名侦探柯南事务所

标题: 最新公布,大家期待已久的《Dream X Dream》钢琴谱登陆了!! [打印本页]

作者: ☆葵♂莲☆    时间: 2004-11-30 00:27
标题: 最新公布,大家期待已久的《Dream X Dream》钢琴谱登陆了!!
%&233 今天是偶最最要好的朋友波波的17岁生日,请各位给个面子捧个场,跟他说两句祝福的话,偶在这里先谢谢大家了

PS:前段时间学习很忙,没时间做这个东东,但为了这个偶朋友,偶昨天晚上和今天凌晨都豁出去了,紧赶慢赶做出来了,但赶时间的东西都不太好,偶会在今后多做修改,最后,还是请各位把你们的祝福送给波波,谢谢!!!

作者: chengbo    时间: 2004-11-30 06:11
标题: 回复: 最新公布,大家期待已久的《Dream X Dream》钢琴谱登陆了!!
好东西………………顶一下
作者: shaodog    时间: 2004-11-30 15:58
标题: 回复: 最新公布,大家期待已久的《Dream X Dream》钢琴谱登陆了!!
感谢楼主送出这么好的东东
收了先
作者: vaio    时间: 2004-12-2 01:46
我顶,刚刚看到好东西啊~~
作者: ☆葵♂莲☆    时间: 2004-12-2 22:23
气愤,大家干吗都不给我朋友说点什么,枉费我一番苦心啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shikoru    时间: 2004-12-3 17:19
这个是要用那个叫Over什么的看的吧?
作者: 司狼羽青    时间: 2004-12-3 22:48
感动啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~支持~~~~~~~~~~~~`
作者: cryrain    时间: 2004-12-4 11:43
果然是好东西~~顶~~
作者: besskudou    时间: 2004-12-4 11:51
是overture的文件吧!~~~真得很不错哦!~~~~
作者: 天堂之神    时间: 2004-12-4 15:56
我不能下载啊!好象系统认为我没有登陆!
作者: JR新干线    时间: 2004-12-4 17:16
overture是什么软件?
作者: 兰之泪    时间: 2004-12-4 17:26
谢谢楼主的东西了,也祝楼主的朋友生日快乐
作者: ☆葵♂莲☆    时间: 2004-12-5 11:12
overture是一个打谱软件,在www.popiano.com上有下载
另外感谢楼上的筒子,那么多回帖中只有你……
不多说了,感谢~~~~~~~~~~~
作者: 蓝色水晶    时间: 2004-12-5 14:20
这谱子的记谱者是谁呀?他好像很喜欢左手用和弦伴奏阿,嘻嘻,lazy~~~~~(开玩笑而已,没有任何侮辱味,其实我也喜欢,因为我觉得这是即兴弹奏的时候最简单的伴奏方法,嘿嘿)
作者: ☆葵♂莲☆    时间: 2004-12-8 22:48
楼上的筒子,谱子是偶记的嘛,8是因为懒惰哦,在midi厅下载的midi扒出来就是和弦,你看看有什么办法改进吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5