名侦探柯南事务所

标题: lacus 再展歌喉~^^ [打印本页]

作者: taburiss    时间: 2004-11-27 22:00
标题: lacus 再展歌喉~^^
在DESTINY里 6:07-8:01
lacus 再展歌喉~^^

歌名:fields of hope
作曲 作词 编曲:梶浦由记
演唱:田中理会

作者: Vanilla    时间: 2004-11-27 22:12
标题: 回复: lacus 再展歌喉~^^
刚才在SD里听到了,很好听的说
但是允许我发泄下,我看见SHIN这死小孩我就不爽,又骂卡卡,KUSO,KUSO!!!!!不爽,去死!!!还有RUNA我发现她对兰的企图越来越明显的,也不爽啊!!!!如果再不发泄下我就要吐血了= =
作者: 夜深的安静    时间: 2004-11-27 22:31
听说SEED DESTINY里的女神……是个替身的说……谁能告诉我这是不是真的XD
作者: Vanilla    时间: 2004-11-27 22:32
本来就是真的有个冒牌拉克思,刚才第7集已经出现的
作者: 夜深的安静    时间: 2004-11-27 22:37
明白了……听说是和拉克斯的名字倒一下……叫什么克拉丝……倒!!
而且看上去……好小……
作者: Vanilla    时间: 2004-11-27 22:41
不是啦,那个名字本来是SD官方打错了,现在已经纠正了,这个女的是冒牌拉克丝,总觉得她是用来勾引阿斯兰的= =
作者: 夜深的安静    时间: 2004-11-27 23:16
忽然觉得这女的也蛮惨……又要带孩子,又要照顾基拉……XD
作者: 核桃    时间: 2004-11-28 05:05
[QUOTE=Vanilla]刚才在SD里听到了,很好听的说
但是允许我发泄下,我看见SHIN这死小孩我就不爽,又骂卡卡,KUSO,KUSO!!!!!不爽,去死!!!还有RUNA我发现她对兰的企图越来越明显的,也不爽啊!!!!如果再不发泄下我就要吐血了= =[/QUOTE]
发现我再一次陷入矛盾中……

问自己:要卡卡还是要shin?
答:都要可以么……

第七话看的真是郁闷 - - runa啊,你非要去趟这浑水了么……
也罢,如果结局弄出个sc,某a怎么样我也无所谓了(这也算号称Ath FAN的人啊……)

ps:这话的as倾向好明显……kira,为你捏一把汗
再ps:这头像好pp,shiho越看越有味道了
作者: lovecat512    时间: 2004-11-28 07:11
作者: 夜深的安静    时间: 2004-11-28 08:02
汗……神的力量……拉克斯女神不会把“永恒号”再开出来打碎片的XD
作者: Vanilla    时间: 2004-11-28 09:33
[QUOTE=核桃]发现我再一次陷入矛盾中……

问自己:要卡卡还是要shin?
答:都要可以么……

第七话看的真是郁闷 - - runa啊,你非要去趟这浑水了么……
也罢,如果结局弄出个sc,某a怎么样我也无所谓了(这也算号称Ath FAN的人啊……)

ps:这话的as倾向好明显……kira,为你捏一把汗
再ps:这头像好pp,shiho越看越有味道了[/QUOTE]8管怎么说偶还是支持AC啦,只是很心疼卡卡的,某RUNA和SHIN都无视%&238
作者: shaodog    时间: 2004-11-28 11:33
[QUOTE=夜深的安静]汗……神的力量……拉克斯女神不会把“永恒号”再开出来打碎片的XD[/QUOTE]

什么叫神。。。。。。。。
唱歌时爆发出来的能量就能振飞那些碎石了
作者: JC影儿    时间: 2004-11-28 15:39
米想到LACUS的歌喉越来越威力大了哈
…………我还没看第7话呢…………
要不要看呢……我可爱的上海都被炸了|||狂汗……
AS倾向明显?恩?REY你在干虾米呀……拜托管好SHINN啦……

PS 那张SHIHO,恩!真是越发英气了呢!不知道SEED-D里,SHIHO会不会出场……我看ED画面里有她……她出现……YZAK应该也可以出现吧……哈哈哈……
作者: shaodog    时间: 2004-11-28 18:13
Kira出场多次最后就说了4个字
如果连那几个字都不说,真的会以为他变哑吧了。。。。。。。。。
作者: Vanilla    时间: 2004-11-28 18:16
SHINHO不知道是8是小Y的GF啊,一眼看上去感觉不错哈
作者: yutaka    时间: 2004-11-28 18:27
现在出了个伪LACUS,我鄙视福田中
作者: JC影儿    时间: 2004-11-28 18:36
[QUOTE=Vanilla]SHINHO不知道是8是小Y的GF啊,一眼看上去感觉不错哈[/QUOTE]
就是就是,DEARKA有了MILI,YZAK应该也要一MM吧,SHIHO真的好英气咩,很适合小Y,XDXD……
作者: 核桃    时间: 2004-11-28 19:46
[QUOTE=JC影儿]米想到LACUS的歌喉越来越威力大了哈
…………我还没看第7话呢…………
要不要看呢……我可爱的上海都被炸了|||狂汗……
AS倾向明显?恩?REY你在干虾米呀……拜托管好SHINN啦……

PS 那张SHIHO,恩!真是越发英气了呢!不知道SEED-D里,SHIHO会不会出场……我看ED画面里有她……她出现……YZAK应该也可以出现吧……哈哈哈……[/QUOTE]
SHIHO似乎不会出场……可怜的小Y,米女朋友的命……
作者: 月如    时间: 2004-11-28 19:55
作者: loveMai    时间: 2004-11-29 22:03
田中里惠的歌偶8太喜欢的说
作者: 第七名侦探    时间: 2004-11-29 23:09
lacus的歌啊。。。那真是叫大牌,梶浦女王都请来了。。。555555555555~~

不过这歌名真够汗的------------《希望的田野》?~|||
作者: wingzero    时间: 2004-11-30 12:12
在这歌声下,上海炸了。
作者: shaodog    时间: 2004-11-30 13:56
[QUOTE=第七名侦探]lacus的歌啊。。。那真是叫大牌,梶浦女王都请来了。。。555555555555~~

不过这歌名真够汗的------------《希望的田野》?~|||[/QUOTE]

《希望的田野》。。。。。。。。。。。
是不是应该让某人用民族唱法来唱
作者: wyywyy    时间: 2004-11-30 17:27
风格还是和前两首一样……不过田中理惠唱得越来越好了呀~~呵呵~蛮好听
看完本集,可以确定LUNA对ATHRUN真的很有意思……CAGALLI啊~~你可得防着点啊!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5