名侦探柯南事务所

标题: 【原创】永远的卡诺恩.席尔贝鲁特——《推理之绊》中卡诺恩的死 [打印本页]

作者: 夜深的安静    时间: 2004-11-29 21:37
标题: 【原创】永远的卡诺恩.席尔贝鲁特——《推理之绊》中卡诺恩的死
[center]【原创】永远的卡诺恩.席尔贝鲁特[/center]
[right]——《推理之绊》中卡诺恩的死[/right]
[right] [/right]
[left]    卡诺恩走了,飞向那处自己早已不妄想的天堂。应该说是没有痛苦的被水城火澄以六枪毙命,没有一丝反抗,直到生命的最后还把希望寄托给了鸣海步:“来取吧,步,这就是——你的希望啊……”[/left]
[left] [/left]
[left]    离开了。艾斯呆呆地,也沉静地接受了事实。望着被白布照着的卡诺恩,心痛,无济于事。绿色的眼眸,高挑的身材,所有的所有,都是那样明朗。物是人非。一条充满希望被救赎的生命烟消云散,化为天际的一抹云,化为心中的一点记忆。他被救赎了……[/left]
[left]    卡诺恩赢了。是的,他赢了。以自己的生命赢得了诅咒之子得救的希望。一切,都是希望的萌芽。打击了火澄按部就班的命运套路,虽然还在鸣海清隆的算计之内,但却给了鸣海步立誓打到清隆所安排的命运的动力,勇气和逻辑,以及计划。他明白清隆的“一切规零”计划,也明白步要战斗的艰辛,他没有绝望,因为他知道,如果他,这个被鸣海步辛辛苦苦救活的人也绝望的话,步就真的什么都不剩了。最后的卡诺恩,还是扮演了一个好好先生的角色。同时他也劝告火澄,杀过人的手是一辈子都洗不干净的。但是心急的火澄没有听从劝告,以自己的莽撞行为奠定了他会输给鸣海步的基础,验证了卡诺恩临死前的预言。[/left]
[left]   那么,为他祈祷吧。虽然曾让双手沾满了鲜血,但是却依旧内心善良的卡诺恩.席尔贝鲁特,闭上你似猫的瞳孔,安详地在苍穹看着命运之神的抗衡吧!同时也保佑他们冲破阻碍,胜利到最后一刻,阿门,安息吧……[/left]
[left]the end……[/left]
作者: 夜深的安静    时间: 2004-11-29 21:38
标题: 回复: 【原创】永远的卡诺恩.席尔贝鲁特——《推理之绊》中卡诺恩的死
啊啊,我知道很短……但是发泄一下拉……实在想不到帅帅的卡诺恩竟然会死……唉55555~~~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-11-30 11:54
标题: 回复: 【原创】永远的卡诺恩.席尔贝鲁特——《推理之绊》中卡诺恩的死
有不满自然要发泄出来,虽然可能本身是无济于事也于事无补,但我仍然也是经常"热衷"于此......
短点就短点吧......
作者: alkd    时间: 2004-11-30 17:22
65、66话只看过日文的,看不太懂对话。为什么说“以自己的生命赢得了诅咒之子得救的希望”?
作者: 往后    时间: 2004-11-30 17:25
…………………………记得那个时候看推理之绊就是为了KANON……
大哭……
作者: pineapple    时间: 2004-12-1 12:55
啊呀,他竟然死了???
作者: 小哈    时间: 2004-12-1 13:17
楼上很久没见……
作者: 夜深的安静    时间: 2004-12-1 20:08
[QUOTE=pineapple]啊呀,他竟然死了???[/QUOTE]
怒~~不能有点哀悼的口气么?卡诺死得那么惨的说……哭~~
作者: pineapple    时间: 2004-12-1 20:21
[QUOTE=小哈]楼上很久没见……[/QUOTE]

果然,我消失得太久了,你也是很久没见呀XD
作者: Mischievous    时间: 2004-12-1 21:47
竟然死了,作者不要钱了吗?真是有勇气

PS:你那里消失了,不是天天都在嘛(笑)
作者: pineapple    时间: 2004-12-2 16:25
我总以为他不会死,至少不会这么快死,毕竟清隆不是神,我也不信他所说的一切,火澄出来之后我一度以为卡诺恩会如何如何,结果他死了,如果这个结局在那个时候就出来或许会震撼我,然而现在出来对于一个对那漫画早已失去期待的人来讲,真的无足轻重,我只能说,这帮诅咒之子的悲哀与痛苦,只能冷暖自知。别人说不得碰不得。何必。
作者: hellkid    时间: 2004-12-3 18:02
无奈,一切尽在不言中
作者: HAIBARA    时间: 2004-12-4 19:26
作者: hellkid    时间: 2004-12-4 20:34
tv版的结局不错,虽然什么都没交代清楚.不过卡诺恩没有死,偶刚看完的
作者: Haibari Ai    时间: 2004-12-5 10:35
偶很久沒看了,自從單行本第九本.....................第十本(中文版)到現在都還未出呢!日本那邊第十二本都出來了....................

卡諾恩死了!?不會吧?作者這麼狠心?那艾斯呢?崩潰了?
作者: 小小雪    时间: 2004-12-5 10:51
一直以为卡诺恩不会死的说……听起来有点惊异……
作者: 绿缘    时间: 2004-12-5 14:21
天哪……我受到打击了……怎么可以这样555555555555555555555555555555555
作者: tewtw    时间: 2004-12-16 21:01
推理之绊没完结吗?
我在看呢
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-12-16 21:22
作者: 羽馨儿    时间: 2004-12-17 22:59
更喜欢火澄。。。。还有香介。。卡诺恩的死。。。并不惊讶。。意料之中。。
作者: asdw    时间: 2004-12-18 08:06
我只看了tv版的。。。
作者: 夜深的安静    时间: 2004-12-18 08:29
唉……鸣海小弟不知道搞什么飞机,竟然要季理惠帮他查清隆和他自己、火澄和水城刃的DNA,汗…………
作者: 羽馨儿    时间: 2004-12-18 12:39
寒冷。。。这也是很正常的。。。谁叫他是清隆的DD。。。
          谁叫清隆是刃的肋骨?
作者: 夜深的安静    时间: 2004-12-22 14:48
看到第66话了……寒啊,不知道又有什么飞机了,季理惠让艾斯去保护鸣海步不要让他和火澄见面……为什么?XD看不懂……城平老师的逻辑……奇怪啊~~~~~~~~
作者: alkd    时间: 2004-12-22 17:35
的确是越来越奇怪了。。10卷以前才比较正常
作者: yutaka    时间: 2004-12-22 20:47
一大帅哥就这么去了
作者: 司马玉溶    时间: 2004-12-23 10:33
不可能 哭死了
作者: 星空    时间: 2004-12-25 22:41
死了??
死了????
他怎么可以死了?????!!!!!
啊啊啊啊~~~~~~~~~``5555555555555~~~~~~~~~~~痛哭~~~~~~~~~~~`
怎么可以死了啊~~真是~~~~~~~~~~~~
PS:楼主是从哪里看到的?单行本只到9啊?
  可否告之?不胜感激啊~~~~~~~~~~~
作者: Kaiou    时间: 2004-12-25 23:13
……卡诺恩在漫画里比较帅的说(虽总是记不住全名 汗……)
那么帅又那么强的……(悲~~)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5