名侦探柯南事务所

标题: [原创]高达SEED墙纸。。。(新加一张吉拉×拉克丝墙纸[1024size]) [打印本页]

作者: 黑羽·煵    时间: 2004-11-30 12:38
标题: [原创]高达SEED墙纸。。。(新加一张吉拉×拉克丝墙纸[1024size])
看看以后有空再做别的。。。。。%&175 PS:容量快米了。。。谁有相册快给偶吧。。。。。。%&154

作者: lovecat512    时间: 2004-11-30 12:42
作者: 黑羽·煵    时间: 2004-11-30 13:06
标题: 回复: [原创]高达SEED墙纸。。。。。
爱猫U又瞎扯啥米。。。。。= =
作者: 过眼云烟    时间: 2004-11-30 13:30
这是怎么做的~? 自己画的~?师傅好厉害的说啊~

哈哈 师傅的贴~ 顶啦`
作者: Det4869    时间: 2004-12-1 17:18
收了
作者: 叶兰哀    时间: 2004-12-3 19:07
楼主支持AL?
如果是AC会更喜欢
作者: KAWAYI蹦蹦    时间: 2004-12-3 20:02
拉克斯(汗,好像打错了)的脸型有点变形了- -0
作者: 葳蕤    时间: 2004-12-3 21:33
那……基拉呢?

飘走
作者: 黑羽·煵    时间: 2004-12-4 07:06
[QUOTE=过眼云烟]这是怎么做的~? 自己画的~?师傅好厉害的说啊~

哈哈 师傅的贴~ 顶啦`[/QUOTE]徒弟回来拉~~~%&203
这个素同人图啊~~~~
其实吉拉和拉克丝。。。。都可以。。。。%&082
最爱拉克丝~~~%&096
过几天再来加几张吉拉的好了~~%&231
作者: summermoon    时间: 2004-12-4 11:34
标题: 回复: [原创]高达SEED墙纸。。。(新加一张吉拉×拉克丝墙纸[1024size])
对?不公!
作者: ilikeyuna    时间: 2004-12-11 12:19
标题: 回复: [原创]高达SEED墙纸。。。(新加一张吉拉×拉克丝墙纸[1024size])
怎么是阿斯兰,基拉去哪里了?
作者: 黑羽·煵    时间: 2004-12-18 09:20
第一张就是吉拉啊。。。。。= =
作者: angle813    时间: 2004-12-18 13:58
谢谢了,很不错
作者: 小步    时间: 2004-12-18 14:42
蛮好蛮好,虽然不是很懂~转给某XING
作者: gmqboy2004    时间: 2004-12-29 20:08
不错,我也有一张~~~~~%&172 %&172

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5