名侦探柯南事务所

标题: [原创]我眼中的小哀 [打印本页]

作者: 波西米亚狂想曲    时间: 2004-11-28 05:40
标题: [原创]我眼中的小哀
如果和大家眼里的不一样,千万表打我。(不定期更新中)

(05/2/3)情人节要到了,谁会幸运的收到小哀的巧克力呢?
PS:这个是截屏的图,上传了Flash在下边。

(04/11/27)如果小哀是紫头发会是什么样?会是凌波……

(04/11/27)精灵版的小哀,本是打算做文的插图的,555……

(04/11/03)这是以前的图了

作者: KT-7    时间: 2004-11-28 08:53
标题: 回复: [原创]我眼中的小哀
163的相册不能外联的。

PS:凌波和小哀无相同点。
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-28 09:24
绫波确实和HAIBARA是有不同的..
自我感觉..绫波对生命是渴望的...HAIBARA则不同...

楼主的图..看不到啊 T T
作者: 林水学长    时间: 2004-11-28 09:39
我的自我感觉是
哀对生命是有所眷念的,只不过采取的形式与一般人不同而已。
性格上可能是因为某些内在意识使得她在处于危险或者下风的时候,往往采取极端的,甚至是牺牲自己生命的方法。但她并不是对生命毫无留恋。至少她每一次自杀都是在保护他人的名义之下。
相反是绫波有思想,但却没有普通的理智。(如果碇真智死了,她会怎么样?)最后还是被碇源堂拿去人类重组。这种对个人的盲从和对社会群体的忽视更加令人心寒。
故,个人对哀的喜爱远远凌驾于绫波之上。
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-28 09:56
第一张不笑会更灵....- -

说到某碇他爸...恨死他啦.....
作者: hdbz    时间: 2004-11-28 10:09
第二张的身材真是~~~~~~

吓人

我喜欢最后那张雪青的

丽和哀我都喜欢

哀更正常些吧
作者: 波西米亚狂想曲    时间: 2004-11-28 14:01
丽和哀确实差别蛮大,只是形象上……
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-28 14:09
丽和哀我都喜欢!不过更喜欢哀!
作者: 天鸟猫    时间: 2004-11-28 14:51
变成凌波?呵呵~~~~~
作者: 雪莉酒sherry    时间: 2004-11-29 20:56
比较喜欢哀啊!
丽还好啊!!!!!!!
作者: 小沙沙    时间: 2004-11-29 21:57
凌波所属的是病态之美,而且是千金难买一笑的那种
哀JA不同,虽然她也同属比较冷淡型的,但她的笑容比凌波多(个人认为也比凌波靓)

第二张,精灵版的- -#不与评价
第三张,婚纱版的,所实在,没有兰的那张漂亮
不过能看见哀的笑容也是不错的拉
作者: 波西米亚狂想曲    时间: 2005-2-4 02:52
两周年没赶上,郁闷……
还好2-14赶得上,争取趁开学之前多画两幅

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5