名侦探柯南事务所

标题: 日本街头的柯南铜像 [打印本页]

作者: love KID    时间: 2004-11-29 12:00
标题: 日本街头的柯南铜像
^-^日本的动漫水平……哎呀
真是强!连这种铜像都有!口水ING……

作者: love KID    时间: 2004-11-29 12:01
标题: 回复: 日本街头的柯南铜像
这个更强!

作者: love KID    时间: 2004-11-29 12:01
哇!
这个新一
在等小兰么?

作者: love KID    时间: 2004-11-29 12:02
柯南……飞……飞起来了

作者: love KID    时间: 2004-11-29 12:03
这个新一也很帅!

作者: love KID    时间: 2004-11-29 12:05
哇……最后一个了
可惜……要是可以摆回家就好咯

作者: Cool KID    时间: 2004-11-29 17:06
恩恩,其实,做得还是蛮生动的
如果可以的话,真的很想搬回家耶
我喜欢第二个柯南
作者: 双一姐姐    时间: 2004-11-29 17:09
哇~哇~哇~~~~~~~~~~~~~~~~
好棒哦~~~在日本很幸福的说啊~~
将子说来,柯南绝对是日本的国民级动漫咯~~~
都树立铜象了耶~~~我们国内不都是给历史伟人或是奥运冠军树立铜象的吗~~
这么说来,我们的柯南(是我们的吗??~~)在日本的地位啊~~~~~~哈哈~~~~~
柯南最棒了~~~~~
P.S.:这个是我的第200个帖子哟~~~
作者: qusheng007    时间: 2004-11-29 17:23
哇!!!楼主好强啊 向楼主学习 要是有机会去日本的话 我一定去合张影 太棒了 图片就收下了  谢谢楼主哦
作者: 永远的新一2004    时间: 2004-11-29 18:41
那个柯南好卡瓦伊哦!那个新一好帅哦!哇哇哇哇....偶要发狂了,恨不得立即冲到日本搬回家啊!%&137
作者: rainaliuPG    时间: 2004-11-29 19:10
都很帅啊,就是不知道在什么地方啊,感觉像个系列展览一样
难道是柯南专题雕塑公园?
作者: kiki000023    时间: 2004-11-29 19:12
恩恩,其实,做得还是蛮生动的
如果可以的话,真的很想搬回家耶
作者: love KID    时间: 2004-11-29 19:15
中国动漫迷很有野心的说……
拍照的话还可以
这个搬回家……
日本警界估计得另找一个救世主
禁止中国漫迷把大街上的铜像摆回家
汗ING。摆回去的话……估计得包专机运回中国啊!摆到家里一定很漂亮滴!
作者: 乱马    时间: 2004-11-29 21:04
呵呵……
我在其他杂志上看过了的说……
作者: loveMai    时间: 2004-11-29 22:19
不救是柯南大桥上的吗
作者: 单数    时间: 2004-11-30 11:21
啊?我怎么觉得挺难看的,尤其是最后一个,那眼、那嘴,吓死人!
作者: shengqishi    时间: 2004-11-30 11:54
哈哈~
好爽
作者: wanui    时间: 2004-11-30 21:12
好棒!!!和中国的兵马佣比那个更好?
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-11-30 21:23

看过的
很不错啊
这些雕像的位置是在鸟取县大荣町 青山的家乡
想去合影的筒子记好了哦
PS:15楼说狗熊是什么啊?野生动物保护工作做得太好了 以至狗熊跑到街上了?= =
还有楼上的 这个怎么好比较的
兵马俑是搁博物馆里看的 摆街上的话过一会不是弄坏了就是丢了(被人搬回家了= =)
作者: 新后倩尼迪    时间: 2004-12-1 06:21
哇哇哇~~`好棒呀!
作者: maia    时间: 2004-12-1 18:18
不错哈~~
作者: 小步    时间: 2004-12-2 09:59
好弓虽哦~

好想要~能亲眼看看也行啊
作者: aikeniu1210    时间: 2004-12-2 12:33
最喜欢第三个,新一的。在等小兰的说!
作者: 倒影年华    时间: 2004-12-2 13:39
好可爱
作者: jennyghost    时间: 2004-12-2 20:18
这些铜像应该都在青山老师的故乡鸟取吧,我去过那个地方,不过是好几年前的事了,那时侯还没有这些同像的
作者: JAY    时间: 2004-12-2 20:53
作者: 斯大林    时间: 2004-12-2 23:28
[QUOTE=黑羽Akako]唔
看过的
很不错啊
这些雕像的位置是在鸟取县大荣町 青山的家乡
想去合影的筒子记好了哦
PS:15楼说狗熊是什么啊?野生动物保护工作做得太好了 以至狗熊跑到街上了?= =
还有楼上的 这个怎么好比较的
兵马俑是搁博物馆里看的 摆街上的话过一会不是弄坏了就是丢了(被人搬回家了= =)[/QUOTE]

柏林墙那里,碉堡林立,人迹罕至

PS:最后一张柯南好可怕...%&142
作者: shoue    时间: 2004-12-3 00:25
实心的还是空心的?
作者: sey    时间: 2004-12-3 15:43
那个门。。。。。。。。==|||||||||
作者: jdjb    时间: 2004-12-3 16:07
不错哦 搬回家估计日本不同意 明天让他们再做两个,回家玩
作者: wdragon1983    时间: 2004-12-3 17:24
虽然,现在的conan不感恭维,但毕竟有以前强大的老底做后盾,
作者: 雨荷哀    时间: 2004-12-3 19:28
是很好玩啊,
可是,
-_-都不是很像的……-_-
作者: y工藤小影y    时间: 2004-12-3 19:49
好好想复制一个放家里~~~
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-12-3 20:46
咱也集资建个主题公园好了,柯南FANS一定会支持的
作者: 暮花莳    时间: 2004-12-3 21:00
铜像不太好看~~~~
作者: 风谜月舞    时间: 2004-12-3 23:04
以前在报纸上就有看过了,当时就狂汗的说~~

不过日本人在这方面做的还是挺大胆的,毕竟很少有国家这样做。

除了第一个以外,其他的我觉得都不怎么样,铜像怎么看都不好看,没有生命力。
作者: 魑魅魍魉    时间: 2004-12-4 11:03
新一好帅啊!
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-4 11:55
好羡慕,中国也有就好了
作者: 凌樱哀    时间: 2004-12-4 12:29
好可爱的说,真想弄来啊
作者: chinacoolcn    时间: 2004-12-4 12:38
楼主.麻烦你把那几个搞小来~~~我出钱买~~嘿嘿嘿~~
作者: 流星雨    时间: 2004-12-4 15:09
1,2还行,后面的有点不象
作者: 动脉    时间: 2004-12-4 17:59
哪啊???
不懂!!! %&038  %&038
作者: ransun    时间: 2004-12-16 07:10
有铜相,还有柯南大桥呢...而且工交车车体都有柯南广告....
作者: dsy_1107    时间: 2004-12-16 09:57
这个是摆在米花那吗?
作者: 宝时杰356A    时间: 2004-12-16 13:41
还是不要搬回家的好,没地方放,还会锈。
作者: 剑风820    时间: 2004-12-16 19:32
要是中国也能这么普及动漫就好了!
作者: love KID    时间: 2004-12-16 20:32
搬回家啊
还是个妄想
不过还是很幸福的说
以后看到一定要亲手摸一摸啊
毕业后的目标!日本……柯南等着我啊!
作者: 平安是福    时间: 2004-12-16 20:32
5楼那个好像机器猫的那个“哪都能去的门”
呵呵~
作者: 樱菲儿    时间: 2004-12-16 21:32
好想要一个耶~~摆在家里,那多神气!
作者: 月夜小虫    时间: 2004-12-17 18:23
日本还真会搞文明阿~~~如果是在好莱坞,有了这个玩意,73老师也算一代艺术家可载入史册了
作者: asdw    时间: 2004-12-17 22:36
第三张很不错
作者: 太公望    时间: 2004-12-18 00:32
虽然很可爱.可是我总觉得放在外面风吹雨淋兼人为的破坏...好肉痛啊||||||
作者: xiuqingyan    时间: 2004-12-18 22:21
厉害,难怪日本漫画如此出名。。
作者: 壁花0423    时间: 2004-12-18 22:58
哇!!!好棒!!!!!1

好想跟他合影!!!新一~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5