名侦探柯南事务所

标题: 紧急紧急!需要XP的激活密码,最好是品牌机器的随机带的那种随便什么牌子都可以! [打印本页]

作者: 沉思者RAVE    时间: 2004-11-29 17:49
标题: 紧急紧急!需要XP的激活密码,最好是品牌机器的随机带的那种随便什么牌子都可以!
我快撑不住了只能开IE操作……
谁有发发善心吧~给一个吧~如果要保密的话就发消息
谢谢啦~
作者: LeoMissile    时间: 2004-11-29 18:21
作者: 沉思者RAVE    时间: 2004-11-29 19:49
标题: 回复: 我要一个XP的网络激活码!!谁有啊^^
唉~
这都是老密码了现在微软的防盗严密了!普通的号码对它来说根本就是无效...那些老版本的已经通通被封杀了!这些号码如果去微软那下什么东西的话肯定会被查出然后封杀掉……我用东西算过了没用~
作者: 沉思者RAVE    时间: 2004-11-29 20:51
终于搞点明白了~
是家的机器是宏基啊?或者其他牌子的也可以只要XP激活密给我,我的XP就复活了^^
拜托大家了
作者: shinji    时间: 2004-11-29 21:51
标题: 回复: 紧急紧急!需要XP的激活密码,最好是品牌机器的随机带的那种随便什么牌子都可以
那你直接装oem版不就成了~~~
作者: LeoMissile    时间: 2004-11-30 12:26
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2004-11-30 13:56
标题: 回复: 紧急紧急!需要XP的激活密码,最好是品牌机器的随机带的那种随便什么牌子都可以
DG8FV-B9TKY-FRT9J-6CRCC-XPQ4G
作者: 沉思者RAVE    时间: 2004-11-30 19:18
[QUOTE=LeoMissile]再怎么严密,我还是通过了它的正版认证,装了正版增值计划的一个软件
再怎么严密,学校里很多人都通过微软认证,拿到了sp2的原版光盘[/QUOTE]怎么到我这里就那么怪了~~
搞不好是因为OME的关系,OME要厂商提供的激活码吧~
作者: 沉思者RAVE    时间: 2004-11-30 19:19
[QUOTE=shinji]那你直接装oem版不就成了~~~[/QUOTE]我就是装这个的……
宏基的~~~
作者: shinji    时间: 2004-11-30 21:33
[QUOTE=沉思者RAVE]我就是装这个的……
  宏基的~~~[/QUOTE] 奇怪~oem版一般情况不需要激活~除非安装后硬件有较大变化~装联想的试试呢~
作者: KT-7    时间: 2004-11-30 22:09
用VLK版不就行了,不用激活而且SP1、SP2升级都没问题
作者: xiaoxiao    时间: 2004-12-1 09:45
CDKEY和PID是相关的。不同的PID对应不同的CDKEY。所以你最好用你的PID自己算一个号
PID就在系统属性里你的用户名和单位下面的说。。。。。
然后用4in1 或 7in1 的算号器算一下就OK了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5