名侦探柯南事务所

标题: [求助]可以下最新柯南动画片的地方 [打印本页]

作者: 馥馥    时间: 2004-11-28 18:34
标题: [求助]可以下最新柯南动画片的地方
%&044 有可以下到最新最好的柯南动画片的网站吗?
作者: 馥馥    时间: 2004-11-28 18:35
标题: 回复: [求助]可以下最新柯南动画片的地方
哪位好心人~
作者: 剑风820    时间: 2004-11-28 19:15
APTX4869不是很好吗??
作者: Haibari Ai    时间: 2004-11-28 21:46
我就是不會下呀..................那個電子騾(好像是這樣叫的吧?)下載後不會看那些字(亂碼),更不用說用了..................
作者: liupeng8741    时间: 2004-11-28 21:58
那用BT下载吧
作者: 枣枣    时间: 2004-11-28 21:58
那你可以用BT啊!
作者: adante    时间: 2004-11-28 22:39
我觉得电驴比bt好诶,很方便,一学就会的~
作者: loveMai    时间: 2004-11-28 23:10
45所资源区里有HTTP,FTP,BT,EM各种下载方式
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-11-29 00:19
是啊,在事务所就可以了。
作者: wangweitong1229    时间: 2004-11-29 10:11
我觉得应该规范以下  可以在线看就更好了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5