名侦探柯南事务所

标题: 哎~我想知道大家对Gin的喜欢人数 [打印本页]

作者: Xwz0297ok    时间: 2004-11-28 14:23
标题: 哎~我想知道大家对Gin的喜欢人数
大家顺便给我形容下你们心中的Gin的内心行吗
作者: hdbz    时间: 2004-11-28 14:44
标题: 回复: 哎~我想知道大家对Gin的喜欢人数
我心中的GIN的内心?

拗口~~

GIN的内心世界估计没有人知道
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-11-28 14:52
挠头,喜欢就是喜欢了啊……很难形容的……
作者: KamioのAnn    时间: 2004-11-28 22:24
我是GIN命~~~在学校一直受人B4。。。。。T T
作者: never815    时间: 2004-11-30 10:03
喜欢GIN的长发。。。还有赤井的。。。
作者: 冰之誓言    时间: 2004-11-30 13:52
喜欢一个人,不需要理由!!!!!!
作者: 明石姬    时间: 2004-12-1 13:24
GIN头发很漂亮啊~~~~衣服也酷~~~~~抽烟的样子也是~~~~~总体说就是美形男~~~~既然都如此了,你连佐为都喜欢了为什么不能喜欢GIN~~~~~开玩笑
作者: 江流    时间: 2004-12-4 00:29
就因为我喜欢Gin,我的朋友都说我有点变态,气~~~~
总之就是喜欢Gin的一切!
作者: 千代羽    时间: 2004-12-4 18:06
喜欢就是喜欢不需要理由的喜欢
作者: winter_8811    时间: 2004-12-5 01:21
GIN这么酷的一个人,谁能猜到他的心思啊~~maybe他自己也不很清楚呢~~
作者: windy14    时间: 2004-12-6 12:55
说到底,怎一个酷字了得~~~~~
为了这男人我背叛了全世界除福尔摩斯以外的所有侦探!
作者: effiesun    时间: 2004-12-6 21:51
[QUOTE=windy14]
为了这男人我背叛了全世界除福尔摩斯以外的所有侦探![/QUOTE]经典
作者: 宇宙无敌蚊子    时间: 2004-12-18 00:24
偶也喜欢GIN,那种无奈挣扎的悲哀人物。不过就算是悲哀的人物一样那样特别,那样有个性,谁说反派就为了衬托正面人物而存在的。偶就不太喜欢那个新一的呢(这是冒着生命危险说的,快逃)
作者: 堂包包圆    时间: 2004-12-18 03:35
喜欢!
冷静,聪明(也可以说是狡猾吧)的GIN是凭自己的想法做事的拽人,倒不一定真的听从幕后老板的一切安排。至于他的内心,73知道吗?
作者: 蓝色水晶    时间: 2004-12-18 22:13
我喜欢gin.
怎么说呢,首先,他的色调,我喜欢,黑色的风衣,金色的长发,还有他的声音。

然后是他的气质,他每次出场都是带着帽子,几乎没有露出过脸,但能感觉到他的气质类型。

再有就是他的专业知识,他虽然在动画重视以一个反面角色出场的,但不可否认他具有极高水平的专业知识,还有冷静睿智的头脑、敏锐的观察力,无论是做杀手还是当特工都绝对是顶尖级的。

Gin每次出场的时候,总是给人一种孤独忧郁的感觉,但由于他的冷酷,使他的孤独和忧郁又不太容易博得人们的同情(这个词用得不好,反正是这种意思吧),这些感觉笼罩着他,像一层寒冬的冷雾,使他显得更加神秘,难以捉摸。
我一直认为Gin冷郁的背后一定有着什么故事,或许还是很心酸的那种。
作者: Gray I    时间: 2005-3-21 21:16
我也很喜欢GIN,他的人和GIN这种酒太像了——冰冷、烈性……
作者: sherrycat    时间: 2005-3-22 17:43
喜欢他,那种狂野,冷静
又或者是那一抹无奈和温柔~~~

总之就是非常的喜欢!!!
作者: 伯爵红茶    时间: 2005-3-22 18:22
也许在追逐黑暗吧,也许喜欢冰冷的感觉,看到这个人真的觉得天堂并不重要,神要原谅我啊,人家都有做礼拜的
作者: 红尘颓焰    时间: 2005-3-22 18:28
喜欢GIN,喜欢他的一切!!!!!!!!!!!!!
作者: 柏苏325    时间: 2005-3-24 21:37
喜欢,偶对帅帅的坏坏的,坏坏的帅帅的男人对没抵抗力了
作者: akaiai    时间: 2005-3-27 17:17
我爱他! %&227  %&184  %&191
GIN SAMA真了不起
爱上他连自己都不知道为什么
因为爱一个人不需要理由
真想对他说:“我从第一次见到你,就已经爱上你了。 %&116 ”
作者: sherrycat    时间: 2005-3-27 22:47
楼上的MM好可爱~~~
呵呵~~~
作者: 叶次一兰    时间: 2005-3-28 18:15
非常讨厌
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-3-29 18:43
如果不是因为他使新一和小兰之间变成了世界上最远的距离,我想我会很喜欢这个反面角色的.因为他和我一样,是黒ずくめ,他的名字和我最喜欢的酒又是一样.他的精明和冷静是我的追求!
作者: 灵犀    时间: 2005-7-17 21:44
喜欢就是喜欢,第一眼的感觉
作者: 暮澈    时间: 2005-7-17 22:19
够酷~超有气质~~
作者: enjoymorning    时间: 2005-7-18 08:58
分成几点来表达一下

首先呢,我不否认,我喜欢他和我们家哀哀之间暧昧模糊的关系~~
第二呢,我喜欢馨JJ,所以对于GIN大人自然也是有相同态度的
第三呢,柯南自己不争气马,看看,现在SA的东东可是越来越少了呢~~
第四呢,GIN大人到底是什么身份还不清楚的哦~~好奇心理,总期待着他能对柯南整个剧情作出些改变的呢~

第五呢,(这是最重要的一点)因为写GIN大人的同人文章实在都把他写得好~!·#¥%……能不让我喜欢吗???

大概就是这5个吧
作者: 黑羽藤    时间: 2005-7-18 11:20
喜欢GIN几乎已经成了习惯,没什么理由
GIN一直是多面的,谁能描述清楚呢?
高深莫測却能被人轻易看出浓浓的情意,残酷乖戾却一次又一次帮助S逃脱
估计S和黑暗已经刻在他骨子里了
当然黑暗不代表那种遗臭万年?的XX,他也是有光芒的
阴影的存在是因为有阳光
卡卡~~
作者: USの承诺    时间: 2005-7-27 08:42
喜欢gin````喜欢他的黑色风衣``他的金色长发``喜欢他的邪邪的笑````
作者: ◎新一愛◎    时间: 2005-7-27 09:44
Gin的服装好象8错诶,不知道是不是名牌诶...说不定是水货~~~~汗.....真想知道他的形象设计是WHO?
作者: kir    时间: 2005-7-27 19:51

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5