名侦探柯南事务所

标题: 有趣又巧合的对白吗?真是这样吗...? [打印本页]

作者: 世无铅华    时间: 2004-11-27 23:51
标题: 有趣又巧合的对白吗?真是这样吗...?
在危命的复活里,那个被杀的医生曾说:"我连人命都可以控制,却被一个十几岁的小姑娘给甩了...这是什么世界...?"
请大家对找一下下面两句话:
"我一定会让她后悔的,谁叫她当初要甩了我...."
"我连人命都可以控制,却被一个十几岁的小姑娘给甩了...这是什么世界...?"
一个三十好几的男人被一个十几岁的小姑娘甩,好象青山在给暗示,
我胡思乱想的!
青山先生,您究竟在想什么呢...?
作者: Tarzan_R    时间: 2004-11-28 01:50
标题: 回复: 有趣又巧合的对白吗?真是这样吗...?
看来楼主确实是在胡思乱想……
作者: wanui    时间: 2004-11-28 04:33
和我一样有病
作者: shengqishi    时间: 2004-11-28 09:20
哈哈哈哈哈
作者: baziwang    时间: 2004-11-28 09:43
有联想好阿
作者: sherry20023    时间: 2004-11-28 10:38
%&153 呃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真不知道该说什么是好
作者: skyinriver    时间: 2004-11-28 10:57
俄。。这个。。。。什么意思
作者: Cool KID    时间: 2004-11-28 11:06
我觉得楼主是不是想太多了
作者: 东亚飞蝗    时间: 2004-11-28 11:40
是太多了
作者: 汐和曙临    时间: 2004-11-28 12:06
好好……终于找到我的同类了……
作者: 五彩精灵    时间: 2004-11-28 12:58
呜~~~~~我都头优点混乱了,什么意思,青山大叔的思想还真难琢磨啊%&111
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-11-28 13:33
作者: alkd    时间: 2004-11-28 13:52
很BT的杀人理由

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5