名侦探柯南事务所

标题: 请问各位柯南的粉丝家附近有没有柯南专卖店?? [打印本页]

作者: 剑风820    时间: 2004-11-28 19:45
标题: 请问各位柯南的粉丝家附近有没有柯南专卖店??
为什么偶家附近没有?? %&031  %&230  %&223
作者: 平安是福    时间: 2004-11-28 20:06
标题: 回复: 请问各位柯南的粉丝家附近有没有柯南专卖店??
偶家也没有.........
作者: 永远的新一2004    时间: 2004-11-28 20:30
标题: 回复: 请问各位柯南的粉丝家附近有没有柯南专卖店??
柯南专卖店?应该没有的吧,最多也就动漫专卖店,在日本有可能有,在中国不太可能有的吧!%&193
作者: Haibari Ai    时间: 2004-11-28 20:33
我................我也想有呀!
作者: S-momo    时间: 2004-11-28 21:07
中国这点就是不行,能有专门的周边店已经不错了。如果东西再齐全点,CONAN的再多点就谢天谢地了。不过我到真希望能有那种日本直接授权的专门店,最好还能各大城市连锁.这样,东西直接从日本进,会便宜很多的。买着又方便.
作者: Haibari Ai    时间: 2004-11-28 21:31
四處都只見《鋼之錬金術士》和《火影忍者》的周邊...................我找柯南的快找到發瘋了...................
作者: loveMai    时间: 2004-11-28 21:42
中国没有柯南的专卖店.
作者: liupeng8741    时间: 2004-11-28 21:58
中国是不可能有的吧
作者: sherry20023    时间: 2004-11-28 22:09
没有啊~~~~~~~~~~~~~~~`有的话就好了~~~~~~~~~~~~~~~如果有,我会高兴的笑到下巴脱臼的
作者: 枣枣    时间: 2004-11-28 22:14
有是有,但大部分是D版……
作者: COrneliaNANcy    时间: 2009-7-27 23:24

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5