜欢你吗?”

他用手托起她的下巴,向下吻去......

“天哪,我昨天居然...和叶今天肯定会杀了我的!不知道

剑道打不打得过和气道?!”

平次犹豫得走下楼去,想了想后,向正在准备早餐的和叶

走去。

“和叶,那个...”

“什么事?”

“我们...昨天晚上...”

“昨天晚上的事,我已经忘了。”

“什么?忘了?”平次简直不敢相信自己的耳朵。“我好

不容易说出来的话,你这家伙居然说忘了?!”他气愤得想

道。

“其实,有些事情只要心里明白就行了。”和叶低声说

道。

“你在说什么?”平次疑惑地问道。

和叶诡秘得笑了笑,“1500年后再告诉你!”说完,便抓

起书包,向学校跑去。

“别跑!”平次大叫一声,“你再也逃不出我的手掌心

了!”

幸福在空气中弥漫开来...

To be continued...
作者: 为杰沉沦    时间: 2005-5-2 16:48
因为快中考了,可能会续得慢点,多多包涵啊~~~~~~~~
作者: 恋羽    时间: 2005-5-2 17:04
标题: 回复: Love.Love?Love!(平和+新兰+快青)[更新到第4章~~~]
和叶和平次看起来会很幸福的哦

那个青子和快斗是同类人吗,把和自己交往的人当成东西一样的换,汗
作者: 为杰沉沦    时间: 2005-5-2 17:45
标题: 回复: Love.Love?Love!(平和+新兰+快青)[更新到第4章~~~]
算是吧,不过最后会变的
作者: 蓝色星梦    时间: 2005-7-19 21:21
加油啊!!!!!!!!!!!!!我十分期待啊!
作者: 点点喜欢阿旭    时间: 2005-7-20 08:35
楼主加油捏。前面的排版太挤了点……汗。
31楼的足够了……
作者: 花野 悦铃    时间: 2005-7-20 08:46
+U~~~~
作者: J.AL    时间: 2007-7-22 01:58
快~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 毛利宇    时间: 2007-8-15 09:10
楼主,快续啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5