名侦探柯南事务所

标题: 超级陷阱题!!!!!!!!! [打印本页]

作者: yuhengyan    时间: 2004-11-27 18:49
标题: 超级陷阱题!!!!!!!!!
死神对1~10亡灵说:只有聪明的人不用死,你们当中有谁能够答中我的题目就不用死了,拿起你们面前的手枪,给我听着,1、2、5不用除法算,但在每次计算又只能用一次所得到的整数在1~10号之中没有的,你们谁给我把他杀了,那一个就不用死,我给你们一分钟的时间。

一分钟后,10自杀了       9杀了5      3杀了7           4杀了6          8杀了1    7杀了9            

1杀了3       6杀了8             2杀了4         

问最后那个不用死的人是谁?除10外,他们死的排位是怎样的?(解说:例如他们当中的1杀了2(假设2是没有的)的话,1就不用死,2自然是死掉了。在每一次计算的试子中,该数字只能出现一次,但又要全用上的)
作者: hldwxzx    时间: 2004-11-27 20:02
标题: 回复: 超级陷阱题!!!!!!!!!
剩下2
作者: yuhengyan    时间: 2004-11-27 20:33
[QUOTE=hldwxzx]59731864
剩下2[/QUOTE]百分百的错啊,说了是道陷阱题了
作者: 法术大师    时间: 2004-11-28 01:05
1、2、5不用除法算,但在每次计算又只能用一次,所得到的整数在1~10号之中没有的

不懂这句话什么意思~~

估计死神说的不是人话~~
作者: sherlockkid    时间: 2004-11-28 11:21
2没死,他活着
作者: Rurouni Kenshin    时间: 2004-11-28 12:33
1没死~~~
作者: cryrain    时间: 2004-11-29 00:39
题目有问题,8已经把1杀了,1怎么杀3阿?
作者: seedxcc    时间: 2004-11-29 16:27
留下8

1、2、5不用除法算,但在每次计算又只能用一次
这句话应该是说用1、2、5三个数计算,可以得出的10以内的整数。我算了下,好象只有1是算不出来的。
那就是说该死的就是1了。

不知道答案对不对
作者: 沐矜雪    时间: 2004-11-29 23:55
我想问一下是不是只要不用除法,其他的像括号之类符号和算法可以随便用啊?
要是那样他们应该都不用死,我1~10全算得出来。所以我想符合题目条件的不存在他们都不用死吧或者都死?
作者: 正版货    时间: 2004-11-30 21:28
死神 不用死
作者: shenpan    时间: 2004-12-1 16:29
没看明白,楼主能不能说明白点
或者给个例子??
作者: ydld    时间: 2004-12-2 01:51
亡灵还能死吗?
作者: e3135134162    时间: 2004-12-4 12:57
那个……
一分钟后,10自杀了       9杀了5      3杀了7           4杀了6          8杀了1    7杀了9            

1杀了3       6杀了8             2杀了4         

3既然杀了7,7又怎么回去杀9?
8既然杀了1,1又如何去杀3呢?
4杀了6,6就无法去杀8……
那么活下来的人就有9。3。2。8。四个。
作者: yuhengyan    时间: 2004-12-10 18:21
有答案的,哪天我把答案公布了,大家只管向题目砸鸡蛋啊,因为这题不是我出的,哈哈~~~~~~~~~!!!!!
作者: COOLMOON    时间: 2004-12-11 12:56
答案应该是都没死或都死了
因为他们开枪后才发觉自己是亡灵
(已经死了就不能再死一次)
作者: 我爱兰    时间: 2004-12-11 14:27
3杀了7,所以7是不可能杀9的,9还活着
作者: lgls    时间: 2004-12-14 22:38
因为都是亡灵.所以都是死的..
作者: fishyzy    时间: 2004-12-15 08:37
[QUOTE=cryrain]题目有问题,8已经把1杀了,1怎么杀3阿?[/QUOTE]
就是呀,怎么回事呢??
能复活么??
%&150
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-12-15 19:10
我认为一个也没活,全死~~
作者: hldwxzx    时间: 2004-12-16 18:04
都是亡灵,自然都死了.
对吗?
作者: じ☆ve巫ㄨ隐ミ    时间: 2004-12-16 21:47
就是啊,都已经死了
再死那都成什么了
作者: red    时间: 2004-12-17 23:14
莫名其妙,既然答案不是1—10之间的数,他们能杀谁呢?!
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-18 10:31
数字都代表人,没有真正的数字,那什么算阿?
作者: 天狼    时间: 2004-12-18 10:59
都是亡灵,亡灵是不会死的,这就是陷阱吗?
作者: 工儯新一    时间: 2004-12-18 11:08
反正全挂了........
作者: zhoutiefang    时间: 2004-12-18 17:32
2吧,我都不懂意思呀真不好意思。
作者: daat1928    时间: 2004-12-19 12:42
以前看过了·不会做%&057
作者: 当代夏洛特    时间: 2004-12-19 15:08
死神有毛病...亡灵是鬼....还能死么???????

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5