名侦探柯南事务所

标题: KID的第一次!始める [打印本页]

作者: wanui    时间: 2004-11-30 18:24
标题: KID的第一次!始める
前天刚看了《银翼魔术师》DVD正版。真爽。
忽然想起了KID第一次出场时,化状成兰的样子。那一集兰穿的是落膀裙!
我们的KID大人竟然也化状的象模象样。最难能可贵的是KID大人连双退都化状过了。
因为那个落膀裙是遮不住腿的!男人的腿必竟和女人的腿不一样。无法达到那么纤细。
看到这大家一定脑海里浮现了:“KID大人一边刮腿毛,一边抱怨的样子了吧”
我想KID一边刮腿毛一边在说:“晕!裙子长点就好了呀,这样我就不用刮腿毛了呀”
哈哈!!!!%&132 %&011 %&160
可惜我不是画漫画的,不然一定画一个KID刮腿脚毛的样子出来。刮
作者: loveMai    时间: 2004-11-30 19:07
标题: 回复: KID的第一次!始める
《银翼魔术师》DVD正版,即使是日本人也还买不到,12月15日才发售

刮腿毛还算容易办,他还装过小五郎呢,难道是踩高跷???%&216
作者: baziwang    时间: 2004-11-30 19:15
他还是扮新一比较轻松,呵呵
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-11-30 19:29
楼主的想象很生动的
我就想不到这么多= =
楼上的露是那么BT的人 都无语了啊
佩服楼主一下
什么时候让KID扮柯南好了  看看会怎么样= =
作者: 永远的新一2004    时间: 2004-11-30 19:32
正版的??偶怀疑这个版本有多"正"!!!%&196
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-30 19:43
[QUOTE=黑羽Akako]楼主的想象很生动的
我就想不到这么多= =
楼上的露是那么BT的人 都无语了啊
佩服楼主一下
什么时候让KID扮柯南好了  看看会怎么样= =[/QUOTE]我招谁惹谁了啊?最近你们个个一见我就说我BT……
既然如此,我干脆直接把BT打在脸上(头像)好了,虽然你们爱说就说去~~
作者: 伊塔卡    时间: 2004-11-30 19:43
作者: Cool KID    时间: 2004-11-30 20:08
昏,如果真能扮柯南,那柯南本人也无语了
作者: ~~~翼    时间: 2004-11-30 20:09
这算什么...

CHRIS装新出老师才令人不可思意....

男扮女装...(花木兰)哈
作者: wanui    时间: 2004-11-30 21:07
你们真笨,KID以后也被灌毒药了,不就变成柯南了!呵呵,等候青山……
看来我看的不是正版了,不过真是DVD太清晰了。以至于我认为那是正版了
作者: shyshyshy    时间: 2004-11-30 21:07
这个家伙我喜欢的哦
作者: alkd    时间: 2004-11-30 21:09
用假皮不可以吗。。。
作者: wanui    时间: 2004-11-30 21:21
[QUOTE=alkd]用假皮不可以吗。。。[/QUOTE]汗!有那么好的假皮让人从近出也看不出破绽的吗?
何况柯南身高正好是兰的腿部,又离得那么近
作者: Linclude    时间: 2004-11-30 22:16
作者: Linclude    时间: 2004-11-30 22:20
作者: 紫猫    时间: 2004-12-3 18:53
所以才说我快斗哥是变装高手
作者: Serdy    时间: 2004-12-3 19:01
寒~~这种问题还素去问73吧!!!
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-12-3 19:45
扮小兰还算简单的,扮柯南岂非要吃APTX4869
作者: 馥馥    时间: 2004-12-3 20:40
期待啊~青山的奇思妙想~嘿嘿~
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-4 08:31
刮腿毛? 真有想法,楼主好幽默
%&082 %&149 %&219 %&005 %&040
作者: sonya55    时间: 2004-12-4 10:37
[QUOTE=KID.1412.4869]扮小兰还算简单的,扮柯南岂非要吃APTX4869[/QUOTE]会有死翘翘的危险哦%&205
作者: 魑魅魍魉    时间: 2004-12-4 10:54
也许kid没有腿毛呢
作者: 红绯鱼    时间: 2004-12-4 12:29
他扮成新一多容易呀,不过我想柯南一定会找他麻烦的!
作者: water1412    时间: 2004-12-5 00:01
那个~~生物老师讲:这个要靠生长素和假壮腺素~~让KID拌柯南~~先用H2SO4(浓!)去掉多余的PROTAIN
再用HCL溶掉多余的骨格~~至于头部~~~用打的吧~~~
作者: wanui    时间: 2004-12-5 03:17
楼上的真逗

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5