名侦探柯南事务所

标题: 这里有EVA爱好者吗…… [打印本页]

作者: 叶才三    时间: 2004-11-28 13:33
标题: 这里有EVA爱好者吗……
咱不想谈论EVA的剧情以及它的深奥……
我只想说它的音乐……

来吧 甜蜜的死亡这首大家应该都听过吧?感觉如何?
我听了有半年多了,现在听起来还是一样的喜欢……
经典大概就是这样的吧……
作者: KT-7    时间: 2004-11-28 13:40
标题: 回复: 这里有EVA爱好者吗……
喜欢听残酷天使--|||
作者: 布美    时间: 2004-11-28 13:47
汗 前段时间同桌一直在唱.....
记得上次英语写总结,我写了一句I know,I've let you down..
不看歌词完全不能想象这首歌要表达的东西是死亡....
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-28 13:50
只看过一点点EVA,而且是最后的,完全看不懂啊
作者: 叶才三    时间: 2004-11-28 14:03
[QUOTE=布美]汗 前段时间同桌一直在唱.....
记得上次英语写总结,我写了一句I know,I've let you down..
不看歌词完全不能想象这首歌要表达的东西是死亡....[/QUOTE]

的确,如此之悲伤的歌词,被用如此之华丽、欢快的旋律唱出来,很难理解……
歌词基本上背写下来了 初三的时候我一直在唱这个……

我这里属于动漫真空地带……熊猫那样的同桌不可遇也不可求……
作者: hdbz    时间: 2004-11-28 14:42
我喜欢
FLY ME TO THE MOON
那么多版本真厉害啊~~
作者: 鷰 尾 蝶    时间: 2004-11-28 18:20
每次听甜蜜的死亡都觉得好悲,有种不如现在就死才能幸福的感觉……
作者: nancyfilan    时间: 2004-11-28 22:02
[QUOTE=hdbz]我喜欢
FLY ME TO THE MOON
那么多版本真厉害啊~~[/QUOTE]%&018 FLY ME TO THE MOON???
偶家西城这次有翻唱这首啊%&160
Rat Pack老歌,汗汗汗%&022 ,偶听8惯啊~~~~~~~~%&080
飘去听FLY ME TO THE MOON~~~~~~~~~~~~
作者: d_dog    时间: 2004-11-29 09:21
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-11-29 10:30
[QUOTE=d_dog]- -
前天买了新版的DVDBOX
以前看不懂的东西现在大概都能明白了
想起我三年前写的同人可以续下去了|||[/QUOTE]

你三年前还写EVA的同人?!!!!!!!!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~>o<~~~~~~~~~~~~~~~~~~

景仰状。。。
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-29 14:29
喜欢听林原唱的FLY ME TO THE MOON....
准备翻唱- -0
嗓子有待进化成林原那样- -0
作者: Eleanor    时间: 2004-11-29 18:25
我~(举手)

喜欢Thanatos--If I can't be yours更多一点
还有Dance Like You Want To Win这首BGM
作者: d_dog    时间: 2004-11-29 21:56
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-11-29 22:02
[QUOTE=d_dog]咳..............开了个头......那篇连载就写不下去了...因为总觉得跟角色性格偏离了......[/QUOTE]

我要看。:)
作者: d_dog    时间: 2004-11-29 22:03
作者: 叶才三    时间: 2004-11-29 23:08
EVACN?听说现在全国除了EVACN外其他的EVA站点基本都是水区……

What am I if I can't be yours?
作者: April fool    时间: 2004-11-30 10:20
那首甜蜜的死亡的前奏很好听得说。
作者: 消逝的小千    时间: 2004-11-30 10:26
想起皇皇给我寄的那本EVA画册,后面几篇同人画,就觉得想哭啊……怎么画成那味道……
作者: 深紫    时间: 2004-12-1 01:40
我喜欢OP
[残酷的……无法成为女神的我,就这样生存着……悲哀由此而生……]

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5