名侦探柯南事务所

标题: 问题,ADSL装路由器的步骤是不是有线通装路由器的步骤一样啊 [打印本页]

作者: zxy225    时间: 2004-11-30 19:57
标题: 问题,ADSL装路由器的步骤是不是有线通装路由器的步骤一样啊
我现在是有线通的,家里有2台电脑,1台我上网。1台我老爸要上。没办法只能装个路由器,这个有线通的我会装了,但我明年想换ADSL的然后我又听说ADSL装路由器麻烦,所以我想来问问ADSL装路由器的步骤是不是有有线通装的步骤一样啊。希望知道的人能告诉我一下
作者: 残酷天使    时间: 2004-11-30 20:54
标题: 回复: 问题,ADSL装路由器的步骤是不是有线通装路由器的步骤一样啊
基本一样,请参照说明书
现在的ROUTER都是DHCP,设置非常方便
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2004-11-30 20:56
标题: 回复: 问题,ADSL装路由器的步骤是不是有线通装路由器的步骤一样啊
ADSL?这个很简单有人专门上门给你装的。。。有问题就打112,反正不收上门费,不叫白不叫,2个小时之内就到了
作者: 残酷天使    时间: 2004-12-1 04:39
不要听楼上的懒鬼瞎说,除非你有她一样厚的脸皮和死缠烂打的本事
作者: shaodog    时间: 2004-12-1 18:08
ADSL初装是免费上门服务的
router的话以前怎么设置现在还怎么设(ADSL modem本身就自带路由功能,不过很弱就是了)
只不过把插到有线通的网线插到ADSL modem上
作者: lucifer1111    时间: 2004-12-1 19:23
不是,路由器界面里应该有个pppoe的拨号界面(你的路由器说明书里有写),你填上你的adsl用户名和密码,然后每次路由器开机就自动拨号了,但是你要对你的路由器相当有信心,如果被攻破了的话,人家就会盗用你的帐号和密码了………………,有一点很重要,路由器的管理员登陆密码越复杂越好

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5