名侦探柯南事务所

标题: 是我的em有問題還是真ㄉ暴滿ㄚ [打印本页]

作者: b3272232722    时间: 2003-11-15 16:52
标题: 是我的em有問題還是真ㄉ暴滿ㄚ
2003/11/15 下午 04:50:24: 已連線到 Server 18.250.2.150:7778 (18.250.2.150:7778), 送出登入需求中
2003/11/15 下午 04:50:25: Server 18.250.2.150:7778 (18.250.2.150:7778) 似乎是已滿
沒有一ㄍ似服器進ㄉㄑ...
作者: Nicole    时间: 2003-11-15 16:54
标题: 回复: 是我的em有問題還是真ㄉ暴滿ㄚ
等会再连试试~~暂时性的客满罢了~~
作者: yrc717    时间: 2003-11-15 20:40
漫游2吧,加了edtoon没
作者: shinji    时间: 2003-11-15 21:17
1号3号都不能使,2号怎能不满
作者: Nicole    时间: 2003-11-15 21:18
3号机应该会处理的~~1号机是真退休了。。
作者: yrc717    时间: 2003-11-15 21:24
最初由 shinji 发布
1号3号都不能使,2号怎能不满

应该不会有爆满的情况,人数应该不限
作者: shinji    时间: 2003-11-15 21:28
人数不限?!那emule为啥有时告诉我“可能达到最大连接数了”
作者: Nicole    时间: 2003-11-15 21:29
最初由 yrc717 发布
应该不会有爆满的情况,人数应该不限

太天真了~~~你大概是没碰到过这情况~~~这情况是很普遍的~~~服务器有最大连接人数的~~
作者: yrc717    时间: 2003-11-15 21:31
最初由 shinji 发布
人数不限?!那emule为啥有时告诉我“可能达到最大连接数了”

可能临时改了
作者: Nicole    时间: 2003-11-15 21:32
最初由 yrc717 发布
可能临时改了

不是临时~~是一直有限制~~
作者: yrc717    时间: 2003-11-15 21:37
最初由 Nicole 发布
太天真了~~~你大概是没碰到过这情况~~~这情况是很普遍的~~~服务器有最大连接人数的~~

晕,真给你说对了,前面的当我没说过

%&07 网速真慢,回帖都慢人一步
作者: Nicole    时间: 2003-11-15 21:40
没什么问题的话别发帖了~~~别影响别人的问帖~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5