名侦探柯南事务所

标题: 服部真的只是想说“很痒”吗? [打印本页]

作者: cyshinichi    时间: 2004-11-27 20:23
标题: 服部真的只是想说“很痒”吗?
在“走投无路的名侦探”里,他一直想对他身后颤抖的和叶说的话,到最后只是“你的辫子扫得我好痒”?
那时,他那么认真的想说?
%&063 %&063 %&063
作者: kazuhawoo    时间: 2004-11-27 20:43
作者: 剑风820    时间: 2004-11-27 20:44
标题: 回复: 服部真的只是想说“很痒”吗?
平次真实太可恶了,每次都让我们先紧张,后期待,最后尽让人晕。
看来不到时候他是不会认真的。
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-11-27 21:55
楼上的~~吃一堑长一智!以后我们对可爱的平次还会期待么~~哎~
作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-11-28 02:18
老问题了。。。
当然不是。。。
不过到底是什么。。只有青山知道。
作者: 大肚肚    时间: 2004-11-28 19:03
基本上是"我X你"或是"我XX你"的话吧,没想到最后却......
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-28 19:15
当初看的郁闷的就是这儿!!
难怪和叶会..........- -0
作者: 赤井 秀一    时间: 2004-11-29 21:38
没所谓的,,
一次生,两次熟。。很快几习惯的了。。
动漫里面经常都有这种情况
作者: Pressly    时间: 2004-12-3 15:18
平次就是这样的呀,和新一差不多~!
    口是心非嘛~!这个是可是理解的哟,
             但是答案还是只有青山知道~!~~~!
作者: vaio    时间: 2004-12-3 16:04
[QUOTE=cyshinichi]在“走投无路的名侦探”里,他一直想对他身后颤抖的和叶说的话,到最后只是“你的辫子扫得我好痒”?
那时,他那么认真的想说?
%&063 %&063 %&063[/QUOTE]不是『走投无路的名侦探』

323 服部平次一筹莫展(前篇)服部平次絶体絶命!(前編)V37F8-F102003/6/9

324 服部平次一筹莫展(后篇)服部平次絶体絶命!(後編)2003/6/16
作者: 工藤泽代    时间: 2004-12-3 17:50
肯定要告白的啦
不过给一个老太婆用枪指着告白还真是怪
作者: 紫猫    时间: 2004-12-3 18:19
当然不是这句话了,总感觉他想说得和和叶想的一样。
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-12-3 21:53
是那句没说出口的——
“我喜欢你!”吧~~~~~~~

我们的平次到底还是勇气欠佳哦!
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-12-3 23:01
肯定不是拉
这样才浪漫!
感动ING
作者: 蓝夕    时间: 2004-12-5 10:15
白痴都知道了
作者: 小逸    时间: 2004-12-5 12:44
哀,竟然....!!平次为什么不说出心里的话呢?
作者: 四月难留    时间: 2004-12-8 21:51
他和工藤新一简直是一个模子出来的!!!!
看《威命的复活》里面工藤死都无法表白的样子,一下就想到了服部平次!!!
作者: daifor    时间: 2004-12-9 17:08
作者: 雪飘飘 雨潇潇    时间: 2004-12-12 19:54
真不知道平次要拖到什么时候
作者: Judy    时间: 2004-12-13 17:59
当时要是情况再紧急些,服部被逼的再夸张些。。。。说不定~~~
算了,我不这么恶毒了。。。。
作者: jennyghost    时间: 2004-12-13 22:30
那是不好意思说把,柯南里面的(恩哼)都是这样的,这样才可爱啊
作者: Chrisyan    时间: 2004-12-15 21:02
平次这家伙每到关键时刻就害羞!喜欢禾叶就说出来嘛!!真受不了,让人急死了!~~
作者: cyshinichi    时间: 2004-12-18 17:20
『走投无路的名侦探』是中文版漫画中的说法!!!
作者: 紫暮风    时间: 2004-12-19 11:48
怎么可能嘛%&204 %&204 %&204
作者: 小皮喜欢平次    时间: 2005-1-2 17:42
明显不是想说这个,总是这样,有些话想说却又说不出口!
郁闷ing %&034
作者: Heiji.Raikkonen    时间: 2005-1-3 17:14
当然不是拉,我一直这么认为的~~
作者: 林兰    时间: 2005-1-22 22:34
99.99999999999999999999999%是想说:“I love you!!!”
作者: minigirl    时间: 2005-1-25 10:04
[QUOTE=雪飘飘 雨潇潇]真不知道平次要拖到什么时候[/QUOTE]
-_-......拖到完结时~~也有可能等到那时还没说出来.....%&207
作者: 小步    时间: 2005-1-25 11:58
不知道他是真的木头还是装的木头,反正是挺木头的。
作者: DeepRed    时间: 2005-1-26 04:59
阿ho!当然不是啦 呵呵 平次这家伙 唉 好像越来越喜欢他了……花痴无边界……
作者: FinoAi    时间: 2005-1-26 09:59
怎么会是泥
当然是XXX
作者: CONANluna    时间: 2005-1-26 16:55
一定是告白啦   不过平次那小子居然每次都在这种生死关头说这种话  唉!~~~没办法咯!~~
作者: owen_101v    时间: 2005-1-27 13:04
对楼主提出来的问题表示强烈bs....
当然不是...
作者: 工羽部    时间: 2005-1-27 14:55
应该是青山要拖到什么时候- -
作者: yeshenqianzhu    时间: 2005-1-27 17:15
当然8是啦!!!!!!其实他是想表白,可是情况风回路转,不好意思之下,信口说的
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-2-14 21:06
偶认为就是平次不挑明和叶也会明白吧?
作者: invent    时间: 2005-2-15 00:05
他呀~
唉,他要是能告白估计也是结局了,而且说不定结局还不会告白呢~

像这样不是讲爱情的那种故事,基本上都不会告白,都是吊胃口~~~

啊,在第八部剧场版中,兰最后要是没有误会那个时候真的是新一,新一会告白吗????
作者: laura0605    时间: 2005-2-27 15:19
哎,是这样的,没办法啊
作者: tcguojing    时间: 2005-2-27 22:46
估计要到新一表白时,服步才会...........
作者: 和平的新兰    时间: 2005-2-28 15:18
真受不了平次那家伙
作者: xiangxiang    时间: 2005-3-1 17:49
他肯定是还想说这句话啦~~
呵呵~他每次都是这样的啦~先给人希望~后来又让人晕倒的~呵呵~这是他的性格吧~
不过话说回来~平次当时和柯南通电话~结果柯南在电话那边也脸红看起来真是蛮搞笑的~呵呵~
作者: 幽明之谷    时间: 2005-3-5 02:02
不用直说出来也可以体会的话~~~
作者: 飘浮    时间: 2005-3-5 16:57
当然不是这句话了!
作者: 寒城飞雨    时间: 2005-3-5 20:52
73的男主角们都很害羞啊!
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-3-5 21:25
是啊——害羞到气人的程度.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5