名侦探柯南事务所

标题: 珍惜 [打印本页]

作者: 鷰 尾 蝶    时间: 2004-11-28 17:42
标题: 珍惜
爱一个人

要了解,也要开解

要道歉,也要道谢

要认错,也要改错

要体贴,也要体谅

是接受,而不是忍受

是宽容,而不是纵容

是支持,而不是支配

是慰问,而不是质问

是倾诉,而不是控诉

是难忘,而不是遗忘

是彼此交流,而不是凡事交待

是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求

可以浪漫,但不要浪费

可以随时牵手,但不要随时分手
作者: Mnemosyne    时间: 2004-11-28 18:02
标题: 回复: 珍惜
[QUOTE=鷰 尾 蝶]

是难忘,而不是遗忘

是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求

[/QUOTE]如果真爱一个人的话,当他离开你时,有的只是痛彻心扉,是怎样也遗忘不了的。
该要求的还是要要求,不然他也会渐渐地不珍惜你。
作者: 鷰 尾 蝶    时间: 2004-11-28 18:25
其实什么爱他所以离开他都是空话假话!!!!
作者: Mnemosyne    时间: 2004-11-28 19:03
[QUOTE=鷰 尾 蝶]其实什么爱他所以离开他都是空话假话!!!![/QUOTE]恩,同感,如果是我怎样也会让他留下的。
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-11-28 19:57
[QUOTE=爱上魔女]恩,同感,如果是我怎样也会让他留下的。[/QUOTE]

是吗?或许到时候你会想放手也说不定呢。

有些事情不是你不想放弃就可以坚持得下来的,

有些事情不是你的意志能够左右的

有些时候,有些选择其实是迫不得已。
作者: Mnemosyne    时间: 2004-11-28 21:06
[QUOTE=灰原小小哀]是吗?或许到时候你会想放手也说不定呢。

有些事情不是你不想放弃就可以坚持得下来的,

有些事情不是你的意志能够左右的

有些时候,有些选择其实是迫不得已。
[/QUOTE]当然,如果他已经爱上了别人,我会放手,爱情不是一种负担。
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-11-28 21:37
但某些情况下,就算他爱你,你也依旧会选择放手。

或许我现在没有办法解释得更清楚一点,但以后你会在生活中了解的。
作者: 柠檬兰    时间: 2004-11-28 21:48
[QUOTE=爱上魔女]恩,同感,如果是我怎样也会让他留下的。[/QUOTE]
有时候,爱他依然离开他,是因为自己已经没有资格再爱他被他爱。

现实很多是无奈。相爱的两个人也不是一定会生活在一起。
反之,生活在一起的两个人也不是一定彼此相爱。
作者: 铃の冰    时间: 2004-11-28 21:59
要珍惜,就要爱惜
要爱惜,而不是怜惜
作者: Mnemosyne    时间: 2004-11-28 22:27
[QUOTE=柠檬兰]有时候,爱他依然离开他,是因为自己已经没有资格再爱他被他爱。

现实很多是无奈。相爱的两个人也不是一定会生活在一起。
反之,生活在一起的两个人也不是一定彼此相爱。
[/QUOTE]或许是少年不识愁滋味,也或许是只看到过爱神的背影,我真的觉得那样的婚姻不能长久,如果那样又为何结婚?和不爱的人生活在一起,终究不能幸福。
作者: 蚊蚊    时间: 2004-12-3 20:46
``````````这个是原创还是转贴~?

写的不错~~~~~~~~~~~~~偶喜欢~~~~
作者: 安琪兒    时间: 2004-12-3 21:53
爱情需要珍惜吗?

举个列子
作者: Beauty@love    时间: 2004-12-4 17:35
[QUOTE=安琪兒]爱情需要珍惜吗?

举个列子[/QUOTE]
如果真的能举例子,就不是爱情了……%&243

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5