名侦探柯南事务所

标题: 老虎请进(不好意思,是找人的,请斑竹不要删,有事) [打印本页]

作者: Cool KID    时间: 2004-12-1 18:59
标题: 老虎请进(不好意思,是找人的,请斑竹不要删,有事)
不好意思,是别人介绍我来找老虎的
就是我最近要交毕业论文的提纲了,可到现在还不知道该写什么,听说老虎(呵呵,是别人这样叫的)是这方面的能手,所以特来请教…………这厢有礼了
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-12-1 19:11
标题: 回复: 老虎请进(不好意思,是找人的,请斑竹不要删,有事)
喵~~~
超晕o~
看见“老虎”就进来看看,没想到是这种事~
他这方面确实很强...— —|||
by the way:你们学校没有职业枪手吗?
作者: Cool KID    时间: 2004-12-1 19:46
标题: 回复: 老虎请进(不好意思,是找人的,请斑竹不要删,有事)
不好意思,没有枪手,而且,我想自己写,我现在只是需要IDEA呀
作者: 工藤依然    时间: 2004-12-1 23:08
汗,帮顶了。
作者: yj1983    时间: 2004-12-1 23:42
POOR 老虎……
作者: wittywitch    时间: 2004-12-2 04:15
你是学什么专业的呢?
作者: 单数    时间: 2004-12-2 10:29
院长最近在忙啥?莫非吓得不敢现身?(哈哈,开个玩笑~~)
不过楼主是什么专业啊?(貌似闲人操闲心,还是等院长自己来问吧)
作者: panzerVI    时间: 2004-12-2 11:36
写论文啊……偶确实还比较快……要看写什么物质吧……多上期刊网翻资料可以不小心踩到Idea哦……
嗯……看到这个帖子确实感到满神奇的……

很久没爬过来的老虎
作者: morry    时间: 2004-12-2 11:53
-0-还真来找老虎了
作者: 倒影年华    时间: 2004-12-2 13:41
[QUOTE=Cool KID]不好意思,是别人介绍我来找老虎的
就是我最近要交毕业论文的提纲了,可到现在还不知道该写什么,听说老虎(呵呵,是别人这样叫的)是这方面的能手,所以特来请教…………这厢有礼了[/QUOTE]这.....找人真绝

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5