名侦探柯南事务所

标题: 斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r 『哈哈!!5.15更新了!!!』 [打印本页]

作者: 夕海纱    时间: 2004-11-27 21:17
标题: 斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r 『哈哈!!5.15更新了!!!』
%&091大家好!!!这次是我第一次连载啊!!你们要多多支持啊!!!!

%%%%%%%%%%%%%%%%%%
    英国的伦敦有一个神秘的庄园。传说那里是上帝的花园。为了保护这片乐土,庄园的四周种满既娇艳夺目,又布满荆棘的玫瑰。俗人只能远观,不能碰触。
    只有充满爱的人才能冲破荆棘的阻碍,在上帝的庇护下,通往幸福之路。因为那里是人间最接近天堂的地方!!!!

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Vol.1
    "呯"!
    一声巨响,大门被打开了!正在房子中看电视的两人顿时被吓个半死。
接踵而来的另一把刺耳的声音
    “啊~~~~~~~有好消息啊!!!!!!!”和叶以飞快的速度在电光火
石间出现在她们面前。她们都愕然了,仿佛摸不着这突如其来的状况,回不
过神来!!
    “嘿,你们知道吗????”和叶激动的说“奥菲利亚庄园终于租出去
啦!!!”这话一出立刻引起了她们的注意。
    “是吗???那就好了,终于有人肯搬进去,我们可以摆脱那房子恐怖
阴森的气氛了"小兰感叹到
    “就是吗,每到下雨天特别吓人!!”青也附和着。
    “不单止这个啊,最关键的就是......还是你们猜吧!”
    “神神秘秘干嘛啊,莫非是我们认识的??”小兰瞎猜着。
    “错”她迫不及待的否定了。
    “不会是什么名人吧?”青也尝试了。
    “不全对啦”和叶等不及了,双眼开始放光了“唉,我说了,他们都是
一顶一的大帅哥,家底丰厚,人品好。又是大红人,父母也是。又有优良的
血统,星座又......... .......... .........
    ........
    “难道她不渴吗???”小兰无奈的问。
    “她以如入无人之境,没救了!”青得出结论“我想只有她自个兴奋而
已!!”
     两人继续享受电视乐趣,止剩下和叶还在有完没完的说着!!!!
^_^终于打完了,这只是第一节啊,还有下节
Vol.2 邻居
要顶我啊!!!!%&041
作者: 龙羽雪词    时间: 2004-11-27 21:21
标题: 回复: 平行线的交点!!! (要顶我啊!!!!)
打了这么久,只有这一点点,你太慢了吧~~~!!
作者: 夕海纱    时间: 2004-11-27 21:34
我也不想的,QQ好多人找我嘛!!!
作者: 暮花莳    时间: 2004-11-27 22:01
小词作广告,我顶~~~~
作者: 星の魔法师    时间: 2004-11-27 22:59
好文啊~~~~~~~~~~~~~
楼主加油续!!!
作者: reader    时间: 2004-11-27 23:08
是发的太少了啊!
继续加油!!!
UP!
作者: 夕海纱    时间: 2004-11-27 23:10
Vol.2 邻居
    三天后,奥菲利亚新任庄主要到了。
    一大早,和叶就把青和兰从周公处捉了回来。用尽了九牛二虎之力终于

把两个半睡状态的观众拉到观众席——一个能收听环回立体声并能全屏观看

的窗口!!!!
    不一会儿,一辆劳斯莱斯正缓缓驶向庄园,不不,是一列。简直是像名

车展一样,世界知名的车牌这里应有尽有,有些还是限量版。这一壮观让在

场的观众都目瞪口呆了,小兰和青也终于清醒了。
    带头的车停下了,令和叶失望的是,下来的竟然是个女人。那女的下车

后托了托黑超,向四周环视了一下,回头往车里说了几句。不久,两个身材

高条,相貌堂堂的男子相继下车。确认了一下后,吩咐了司机,走进庄园了

。随后的车队都有了反映,里头的人纷纷下车,从车尾箱搬出大箱小箱东西

,一一抬进庄园.........
   “你们看到了吗?刚刚那个女的多么水性杨花啊,同时绕着两个大男人

的手臂,东扭西扭的走进去,多恶心!!!”和叶鄙视到
   “哎哟,怎么会有股酸溜溜的气味呢?”青暗示着
   “有人打破醋瓶了,我劝你还是不要奢望了,人家有钱人又怎么会看上

你呢?何况人家都名草有主了。”小兰有感而发
   “我不会认输的,我相信我的实力,我会把革命进行到底的!!”看来

和叶的革命精神以燃烧到极点,两人见状,都各自回去找周公聊天。
    当激动的和叶回过神时,她们已经不见人了,于是破口大骂“怎么你们

每次都是这样!!!没人性!!!!!!还说好姐妹,真是西风日下,道德

沦亡,社会动乱............”
############
下文预告Vol.3 突如其来的舞会 !!!
要支持我啊!!
作者: 龙羽雪词    时间: 2004-11-27 23:14
抢楼成功
作者: 夕海纱    时间: 2004-11-27 23:16
%&044 我的手很疼啊!!!又要续文又要QQ,我都快要崩溃了!!!!你们一定要支持我啊!!!!%&012
作者: daat1928    时间: 2004-11-28 00:03
支持~~顶~不过不是很好的文蛤
作者: dongdong4321    时间: 2004-11-28 10:06
小词作广告,来看看。文不错,就是少了点
作者: 井上秋羽    时间: 2004-11-28 10:26
好看啊,小词介绍的文果然不一般,就是少了一点,楼主加油啊!
作者: 夕海纱    时间: 2004-11-28 18:09
%&164 我会努力的,大家要支持我啊!!!!
   只是我最近要考试啊,文可能写不了那么多,你们不要离我而去啊~!!!!%&128
作者: 暮花莳    时间: 2004-11-28 18:20
我们等`~~~~~~
作者: dongdong4321    时间: 2004-11-28 18:58
快点
作者: 星の魔法师    时间: 2004-11-28 19:16
不会离你而去的啦~~~~~~~~~~~
楼主要考试加油啊!!!!
作者: 四月雪    时间: 2004-11-28 19:22
支持你啊!!!!!!!加油加油。。快点哦。。。。
作者: 夕海纱    时间: 2004-11-28 22:17
标题: 回复: 平行线的交点!!! (更新了,更新了,我尽力了,我还要考试啊,怎么办!!)
Vol.3突如其来的舞会
    哀下车向四周环视了一下,确认之后便回过头来对车里的人说:“哥、
新一,是这里了,快下来吧!”

两人下车后也向四周环视了一下,都笑了,似乎对眼前的景物十分满意

浪漫主义建筑的大屋坐立在庄园的正中,门前有个三喷头的喷泉,喷泉

的四周立着四樽天使雕像,四个天使各自面向四方,双手朝天,像是正在迎

接上帝的祝福。八月的玫瑰分外艳丽,浓郁的香味充斥着整个庄园,甚至说

是整条街。火红色的玫瑰包围着大屋,让大屋更付浪漫色彩!

平次吩咐了管家,便随他们进去了。

大屋里的装修更胜屋外!里头的雕像、浮雕、画像大多是以天堂为主题

。除了大厅中央的圣母像外其他都是千姿百态的天使。立在正中的圣母像手

抱一个婴孩,想必一定是耶稣了。圣母面相慈祥,对着手中的婴孩笑。别人

不知道还以为来了教堂!
    大屋的第一层是大厅,面积约有三分二个足球场。大厅的左右两旁各有

一条楼梯,都通往二楼的。沿着楼梯的墙壁看,挂满了油画。但这些油画,

并不像大厅周围挂的那些天国画。而是一些人物画,有男有女,似乎都是一

些名门望族。最奇怪的是,这些画好像一幅比一幅要新。
   “很美啊,比我们在比德郡那间大屋还要美,是不是啊,哥?”哀似乎

很满意这个庄园。
   “是啊,不过比起新一在赫特福德群的庄园还差得远。”平次拍了拍新

一肩膀,带着羡慕的眼光看着他。
   “也没什么了不起的,只不过是我妈妈喜欢而已,我嫌它太大了.”新一

不以为然的耸了耸肩。
   “你就是这样,总是一副不可一世的样子。”
   “哥,你就不要骂新一哥了,这里是不是叫奥菲利亚庄园啊,名字也太

长了吧,不如就叫做玫园吧!你说好不好啊”   
   “好,好,只要你喜欢就好了,而且这个名字很适合这里,玫瑰庄园。

”平次很快就答应了,而且还十分喜欢。
   “对了,哥,你看我们有这么大的场地,不如就搞个舞会吧。”说着说

着,哀就自然而然的翩翩起舞。
   “也好,反正我们还没有认识这里的邻居,就借此机会吧!你说好不好

啊,新一?”平次也赞成。
   “随便你们,我没意见,也没兴趣。”他冷冷的回答
   “不要嘛,你一定和我跳舞的。”哀一面向新一撒这娇,一

面劝服大受打击的平次“哥,没所谓啦,新一哥只是说笑而

已,我们就这样定咯,开舞会!!!”

平次也决定了,就开舞会吧,他立刻吩咐管家,向格罗斯维诺街的各户发请贴,邀请他们下周到玫园参加舞会。
  浪漫主义建筑是18世纪下半叶到19世纪下半叶,欧美一些国家在文学艺术中的浪漫主义思潮影响下流行的一种建筑风格
%&006啊~~我尽力了,你们一定要顶啊!!!!
作者: 暮花莳    时间: 2004-11-29 19:36
标题: 回复: 平行线的交点!!! (我更新了,我尽力了,我要考试了,你们要支持我啊)
楼主又续文了~~~~顶~~~~~
作者: 夕海纱    时间: 2004-12-2 18:57
标题: 回复: 平行线的交点!!! (我更新了,我尽力了,我要考试了,你们要支持我啊)
%&044 %&119不要沉啊!~~~~~~
作者: 暮花莳    时间: 2004-12-2 19:36
我顶~~~~~
作者: judy_planet    时间: 2004-12-2 19:42
hoho~~~~~~~总觉得有点傲慢与偏见的影子~~~~~~~~~
好文,楼主加油
作者: 夕海纱    时间: 2004-12-2 19:59
[QUOTE=judy_planet]hoho~~~~~~~总觉得有点傲慢与偏见的影子~~~~~~~~~
好文,楼主加油[/QUOTE]%&227 有知音了!!!是啊,你猜得没错,我是有感而发写

的。很好看啊,我看了3次啊!!!不过我不会全都按着写的,我

只是要它的主干!!!你识目耳待吧!!%&225
作者: 龙羽雪词    时间: 2004-12-3 18:25
顶啊
作者: 星の魔法师    时间: 2004-12-3 18:40
顶啊~~~~~~~~~~~
楼主加油,包括考试啦!!!
作者: 暮花莳    时间: 2004-12-3 19:56
楼主,加油~~~~
作者: 知暮    时间: 2004-12-3 21:22
我是看到楼主的ID才进来的~~~~~
是新人那么加油
作者: 暮花莳    时间: 2004-12-4 16:25
ding ......
作者: 井上秋羽    时间: 2004-12-4 19:00
傲慢与偏见啊,我也很喜欢呢,至今为止已经看过5、6遍了吧,楼主加油啊,期待下文的说!
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-12-4 19:40
ding..........
作者: 夕海纱    时间: 2004-12-4 20:49
%&175终于考完试啦!!!但是下个星期六还要继续啊!!

不过我会尽量今天续文的!!你们要顶啊!!
作者: 龙羽雪词    时间: 2004-12-4 21:40
又唔续文,我都续了花縴啦
你有无搞错 啊~~~~
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-12-4 22:00
deng wen .......
作者: 夕海纱    时间: 2004-12-4 22:52
[QUOTE=龙羽雪词]又唔续文,我都续了花縴啦
你有无搞错 啊~~~~[/QUOTE]

%&098 知道了,我正在努力了!!!
你不要每个星期都骂我一次啦!!我会%&001 的!!!!
作者: 夕海纱    时间: 2004-12-4 23:23
Vol.4 大屋的主人
女生集中营

下午5:30分,和叶正忙得团团转。一边帮青换衣服,另一边就帮兰化

着妆。
    为了这个舞会,和叶花了很长时间,费尽心思来准备。在收到玫园管家

寄来的邀请函后,她就立刻到商店为自己和青选购了一件华丽的晚装。而兰

却只是翻出了真藏在衣柜多年的礼服。
    这件陈年礼服一点也不陈年。礼服款式并不亚于今年流行的新款,布料

也没有掉色。根本不像是压在柜底多年,被人忽视许久的样子。更像是一直

被人珍藏着,爱护着!
    和叶为青换好衣服。礼服很合身,粉红色的纱质连衣长裙更显青清纯的

外表。青也十分满意和叶的眼光。
    这也是和叶一个特点。她很留意人的一举一动,对她们的爱好,习性都

十分了解。因此她是朋友结伴同游的好人选。
    她用粉色调的胭脂,点缀了一下青的脸,大功告成!!
   “这样子好看吗???”衣帽间里传来兰的声音。
    房门随即打开了,兰以一身墨黑色礼服出现在她们的眼前。
    兰看着她们惊讶的眼问:“好看吗??”
   “太美了!”两人异口同声地说
    墨黑色的低胸长裙,勾画出兰玲珑浮突的身材。整套礼服很简单,并不

那么华丽,但却给人一种舒适的感觉。左胸前有一朵同样是墨黑色的玫瑰胸

花,让人的眼光不得不集中在兰傲人的胸前。贴身的布料,让兰的纤腰更加

纤细了。墨黑色礼服使兰看起来成熟了不少,更附有女人味了。
    这样的兰是她们从来没有见过的。
    待到和叶换好礼服后,她们就出发了。
玫园
    晚上7:00正,她们终于到达玫园。大部分的宾客已经到齐,只是不见

主人们的身影。
   “你看,格罗斯维诺街最八卦的比利夫人也来了,还有街头那间水晶店

的老板也来了,还有还有......”和叶第一次看到这么大的场面,未免有点

兴奋过头了
   “我想大概格罗斯维诺街的每户居民都被邀请来了。”青作出了总结。
   “各位先生女士们,欢迎来到我们玫园参加舞会。你们能在百忙中抽空

前来令我们感到万分荣幸。”这时,玫园的管家以站在大厅临时搭建的舞台

上发表着讲话“现在有请我们的主任出场。”
    大厅中掌声四起。
    此时,两位衣冠楚楚的年轻人搀扶着一位身穿白色短裙的少女,从舞台

旁的一条楼梯缓缓步下。
    身穿白色短裙的少女宛如误堕凡间的天使,清纯的脸上总挂着丝丝笑容

。她身旁的两位男士更像是她的守护者。
    “大家好,我的名字叫平次,是玫园的新主人。”台下的宾客开始议论

纷纷了,他接着讲“而这为是我的妹妹,她叫哀,很善解人意,一定能跟你

们相处融洽。接着,这位是我的朋友,他的名字我想大家都听说过了,他就

是大名鼎鼎的新一。”
    这话一出便引起了宾客们的轰动。
    当然和叶也不例外,她可算是全场最激动的一个了。
    但兰的反应却截然不同,先是惊讶,后来却露出仇视的眼光。
    细心的青发现了,她正想问明原因时,兰说到:“这里的空气不好,我

想出去透透气。”说完便冲冲离去了。愕然的青只好留在这,看管失控的和

叶,任凭兰的离去。
    兰的行动也引起了台上新一的注意,他望着这美丽的背影,思考这她与

众不同的反应,心中泛起了一种感觉...........

%&017 一番奋斗终于打完了!!!
  我重复改了很多便了!!!
你们要顶啊!!!!
作者: judy_planet    时间: 2004-12-5 00:13
标题: 回复: 平行线的交点!!! (今天考完试了!!!续文了,但下个星期还有得考啊!!!:( 要顶啊!!!)
呵呵,第一个来抢楼,好舒服啊~~~~~~~~`
加油加油~~~~~~~~~~~
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-12-5 11:58
标题: 回复: 平行线的交点!!! (今天考完试了!!!续文了,但下个星期还有得考啊!!!:( 要顶啊!!!)
lou zhu jia you ......
作者: 夕海纱    时间: 2004-12-5 16:02
我今天晚上会努力续文的!!!
你们要顶啊!!!
作者: dongdong4321    时间: 2004-12-5 16:08
我可能看不到 了,这两天 我的电脑有毛病,没法上网
作者: 神风绫    时间: 2004-12-5 18:05
顶~~~~~~~
作者: 暮花莳    时间: 2004-12-5 18:13
顶文~~~~
作者: 夕海纱    时间: 2004-12-5 20:15
[QUOTE=dongdong4321]我可能看不到 了,这两天 我的电脑有毛病,没法上网[/QUOTE]

%&132 没关系啦!!!文文又不会走,只要你顶就行啦!!!
作者: 暮花莳    时间: 2004-12-5 20:59
顶~~~
作者: 夕海纱    时间: 2004-12-5 22:23
%&051 sorry!!!!!!
我今天学校要去了参观博物馆,好要写1000字的感想
所以,我没时间打,我只打了一点
所以今晚可能不能续了!!!
对不起啊大家!!!%&196 %&061
作者: 暮花莳    时间: 2004-12-6 19:12
参观博物馆:幸福~~

要写1000字的感想:不多,不多~~
作者: 龙羽雪词    时间: 2004-12-8 20:26
快写吧
作者: 夕海纱    时间: 2004-12-8 21:03
[QUOTE=龙羽雪词]快写吧[/QUOTE]

%&132 知道啦!!!
作者: 夕海纱    时间: 2004-12-8 21:47
我这个星期会续文的!!!
你们要识目耳待啊!!!
作者: 星の魔法师    时间: 2004-12-9 11:20
会的啦~~~~~~~~上课都来顶你的文,续文一定会拭目以待的啦!!!
作者: 暮花莳    时间: 2004-12-9 20:20
顶文~~
作者: 星の魔法师    时间: 2004-12-11 18:03
沉到第三页了,努力顶啊~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-12-11 18:24
楼主加油~~顶文~~~
作者: 夕海纱    时间: 2004-12-11 21:34
Vol.5 追逐游戏

“从今天开始,我们三人将成为格罗斯为诺街的一份子,请大家多多

指教。”平次和哀恭敬地向宾客鞠躬,可新一却一人呆呆的站着。台下的宾

客似乎有些不满,平次见情况不妙立刻转换话题,缓和场上尴尬的气氛。
    “好了,相信各位来宾也恭候多时了,舞会现在正式开始!!”
     音乐随即奏起,台下的宾客开始陆陆续续散开,双双起舞众人已忘却

刚才新一的失敬,全情投入乐声中。
     “新一哥,新一哥.......”哀呼唤着。
     突然而来的呼唤让新一吓了一跳,灵魂归位了。
     “啊??有事吗??”
     “你啊!!”平次狠狠的向新一的头打了下去。“你知道你刚刚有多

失敬吗?全场的来宾都不满了,你刚刚有听我说话吗?”
     “你刚刚有说话吗?抱歉我没听见。”到现在他还没搞清楚发生什么

事,只好无奈的应到。
     “你想什么这么入深啊?”平次起火了。
     “哥,你不要怪新一哥了。”她看不过眼,一手拉着新一,逃离着恐

怖的地方。“我们去跳舞吧!!”
      舞池中又多了一对翩翩起舞的男女。

“兰,原来你在这里啊,我找了你好久啦!!”青的脸有点泛红,显

然是运动过后的迹象。
     “没有啦,只是..只是觉得里面的空气不太好,想出来透透气。”看

见青的样子,兰预先想好的话,说得也不太自然了。“知道了,还是骗不了

你。你不要这样看着我啦,每次都是这样。”
      青笑了。从小到大,青都是最细心的一个,无论是怎样的谎言都瞒

不过她。因此兰与和叶每次都只好自首。
     “我遇见一个我最恨的人。”兰的眼中有一点淡淡的忧伤。
      青正想追问,一个男子走进了兰。
     “小姐,我能有这个荣幸请你跳支舞吗?”
      兰转过头来,双目对视的一霎那,兰的脸色霎时变了,有点阴森。
     “小姐,小姐!”新一蓦然了,有点尴尬。
     “不好意思,我想我没有这样的福气,我配不起大名鼎鼎的你。”兰

拉着青火速离开了。
      兰的语气很重,吓了坏新一。他只能愣愣的看着她们的离去,心中

万分不解。“难道我得罪了她吗?为何一直躲着我?”他自问到。

“发生什么事了,为何你要躲他。”青一直被兰拉着,直到她开口兰

才停下。         
     “躲他,他凭什么要我躲啊,我只是不想看见他那不可一世的样子罢

了。”兰的情绪有点失控了,面目狰狞。
     “你冷静一点,我只是问问而已,你弄疼我了。”
      原来兰拉着青的手没有放开,还紧紧的抓着。听到青的叫声才松开

。看见青的手都红了,兰才恢复正常。
     “对不起,你没事吧!是我弄疼你的,我不是故意的,我...我控制

不了自己,对不起.”兰急得哭了,哭得不可收拾,只是一个劲的重复说着,

对不起。
      青看着哭得失控的兰,都不知道说什么话安慰了,只好默默的站在

她身边等她。她知道,兰一向都不爱哭。她是她们当中最坚强的一个。如今

她哭了,想必有什么重要事,那个男子一定跟兰有莫大关系,她想。
      …………

此时,和叶正在舞池中来回穿梭着,全然不知她的姐妹发生难题了。

这次真的是考完试了,所以可以放心续了!!%&029
作者: 龙羽雪词    时间: 2004-12-11 21:38
标题: 回复: 斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r (续文了!! 要顶啊!!!)
顶啊   唉又是那么的少
作者: 夕海纱    时间: 2004-12-11 23:11
标题: 回复: 斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r (续文了!! 要顶啊!!!)
妖!!!!~~~~~明天再续咯!!!!!%&027
作者: 星の魔法师    时间: 2004-12-11 23:26
ding!!!
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-12-12 10:15
顶文哦~~~~~
作者: dongdong4321    时间: 2004-12-12 15:22
顶啊
作者: 毛利小小兰    时间: 2004-12-12 17:09
楼主,哀不会枪新一吧?
偶们的兰!期待新兰
作者: reader    时间: 2004-12-12 20:32
兰与新一有仇?!
呵呵,很快就会从仇人变成有情人吧。。。
UP!!!
作者: 棒棒糖    时间: 2004-12-13 00:14
续文呀!!!好期待呀,新兰以前是不是认识呀??
作者: 夕海纱    时间: 2004-12-14 22:26
也不算认识的,你看看后文就知道了!!!
作者: 星の魔法师    时间: 2004-12-17 11:17
沙J(觉得打楼主太麻烦了,所以想找一个简称,不介意吧)快续啊!!!!
粉好奇兰和新一滴过节的说!!
作者: dongdong4321    时间: 2004-12-17 19:08
没戏。
作者: 井上秋羽    时间: 2004-12-17 19:31
楼主加油啊,好像续文很少的说,不要总是这样嘛,偶尔也该多续一点吧
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-12-17 21:05
加油哦~~~
作者: 最爱和平    时间: 2004-12-17 21:25
续文啊!!!!
作者: 神风绫    时间: 2004-12-18 14:40
顶~~~~~
作者: 夕海纱    时间: 2004-12-18 18:55
今晚续拉!!!!
作者: 龙羽雪词    时间: 2004-12-18 20:20
别要我等太久
作者: reader    时间: 2004-12-18 21:18
已经‘今晚’了!!
续文在哪儿?!!
作者: 夕海纱    时间: 2004-12-18 22:22
Vol.6  因由

Vol.6  因由

过了大约15分钟,兰终于开始平静了。她一边抽搐着,一

边说:“我..我以为一辈子都不会碰见他,我也不希望碰见

他......我不会忘记他,一辈子也不会,就是他....就是他,

是他害我爸和我妈离婚的....是他害我爸身败名裂的......”

说着说着,兰又哭起来了。
    “这,这到底是真么一回事啊???”青万分惊讶,她跟

兰,和叶高中就认识了,但对于兰爸妈离婚一事,她知道的也

不多。只是认为是他们的感情问题,没想到有这么一个内幕。

从前她们害怕兰会伤心,因此从不过问。但如今却在这样的

候,这样的场合,这样的人口中知道真相,是她永远都没想到的。
四年前

小五郎是当时英国侦探界的一哥,他的名字无人不知无人

不晓。甚至连当时的警界都没他办法。

起初他们也看不起他,坚信警界的力量绝对不会输给一个

小小的侦探。但后来在多次重大命案中,这位曾被警界忽略的

无名侦探却抢先他们找到破案的线索。结果大案被破解了,而

他就成为了名人。在舆论的压力下,警方不得不每次办案都邀

请他参与。

随着名气的增长,小五郎出外应酬的时间也多了,人也变

得轻浮了。妻子英理是有名的大律师,自然工作时间长了。刚

上高中的兰,只有自己照顾自己。

两夫妇见面的分多聚少。每次难得见面总是嘈架收场。为

了女儿,她减少自己一半的工作,挤出多一点时间陪兰。可

是,空闲的时间越多,她胡思乱想的机会就愈多。眼看妈妈每

天沉默不语,脸上挂着皮笑肉不笑的笑容,少不更事的兰不知

如何是好。家里变得冷冷清清,兰的性情也变得孤僻了。家里

的人不理,班上的同学不懂。

有一天,新闻界传来了一个震撼的消息。

最近城中冒出了一个高中侦探。他行动迅速,速到速破。

风头直逼小五郎,名气有如当时的小五郎,锐不可当。再加上

最近小五郎的负面新闻特多。不是说他夜不归家流连夜总会,

就是说他江郎才尽办案速度急降。在这种环境下,这位高中侦

探的知名度就迅速攀升了。

接着更有人报道,高中名侦探新一气势压倒小五郎,稳座英国第一侦探宝座。

这个消息使面临人生低潮的小五郎更沮丧了。不单止夜不归

家,甚至开始酗酒。此时英理终于打破了沉默,向小五郎提出了离婚。

可是这件事兰坚决反对。她曾用尽办法劝说、要挟,但英理始终还是和小五郎离婚了。

她要求兰和她一块离开,但兰拒绝了。她说不能留下爸爸一人,结果英理走了。剩下一个烂泥般的男人,和一个绝望的女孩。

一年过去了,在兰无微不至的照料下,小五郎终于振作起

来。复开了侦探社,但生意总不好,只干一些鸡毛蒜皮的小

事。世态炎凉,是他得出的结论。

小兰也升高二了,学校规定高二要分班,因此兰不得不迎接新来的环境,融入新的集体。

过去的一年里,兰在班上是可有可无的。她没有朋友,不

参与班里的活动。每当下课铃响起,率先步出班门的总是她。

也许她背负的包袱太重了,浪费时间交朋友是奢侈的。

来到了新班,兰没向大家打招呼,只是呆呆的坐在座位。

忽然,一位头扎马尾的女孩跑了过来。用高速的音速做了自我

介绍,还问一大堆问题。让一向沉默的兰,不知如何是好只能

愣愣的看着她。后来一位长发飘逸的女孩走到她面前,对这女

孩责怪了几句。扎马尾的女孩好像很害怕她,只好低着头任凭

她发言。看着这有趣的场面,兰终于笑了,她们也笑了。

后来她们成为了好朋友。乐天的和叶总带给她欢笑,细心的青安抚她的思绪。她们是兰在高中的第一对朋友。

有了她们之后,兰变得活泼了。小五郎很安慰,但他知道在她的欢乐里面,还存有一丝丝的.....恨意
作者: 星の魔法师    时间: 2004-12-18 22:44
终于有续了,兰和新一的过节不浅啊!!!汗死~~~~~~~~~~~~~~
作者: 夕海纱    时间: 2004-12-18 22:48
我续了,只是迟了点!!!
作者: reader    时间: 2004-12-18 22:55
虽有深仇(真有那么深吗?),但是我深信是可以化解的!!
支持!!
期待更多的新兰情节!!!
作者: 龙羽雪词    时间: 2004-12-18 23:22
我顶啊
作者: 夕海纱    时间: 2004-12-19 10:09
[QUOTE=龙羽雪词]我顶啊[/QUOTE]
%&091多谢顶文!!!
   我也会帮你顶的!!!!!
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-12-19 11:20
标题: 回复: 斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r (12.18.续文了!! 要顶啊!!!)
这样就结仇啊??还有那个小五郎,输给了新一就一醉不起~也太……
作者: 龙羽雪词    时间: 2004-12-19 11:23
标题: 回复: 斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r (12.18.续文了!! 要顶啊!!!)
还以为你又续了文   谁知  唉
就知道你没有这么勤力啦
作者: がLOVE兰が    时间: 2004-12-19 17:33
还好啦~~~
作者: 龙羽雪词    时间: 2004-12-24 13:21
顶啊
作者: 夕海纱    时间: 2004-12-26 18:18
%&196 对不起!!

本来是应该昨天续文的,但因为发生了一些伤人的事%&044
没心情写。所以昨天就没续了!!
今天补回吧!!
你们不要生气啊!!!
作者: 夕海纱    时间: 2004-12-26 18:21
Vol.7 商议

哭久了,自然会累。青把兰带回家,陪在她身旁,看着她

入睡,才松了口气。但没想到才刚走出兰的房间,就碰见气冲

冲的和叶、

“为什么你们一声不响就扔下我不管回家了?”她大嚷
着。

“嘘!小声点,兰才刚睡着。你跟我来,我跟你解释。”青连忙拉着和叶离开。

走到饭厅,和叶一手拉开凳子坐了下来,拍了拍桌子,嚷

道:“你不是要解释的吗?快说啊!”刻在她脸上的显然是生气的表情。

“你先不要生气嘛!”青尽量平服她的怒气,好让她可以平心静气的听她的解释。“事情是这样的,小兰她......”

“不是吧!怎么可能是这样啊?”和叶听完了详细的解说

后十分惊讶。“我只觉得他确实有点嚣张,还有点看不起人。

但兰也不至于那么恨他啊?毕竟不是他的过错啊,弱肉强食,

是很正常的嘛!”
     “这点我也知道,我也是这样认为。但我们并不是兰啊。

她过往所经历的我们不清楚,她所受到的创伤我们也不了解。

我们能做的只有默默的支持她和尝试为她解开心结,不是

吗?”想起兰当时痛苦的样子,自己势能眼睁睁的看着,心里

总有点不是滋味。
     “那倒是。我也不希望再看见兰郁闷的样子,就像从前那

样。我会尽力帮她的。不过,在这之前,我得去睡觉了。美女

是不能那么晚睡的,会对皮肤不好。”她说完果真去睡了。
     青看着她离去的背影,投以羡慕的眼光。

“如果我能像她那么乐观,也许我会快乐些!”

又是一个夜阑人静的晚上,又是那段绕人的回忆和那绕人的声音。
    “青,我想看看外面的世界,那是我的梦想。我要离开你了,请原谅我!”

“我会等你的,你一定要回来!”他没回应,只是笑了笑,离开了。

每当想起这段回忆,泪总会情不自禁的涌出。

“你何时才能回来,我..很累了.....”

[right]     
[/right]
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-12-26 18:41
标题: 回复: 斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r (12。26续文了!! 要顶啊!!!)
顶文来了~~楼主加油~~~
作者: 星の魔法师    时间: 2004-12-26 19:11
标题: 回复: 斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r (12。26续文了!! 要顶啊!!!)
顶~~~~~~~~~~~~~
纱J(虽然没经过你同意,不过你不介意吧)多续一点啦!!!
作者: reader    时间: 2004-12-26 19:15
顶!
狠心抛开青子的是快斗那家伙吧!!
也学新一玩失踪啊!!
作者: 龙羽雪词    时间: 2004-12-26 19:19
终于续文啦,这周我比你多喔~~~
作者: 夕海纱    时间: 2004-12-26 19:25
[QUOTE=龙羽雪词]终于续文啦,这周我比你多喔~~~[/QUOTE]
%&001 我等一下再续!!
你啊!!也不来关心一下我,我昨天很惨啊!!
还说朋友!!
作者: 夕海纱    时间: 2004-12-26 19:27
[QUOTE=星の魔法师]顶~~~~~~~~~~~~~
纱J(虽然没经过你同意,不过你不介意吧)多续一点啦!!![/QUOTE]
%&161 当然可以这样叫啦!!
很亲切啊!!谢谢顶文!
作者: 星の魔法师    时间: 2004-12-26 19:28
[QUOTE=龙羽雪词]终于续文啦,这周我比你多喔~~~[/QUOTE]
我看不下去的说。小词这周的续文太偷工减料了!!!!
作者: 夕海纱    时间: 2004-12-26 20:28
Vol.8  插班生

东方渐渐的亮堂起来,出现一片鱼肚白,万物也渐渐清晰起来。千万

缕阳光穿过树叶,透过竹枝,照射到“女生集中营”
    青被这耀眼的阳光照醒了。当她睁开时,却发现她身处的并不是她的

闺房,而是饭。柔软的大床变成硬邦邦的饭桌。看清眼前的景物,她才恍然

大悟。想必是昨晚太累,不自觉的睡着了。
    突然,电话响了起来。是园子的声音,“嘿!早上好啊!今天开学,

我们中午去吃日本菜,好吗?”
    青听得糊里糊涂的,什么开学、日本菜??莫名其妙!!“什么??

我不明白啊!!你再说一遍吧!”
   “我说。今天开学,中午不如去吃日本菜,好吗?”园子重复了一遍。

但等了许久,依然没有人应答。“喂....你们该不会忘了吧??”
   “啊!~~~~~~~~”突然她听见青的尖叫声,然后电话忙音了。“唉!果

然忘了!!!”园子也挂了电话,感到万分无奈。
    青挂了电话后,火速奔向和叶、兰两人的房间,告知她们这紧急情况

。接受告知后,三人迅速的梳洗、装扮、整理后,纷纷以赛跑的速度奔向学

校。
    幸好,她们的家离学校不远。不然,按这样的奔跑速度,她们到校后

双腿可以报废了。
    虽说大学课程轻松,但她们的学校规定绝对不允许有学生缺席学校的

重要活动,如开学典礼....
    跑了那么久,她们终于赶上了。开学典礼才刚开始。她们越过人海,

千辛万苦,终于找到了自班的队伍。
    三人的心定下来了,缓息着喘急的呼吸。园子走到她们,用手上的书

拍了拍她们的头,像老师似的教训到:“你们啊!怎么能把这么重要的事给

忘记了呢?论文写好了没?”
    看着三人目瞪口呆的表情,园子摇了摇头,深深的叹了口气,显然是

非常无奈。
    这时和叶发现身旁的同学都在窃窃私语,好像都在谈论同一个问题。

她好奇的问道:“怎么大家好像都在议论同一个问题啊,发生什么事啊?”
    兰和青转头看了看,大家真的都在谈论什么。
   “唉!不就是那两个插班生!”园子解开了谜团。
   “什么??插班生??我们班吗?”三人异口同声的问道。
   “就是啦!听说一个是很有钱的富家子弟和一个大名鼎鼎的少年侦探,

两人都从外地来....”园子连忙作了解说。
    听了园子的解说,青与和叶同时转头看了看兰。她的脸白了,气氛也

凝结了。
    她们知道,往后的日子想必又有大事发生了.
作者: 夕海纱    时间: 2004-12-26 20:29
%&219 我今天很努力啊!!续了两次!

大家要顶啊!!!
作者: 星の魔法师    时间: 2004-12-26 20:31
标题: 回复: 斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r (12。26 续了两次文!! 要顶啊!!!)
今天纱J怎么特别勤啊???该不会是受到小词的刺激了吧???
不过粉支持的说!!!
作者: 龙羽雪词    时间: 2004-12-27 12:52
标题: 回复: 斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r (12。26 续了两次文!! 要顶啊!!!)
呵呵,其实也是很少的~~~
作者: Lucciola    时间: 2004-12-27 17:15
好看!顶~~~~~~~~~楼主要快点续文啊!我一定会支持的!!!!!!!
作者: reader    时间: 2004-12-27 20:32
顶!
我要继续往下看啊!!!
作者: piggywc    时间: 2004-12-27 20:58
<傲慢与偏见>的味道啊~~~~~~~~~加油!
作者: dddd    时间: 2004-12-27 21:15
我抢100楼,好兆头啊,楼主加油!
作者: 夕海纱    时间: 2004-12-29 19:14
这个星期是2004年最后一个星期!!
我要去玩了,难得放假!
所以星期六可能不能续文了,星期天才续吧!!
你们不要生气啊!!!
作者: 星の魔法师    时间: 2005-1-3 21:45
[QUOTE=夕海纱]这个星期是2004年最后一个星期!!
我要去玩了,难得放假!
所以星期六可能不能续文了,星期天才续吧!!
你们不要生气啊!!![/QUOTE]星期天已经过粉就了,纱J的续文真的还会有吗???

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5