名侦探柯南事务所

标题: 流行游戏讨论专帖【目前专题——逆转裁判2】 [打印本页]

作者: KT-7    时间: 2004-8-2 18:32
标题: 流行游戏讨论专帖【目前专题——逆转裁判2】
此帖用于讨论最新的流行游戏,各位玩友可开帖申请讨论什么游戏。

申请要求:1、必须是新游戏,发行时间距今不超过1个月的即为新游戏(国外游戏的中文版也算)。
          2、有5人以上跟帖说明支持开帖讨论。

讨论要求:1、讨论组织者在一楼对游戏做一下说明,最好是图文形式,不过说明不要过长,然后在二楼开始讨论。
          2、讨论限于当前的游戏主题,不可讨论其他游戏。

注:此帖禁水和版聊,犯者严惩。

过去的讨论帖
太阁立志传5
作者: KT-7    时间: 2004-11-24 07:56
标题: 【新闻】逆转裁判2完全汉化版发布
转自CGP:

今天是落羽清音的生日,发布逆转2的完美汉化版来祝贺一下^_^!希望能喜欢

汉化游戏:逆转裁判2
原ROM   :0674 - gyakuten saiban 2 (j)
HACK:SODY
翻译:近藤勇,木叶旋风,小胖
美工:皮皮,小马飞燕
测试:吉武,黑暗狩猎者
感谢:SHIKEYU 蜚语门

从2004.5月开始正式汉化到11月,历经6个月时间,
逆转系列第一部完全汉化作品终于在CGP诞生!
虽然期间有很多曲折,受到一些打击,但是在玩家的热心支持下,
我和近腾还是坚持完成了这部作品,
这部真正属于CGP、属于支持CGP的CGPfans的逆转2。
最后引用逆转里的一句话:
“男人……
 只会在一切都结束的时候哭泣。”

说明:
本游戏旨在交流汉化能力及日语翻译水平,
请勿将此ROM用于商业行为!
因转载此ROM而引起任何纠纷,
本组织不承担任何责任。
如有疑问请登陆我们的
网站 WWW.CGPTEAM.COM
论坛 WWW.CGPTEAM.COM/BBS

注:反映BUG仅限于死机或者花屏,不接受文字方面的
    修改建议
作者: andy7086    时间: 2004-11-26 00:47
标题: 回复: 【新闻】逆转裁判2完全汉化版发布
好,目前我正好在玩啊
作者: shxyfan    时间: 2004-11-26 03:17
斑竹能提供下载么...很喜欢的说啊~~~~~
作者: KT-7    时间: 2004-11-26 07:18
蛇抬头看看置顶帖--|||
作者: shxyfan    时间: 2004-11-26 08:50
Fri Nov 26 08:48:54 2004 正在连接 emu.fj163.com:21
Fri Nov 26 08:48:55 2004 正在连接 emu.fj163.com [IP=202.101.100.203:21]
Fri Nov 26 08:48:55 2004 Socket已连接 ,等待欢迎信息
Fri Nov 26 08:48:59 2004 220 Serv-U FTP Server v5.0 for WinSock ready...
Fri Nov 26 08:48:59 2004 USER anonymous
Fri Nov 26 08:48:59 2004 331 User name okay, please send complete E-mail address as password.
Fri Nov 26 08:48:59 2004 PASS ********
Fri Nov 26 08:49:00 2004 230 User logged in, proceed.
Fri Nov 26 08:49:00 2004 成功登录
Fri Nov 26 08:49:00 2004 REST 100
Fri Nov 26 08:49:00 2004 350 Restarting at 100. Send STORE or RETRIEVE.
Fri Nov 26 08:49:00 2004 该站点支持断点续传.
Fri Nov 26 08:49:00 2004 REST 0
Fri Nov 26 08:49:01 2004 350 Restarting at 0. Send STORE or RETRIEVE.
Fri Nov 26 08:49:01 2004 TYPE A
Fri Nov 26 08:49:01 2004 200 Type set to A.
Fri Nov 26 08:49:01 2004 PASV
Fri Nov 26 08:49:02 2004 227 Entering Passive Mode (202,101,100,203,7,176)
Fri Nov 26 08:49:02 2004 LIST /emu/roms/KT-7/roms/0674-SONG(C).rar
Fri Nov 26 08:49:21 2004 有错误发生!
作者: KT-7    时间: 2004-11-26 10:23
都不看下载说明的--|||(看来要换大点的字)
主动模式下载
作者: KT-7    时间: 2004-11-26 11:02
2004-11-26 11:01:11.158 正在连接 emu.fj163.com:21
2004-11-26 11:01:11.168 正在连接 202.101.100.203:21
2004-11-26 11:01:11.308 Socket已连接,等待欢迎信息
2004-11-26 11:01:11.398 220 Serv-U FTP Server v5.0 for WinSock ready...
2004-11-26 11:01:11.408 USER anonymous
2004-11-26 11:01:11.539 331 User name okay, please send complete E-mail address as password.
2004-11-26 11:01:11.539 PASS ********
2004-11-26 11:01:11.659 230 User logged in, proceed.
2004-11-26 11:01:11.659 登录成功
2004-11-26 11:01:11.659 CWD /emu/roms/KT-7/roms
2004-11-26 11:01:13.431 250 Directory changed to /emu/roms/KT-7/roms
2004-11-26 11:01:13.431 MDTM 0674-SONG(C).rar
2004-11-26 11:01:13.562 550 Permission denied.
2004-11-26 11:01:13.562 TYPE A
2004-11-26 11:01:13.672 200 Type set to A.
2004-11-26 11:01:13.702 PORT 10,33,33,34,10,155
2004-11-26 11:01:21.473 200 PORT Command successful.
2004-11-26 11:01:21.473 LIST 0674-SONG(C).rar
2004-11-26 11:01:22.494 150 Opening ASCII mode data connection for /bin/ls.
2004-11-26 11:01:24.728 226 Transfer complete.
2004-11-26 11:01:24.738 TYPE I
2004-11-26 11:01:25.519 200 Type set to I.
2004-11-26 11:01:25.519 SIZE 0674-SONG(C).rar
2004-11-26 11:01:25.679 213 5486038
2004-11-26 11:01:25.679 开始接收数据
2004-11-26 11:01:25.679 PORT 10,33,33,34,10,156
2004-11-26 11:01:26.430 200 PORT Command successful.
2004-11-26 11:01:26.430 RETR 0674-SONG(C).rar
2004-11-26 11:01:26.580 150 Opening BINARY mode data connection for 0674-SONG(C).rar (5486038 Bytes).

楼上的笨猫直接TF--
作者: shxyfan    时间: 2004-11-26 11:38
可以下了...速度不是一般的慢= =
作者: KT-7    时间: 2004-11-26 11:45
最近服务器不正常的说,蛇去CGP论坛下吧。
作者: shxyfan    时间: 2004-11-26 12:07
什么CGP论坛?
作者: KT-7    时间: 2004-11-26 12:10
就是这游戏汉化组织的论坛啊,说明也不看--|||
http://www.cgpteam.com/BBS/
作者: 小哈    时间: 2004-11-26 12:24
过来鄙视一下近藤勇和SODY,以上。
作者: KT-7    时间: 2004-11-26 12:47
哈哈是ACE的?
作者: 小哈    时间: 2004-11-26 12:49
[QUOTE=KT-7]哈哈是ACE的?[/QUOTE]算不上,只不过鄙视他们的RP而已。
作者: 一边工作一边灌    时间: 2004-11-26 13:24
终于等到了~~~不过以前那个就白玩了...又要重新开始玩~
作者: shxyfan    时间: 2004-11-26 15:26
以前那个我只玩了一章,后面的都米汉化~~~
哇卡卡卡....终于能玩到全中文的了~~~
作者: loveMai    时间: 2004-11-27 17:07
三上作的好游戏终于有汉化版了
作者: lucifer1111    时间: 2004-11-27 19:43
通关结束(看着攻略的),却是很精彩~~~~~~~特别是第四章,确实是一环扣一环的
各位,你们在第四章冥到法庭前的那个选项是选有罪还是无罪???

期待1的全汉化版~~~~~~~~~
作者: shxyfan    时间: 2004-11-28 05:40
汗,...我才玩到第2章.....脑子不灵了- -b
有谁知道御剑检查官是怎么死的?我还蛮喜欢他的说~~~还有那个狩魔老头检查官是怎么回事?他是怎么死的- -
作者: 小哈    时间: 2004-11-28 07:13
御剑没死,旅行去了
狩魔好像也没死,具体的去玩逆转一第四章,有单独汉化
作者: shxyfan    时间: 2004-11-28 08:41
汗...那他们两人在2代会出来不?
现在逆转出到3代对不?
作者: 小哈    时间: 2004-11-28 17:01
狩魔没出来,御剑在2第四章出来了。
是到三
作者: shxyfan    时间: 2004-11-28 17:21
寒...2关最后冥用鞭子把成步堂抽晕过去了...笑死我了~
作者: 小哈    时间: 2004-11-28 18:27
我觉得12的第四章玩着都没什么意思……
作者: shxyfan    时间: 2004-11-29 17:38
求下逆转系列的MIDI音乐下载~~~~谢谢~~~
PS:在玩一代第4章...汗....
作者: Sherry.AI    时间: 2004-11-29 20:51
http://www.xbt.com.cn/pc/200408/20040815112301.shtm

只有cd的下载,自己去转格式吧
作者: 乱步    时间: 2004-11-29 21:01
期待逆转3
作者: shxyfan    时间: 2004-11-30 08:14
恩....BT下不了
作者: shxyfan    时间: 2004-11-30 08:23
标题: 大家来谈谈逆转裁判~~~我发现一个BUG= =
第一代的逆转大将军里,那个被误认凶器的抢很可疑.因为枪上没有血.这是不是凶器只要警察检查一下凶器看看有没有被害者的血迹就知道了.
还有,如果是荷三先生杀了衣袋的话,那他必定会返回职员室,因为叫他来的时候,他是从职员室赶来的.但是摄象机没有拍到荷三回职员室的场景.所以,这也是个漏洞.

PS:恩...我觉得冥很可爱哈...哈哈哈...挥着鞭子很有个性的说,不知道以后和成步堂有啥发展米...^^
我现在打一代的第4章....那个狩魔老头NBT....经常打断我的询问...怒....
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2004-11-30 13:42
标题: 回复: 流行游戏讨论专帖【目前专题——逆转裁判2】
果然。。。忘记你的机器有这个毛病了。。。

77宝贝啊,你下好传一遍给我,那个下载8-9k的速度快累死我了。。。我一通宵下载,早上一看还在下,竟然只有95字节。。。我要去死了
作者: 小哈    时间: 2004-11-30 18:32
逆转走了一个误区,案子并不是越复杂越好的。这纯粹是一个游戏者的评论,作为厂商来说,一定的游戏时间当然是必要的。
    逆转的精华,在于“意料之外”(当然所有的和推理有关的东西精华都在这个部分),逆转既然是一款法庭推理游戏,那么精华就是意料之外的语言,举个最经典的例子:逆转一第二章那句“两个人说的都正确”,相信有不少逆转fans是拜服在这句话上的。
    现在的逆转这种言语出现的越来越少,希望能够回归到初代推理的水平。
作者: shxyfan    时间: 2004-12-1 06:41
有的哈,其实第2代的第2章里,说到其实开车的是姐姐的时候,我才意识到原来姐妹两掉包的...= =b
作者: 小哈    时间: 2004-12-1 11:52
[QUOTE=shxyfan]有的哈,其实第2代的第2章里,说到其实开车的是姐姐的时候,我才意识到原来姐妹两掉包的...= =b[/QUOTE]那个完全在我意料之内,不过出现时间之晚让我小吃了一惊%&009
作者: shxyfan    时间: 2004-12-1 15:39
寒....看见日文了...并不是完全汉化啊= =b
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-12-7 16:28
偶是逆转死忠死忠~~~~!!!!
二代第2章有味道~~!!!

PS:严重BS目中无人的汉化者!オリジナル最强!
作者: 罗纳尔南    时间: 2004-12-12 14:35
ACE和CGP到底有什么深仇大恨,我在人家论坛里也不敢问,另外逆转3的1。2也有了
作者: 罗纳尔南    时间: 2004-12-12 14:36
[QUOTE=一边工作一边灌水的77]终于等到了~~~不过以前那个就白玩了...又要重新开始玩~[/QUOTE]不用啊,我可以给你一个存档
作者: shxyfan    时间: 2004-12-12 16:09
我只在ACE看到3的1下载....3的2哪有哈?
作者: Aquavit    时间: 2004-12-15 19:02
第四章选了有罪,(选无罪会有什么结果?)

最后机场的画面令人印象深刻(哭泣的女人~~),想要预先看这部分的人发短信给我。

PS,音乐很棒!特别是第四部分!!!

以上。
作者: 戊蓝景臻    时间: 2004-12-17 00:37
第四章也有汉化么??
作者: daat1928    时间: 2004-12-18 17:41
我要逆转的攻略,我连第一章第一个案件都找不到破绽~难道是铃木这个名字上的意义??但是审判长否决的行干脆·
作者: Darck    时间: 2005-1-2 19:28
今天完逆裁2啊~感觉很爽~可是没玩过1~所以不知道千寻是怎么挂的~到底是什么事件啊~有人说下没?
作者: xuliconan    时间: 2005-1-5 20:43
[QUOTE=daat1928]我要逆转的攻略,我连第一章第一个案件都找不到破绽~难道是铃木这个名字上的意义??但是审判长否决的行干脆·[/QUOTE]
这只是其中一个破绽,后面还有很多~
但是必须先找到这个才继续.
作者: 正版货    时间: 2005-1-5 21:28
逆转1.2.3全部都有完全翻译版.
需要的来PM我.
我全过了.
精彩.
3的最后一章太离奇了.虽然最后成步堂问凶手是谁的时候我就知道是神乃木.但是这样的一个人居然会....
其实2的剧情最枯燥.没什么意思.
1.3都是主线多.
希望快点出4.
不过4就可能还御剑来当主角了.
忠分之争已经结束.
作者: 正版货    时间: 2005-1-5 21:31
[QUOTE=daat1928]我要逆转的攻略,我连第一章第一个案件都找不到破绽~难道是铃木这个名字上的意义??但是审判长否决的行干脆·[/QUOTE]

希望你玩逆转的时候不要看功略,没feel死.我就是慢慢玩的.那才叫好玩,提示"铃木"在日文中有好多说法.那案件就是字的错误.
(不会日语的可怜死)
作者: xuliconan    时间: 2005-1-5 22:15
我玩到第2章的第2回合的时候就出不来了啊,那个灵异摄影师夏实的证词到底有什么漏洞啊? %&119  %&119  %&119  %&119  %&119  %&119

《对面之间》里只有被告和雾崎先生两人在

后来,在门外等候的时候,PAN!突然听到了枪声

成步堂把门撞开之后,偶们一起冲了进去

是被害身亡的被害者和拿着手枪的被告

房间里就只有他们两个

我认为最可疑的是红字部分,但就是没证据反驳 %&213  %&213
作者: 正版货    时间: 2005-1-24 19:30
好久没碰...凭记忆和直觉.......成步堂都会说:"那个真是被告么?"
作者: 雪髯老仙    时间: 2005-1-25 20:06
[QUOTE=xuliconan]我玩到第2章的第2回合的时候就出不来了啊,那个灵异摄影师夏实的证词到底有什么漏洞啊? %&119  %&119  %&119  %&119  %&119  %&119

我认为最可疑的是红字部分,但就是没证据反驳 %&213  %&213[/QUOTE]
就是那红字,用照片,上面的人明显“不是”真宵(好象是,记得不清楚了)

建议如果技术不是那么高,最好还是打开份攻略放身边,但是不能全都看,要不然就没意思了~~

我觉得玩逆转,最好还是按顺序,尤其不要先玩3,和前面的剧情联系得太多,如果没有功底会很不过瘾。

总之我认为逆转的案件,许多都是挺有深度的,玩起来就不想放手了~~
作者: 铃原一兰    时间: 2005-1-28 18:53
回一下楼上,千寻是被一个叫小中大的男人用钝器打死的.那一章成步堂还成了被告呢

那一段夏实的证言不用指证的,把每一句都按顺序威慑一次,然后就可以出现剧情了,问那张照片能不能确定是被告时,就选没有证据,那样就可以了

http://www.gbgba.com有逆转3的完全汉化版下载
先选中文游戏,再选GBA汉化游戏,然后不知在第几页选"逆转裁判3完全汉化测试版",那里那个网址就是密码,游戏下面写的那个
作者: besskudou    时间: 2005-1-29 22:20
上个星期刚刚完成了三部曲的说!~~~还得我也差点成为系锯大叔腔阿!~~~不过情节真得很感动呢,体现的是对真相的执著追求啊!~```!~!!!!
狩魔冥万岁!~~~~``
作者: 谁的马甲    时间: 2005-2-2 23:00
逆转二……官方站上那个宣传片满好看的……
不喜欢某人哭的样子 - -
作者: besskudou    时间: 2005-2-3 21:59
不过那也是真情流露啊,对于冥还真是难得呢!~~~~~~
作者: agathak    时间: 2005-2-13 00:23
就记得2的第四章最后选无罪后某律师阴险的笑容了……汗……
年三十晚上打完3 发现这个游戏真是小资啊!而且害的我现在说话总是跟戏剧刑事似的……哭……
不过3最后那张千寻和真宵的旧照片真是太可爱了~~~~当绫里家的罐子果然很不幸……总是被小朋友们打破……
作者: fafner    时间: 2005-2-17 23:51
已经有3了
是不是应该换专题了
作者: Soma Ran    时间: 2005-3-13 17:35
已经把3部全部通关了说~~期间看了一次攻略~耻辱啊~~~
真是太经典了说~~~3远不是1,2可以比的说~~~神乃木最后的那段~~感动得我哭啊~~~
我真是超喜欢这款游戏的说~喜欢里面每一个人物的说!!
作者: 野原新之助    时间: 2005-4-2 18:29
神乃木的人气很高啊,呵呵~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5