名侦探柯南事务所

标题: [求助]“我的电脑”无法打开,如何修复? [打印本页]

作者: fangzh    时间: 2004-11-30 18:41
标题: [求助]“我的电脑”无法打开,如何修复?
双击“我的电脑”的图标后系统提示内存不能读什么的,然后强行退出浏览界面,“资源管理器”倒是可以打开。其实重装系统就可以修复,但不想那么麻烦
操作系统为win2000
作者: vaio    时间: 2004-11-30 23:12
标题: 回复: [求助]“我的电脑”无法打开,如何修复?
可能中病毒了吧,先杀毒看看~~实在不行就只能重新装系统了~
作者: 5233    时间: 2004-12-4 22:25
说清楚错误提示,或者发一张图来
不过最好的建议还是格盘重装
作者: Leechium    时间: 2004-12-5 14:33
能用资源管理器,为什么还用我的电脑?
凑合着用吧,如果实在不舒服,重装
作者: 上杉和也    时间: 2004-12-5 23:34
可能是感染病毒或系统文件损坏,建议杀毒,实在不行重装。
作者: kodg    时间: 2004-12-8 13:29
我倒是习惯用资源管理器,也许是3.2遗留下来的毛病,不过个人觉得越智能的东西越傻瓜,还是资管好用
作者: Leechium    时间: 2004-12-8 17:31
[QUOTE=kodg]我倒是习惯用资源管理器,也许是3.2遗留下来的毛病,不过个人觉得越智能的东西越傻瓜,还是资管好用[/QUOTE]

同意同意

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5