名侦探柯南事务所

标题: 原来小柯也是瞬间记忆能力者 [打印本页]

作者: 阿利博士    时间: 2004-11-28 13:38
标题: 原来小柯也是瞬间记忆能力者
M8里,居然能在脑子里“录象倒带”,这不是和侦探学园Q里的美惠一样嘛!

%&027
作者: Haibari Ai    时间: 2004-11-28 13:42
标题: 回复: 原来小柯也是瞬间记忆能力者
偶還未看M8呢....................可恨!
作者: alkd    时间: 2004-11-28 13:46
对于柯南来说瞬间记忆是理所当然的事情,所以没必要特别讲出来
作者: daat1928    时间: 2004-11-28 17:15
柯南没什么不会的,哈哈哈
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-11-28 17:19
nod
作者: asdw    时间: 2004-11-28 17:20
不稀奇啊,只要剧情需要73要他干吗就干吗
作者: S-momo    时间: 2004-11-28 21:10
[QUOTE=asdw]不稀奇啊,只要剧情需要73要他干吗就干吗[/QUOTE]

经典,动化嘛~要的就是传神.象KID SAMA~~~~想怎么偷就怎么偷.那声音,想学谁就学谁~要的就是生活中做不到的嘛~! %&151
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-28 22:12
73喜欢的话
柯南连高达和EVA都会开的
区区瞬间记忆
小意思啦
作者: 兰色新情    时间: 2004-11-28 23:09
很正常啊
作者: dino0903    时间: 2004-11-29 12:44
柯南是什么都会的。工藤优作在夏威夷就是在培养一个恐怖分子!
作者: vaio    时间: 2004-11-29 14:48
真怀疑他脑子的容量是多少T……我看已经不是G做单位了……
作者: kiki000023    时间: 2004-11-29 19:14
对于柯南来说瞬间记忆是理所当然的事情
作者: 新后倩尼迪    时间: 2004-12-1 06:24
没什么特别的拉
作者: maia    时间: 2004-12-1 18:20
这个很正常~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5