名侦探柯南事务所

标题: [图] 远方版的盗版47 大家小心辨认 [打印本页]

作者: natuya    时间: 2004-12-1 15:02
标题: [图] 远方版的盗版47 大家小心辨认
远方版的47,翻译看得我吐血呀……还要12块钱

大家还是耐心得等待正版的47吧,毕竟是我的心血劳动成果。

对了对了,47制作完毕已经报审了,希望审批的大人们能快点放行…………%&162

作者: 瑛雪    时间: 2004-12-1 15:07
标题: 回复: [图] 远方版的盗版47 大家小心辨认
NAJJ怎么样?
我看到的也是这个,够强吧%&205%&205%&205
作者: loveMai    时间: 2004-12-1 17:46
晕,12元,盗版的竟比正版的贵那么多
作者: 工藤泽代    时间: 2004-12-1 17:55
嗯嗯,我看到的也是这个~~~
作者: conanjia    时间: 2004-12-1 18:09
哈哈,我提供的书哦!能有假吗?好多没有翻译和翻译错的呢!
作者: Agasa    时间: 2004-12-1 19:07
“你真是父亲的好孩子”。。巨汗,牛头不对马嘴的翻译。。

偶用想象力上去翻译都比他好。。这种东东只会让柯南给人留下不好的印象。。这年头翻版居然敢卖的比正版还贵!
作者: jy_1st    时间: 2004-12-1 19:19
12元……
这估计是我见过最贵的D版了
不过,个人觉得封面还不错
作者: 柯南!    时间: 2004-12-1 19:28
垃·圾
作者: vaio    时间: 2004-12-1 19:55
支持正版

na姐,能不能跟主编说一下,封面稍微弄得漂亮一些好吗?我实在觉得46的封面跟日本差太多……

加上『醒目』……

by vaio~~~~

%&145
作者: natuya    时间: 2004-12-1 20:16
这个这个…………

审封面稿的不知道是谁…………我去问问看吧……= =
作者: 枣枣    时间: 2004-12-1 20:19
突然发现长春版的简直是完美(白痴~~~~你忘了日本原版的了吗!!!)
作者: PKCHAN    时间: 2004-12-1 20:37
不过,楼主!你犯了论坛的规定:不能贴关于柯南的翻版画面!
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-1 21:10
12楼.......................

你看的正版漫画就是她翻的- -||||||||

NAJJ在提醒各位小心辨认啊............. = =

对了哦.我在进书店的时候,看到这个D的就拿起来看看质量..
老板马上就插话说"柯南又出了这个版的.."
俺马上接话说"这个明显就是D版啊!!"
之后我马上就指出书架上的长春正版....(这家本来就买正版...正版下面一层就是这个D的版本..晕死= =)
老板说“哎?我也不知道怎么回事”

我想老板也不太注意哪个是正版啊= =怎么办啊。。可怜的正版= =
作者: Agasa    时间: 2004-12-1 21:22
怎么可能不知道啊?从哪进货都不知道还做什么生意?明显是利润驱使啦。。
作者: 残酷天使    时间: 2004-12-1 22:42
进货的老板不知道正版是哪个出版社是很正常的
作者: cryrain    时间: 2004-12-1 23:56
以后要小心分辨了~~~
作者: 小步    时间: 2004-12-2 10:08
怎么是这个样子,
我还以为会仿的很象的呢?
作者: Cool KID    时间: 2004-12-2 14:47
不过,盗得还真像啊,画面也够清晰
作者: packet    时间: 2004-12-2 16:20
还坑得不少~

足足贵了一陪
作者: coolxll    时间: 2004-12-2 17:27
抗议D版
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-12-2 19:11
这年头D版不希奇了……
作者: CONAN.KID    时间: 2004-12-4 12:05
真实垃圾!!!!!!!!!!!
支持正版!
快出呀!!!!!!!?
作者: SAND    时间: 2004-12-4 17:07
正版47 圣诞/元旦能上市吧?
作者: vaio    时间: 2004-12-4 17:23
[QUOTE=SAND]正版47 圣诞/元旦能上市吧?[/QUOTE]
%&029 这种问题天知道,我觉得那个挂历是不是应该出了……%&022
作者: Pennlondeiel    时间: 2004-12-5 01:56
………………
封底的柯南脸好圆哦…………
作者: Pennlondeiel    时间: 2004-12-5 01:58
………………
封底的柯南脸好圆哦…………
作者: 六翼風天使    时间: 2004-12-5 02:54
強烈呼喚正版~~~~~
作者: y工藤小影y    时间: 2004-12-5 16:43
好好贵的盗版哦~~~~
BS下~~~~
作者: xiaxue764    时间: 2004-12-5 16:51
现在盗版比正版还厉害。。
作者: 罗纳尔南    时间: 2004-12-6 08:17
盗板速度比正版快,痛苦
作者: CONAN.KID    时间: 2004-12-6 14:24
挂历什时能出呀?????
第1次要买谁知多少money!
作者: 斯大林    时间: 2004-12-6 23:00
这个翻译,,,,差的一塌糊涂
作者: SOLARJZH    时间: 2004-12-7 10:50
真想骂人~~~~~~~中国啊~~~~~
作者: SAND    时间: 2004-12-8 00:21
不过星漫的翻译也不怎么样,还自以为是地乱改
作者: weekconan1412    时间: 2004-12-9 19:09
其实呢…………我也买了这个…………让我买的最大原因是………………
印刷质量很好的说…………
如果是长春那种的话
看多了,
书本就会自动卷起来…………不堪入目
作者: 闭月    时间: 2004-12-10 18:20
坚决支持正版◎◎◎!!!
作者: tewtw    时间: 2004-12-10 18:58
根本没看到过盗版啊~
作者: MIRAI    时间: 2004-12-10 20:22
自从有正版后我就不买盗版的了~而且都是去新华书店买的~
不过正版在快一些就好了~
作者: S-momo    时间: 2004-12-12 00:30
NA姐辛苦~~~~~~~~~每次看到NA姐百忙之中发帖我就感动..............坚决等待正版,等到天荒地老!~
作者: Colin_Lee    时间: 2005-1-9 12:01
恩,谢了,我买的应该是正版吧,要6.9元的说?
盗版比正版还贵呀~
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2005-1-9 12:18
谢谢NA姐的提醒哈
作者: 雅丫    时间: 2005-1-9 13:04
一定小心。
这个印刷质量实在不怎么样的说。
作者: sd8075623    时间: 2005-1-11 19:42
我看的也是这个。不过我们这和正版卖一个价
作者: 无能名侦探    时间: 2005-1-11 21:52
居然明目张胆的出上这种伪正版的书了 我看是他们钱赚的淤了。。。。。。。
作者: coffeesweet    时间: 2005-2-1 15:30
太过分了吧
作者: 连续杀人事件    时间: 2005-2-2 00:47
寒,盗版比正版还贵,远方大概出盗版出糊涂了,忘了柯南国内有正版这回事了。看在钱的面子上大家肯定也分辨起来没问题的吧?
b.t.w:其实初来乍到的我是来膜拜楼主jj的,造福广大柯南迷的救世主啊,受小弟一拜!

汗~~~~不敢当不敢当~~~~
ps:你的名字看的我汗毛直竖~~~~~

by natuya
作者: 工藤静悄悄    时间: 2005-2-2 13:45
质量和翻译都很差啊!
作者: 月影新兰    时间: 2005-2-5 16:16
翻译的好糟……而且一看就知道是D版……
作者: 江户川ツキセッ    时间: 2005-2-6 13:10
翻译真烂~完全不知所云。
不过话说回来,我在广州没见过这个D版,在这里卖柯南的都只有一个版......
作者: 小小新一    时间: 2005-2-20 13:45
哎~这种东西在我们这里简直是泛滥啊~~~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-2-20 19:14
买好正版对对~一定要笑死了
作者: 薛度    时间: 2005-2-20 19:43
天呐,这也太烂了吧!%&001 %&179

中国政府也应该整治一下吧!!!!!!!!!
73的一世英明就这么被这种出版社给玷污了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可恶,真应该千刀万剐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11%&179 %&179 %&179 %&179
作者: 闭月    时间: 2005-2-21 16:32
支持正版~yeah~
作者: 苏姐姐    时间: 2005-2-21 19:49
今天刚看见了,12快,找死啊~~~~~~~~~~
作者: 深紫    时间: 2005-2-21 21:03
哼!!比正版的还贵,会买的 是不是《柯南》的fans是件值得怀疑的事哦~!!
正版的还是  7元有找的呢!!
作者: zxs0725    时间: 2005-2-25 12:12
唉~要是正版的每次都来得快一些的话,D版还有生存的空间吗?不过我发现远方出版社好象很喜欢出D版啊
作者: csctcs    时间: 2005-2-26 17:57
果然是够垃圾的
作者: wwwtl    时间: 2005-3-22 11:43
这翻译``````我快吐了~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5