名侦探柯南事务所

标题: [风风风] 风仔!!!副赠LLKK杂图2张 [打印本页]

作者: takagi    时间: 2004-12-1 00:38
标题: [风风风] 风仔!!!副赠LLKK杂图2张
[禁网放风中]

阿咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔(无意义拟声词)
两个月只画了这一张CG(哟),果仔你的面子好海大也!(要轻点踢呀)

什么?不认识图里的人?
请爱用google或baidu查找《最初的敬意》抑或《最后的敬意》,皆可(切记作者是Pineapple先生哟)。

副赠Kain一张,复刻某旧图的半段产物背景只用了2分钟呀好愉快
作者: takagi    时间: 2004-12-1 00:42
标题: 回复: [风风风] 风仔!!!副赠LLKK杂图2张
以及断网前一天的oekaki版Len兄

果然那之前之后都好久没画过oekaki(无关)

又,复印铺里(不够)美丽的女店员已经认识咱了啊啊啊啊啊啊(完全无关)
中性笔万万岁!!4b橡皮万万岁!!(谜)
作者: pineapple    时间: 2004-12-1 13:10
其实我一直想说一句话就是……阿虎,你画的背景好抽象………………
作者: Mischievous    时间: 2004-12-1 14:38
风衣风衣,强烈要求风衣
PS:小虎,咱私下扫了几张图,有空交流一下......
作者: JacieNL    时间: 2004-12-1 15:01
哦哦哦~~~收图收图(抱起来跑)
(突然想起来,转头)虎子,好久不见了……
作者: 斯大林    时间: 2004-12-1 22:47
我的威望好低。。。。要努力啊。。。。
作者: LAIN4869    时间: 2004-12-4 22:38
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
T啊!!(……)
作者: Moomoo    时间: 2004-12-5 01:40
嗷嗷西装好强
风格我喜欢
眼前一片蓝色舒服
作者: 谁的马甲    时间: 2004-12-7 13:17
我怎觉得那个粗体的“先生”像是专门打给我的……
哦哦哦收——图收图收图收图收图。。。
去SinConan玩了……

先生。嗯。水果阿姨是先生。
作者: yj1983    时间: 2004-12-7 21:16
太强了……收图收图收图……
作者: rosinia    时间: 2004-12-8 15:34
某虎呀……我回来泼冷水来了^^
...可怜的某风好像脱臼了……怕死><...(逃回书堆中)
作者: takagi    时间: 2004-12-9 20:03
[QUOTE=谁的马甲]我怎觉得那个粗体的“先生”像是专门打给我的……
哦哦哦收——图收图收图收图收图。。。
去SinConan玩了……

先生。嗯。水果阿姨是先生。[/QUOTE]

水果阿姨是妖艳秀媚的美丽少年哟!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5