名侦探柯南事务所

标题: 水平线上的阴谋 [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2004-12-2 11:02
标题: 水平线上的阴谋
无责任评价...

15年前,北大西洋·海上。[还古龙风格呢]
货轮·第一八代丸,遭遇巨大的冰山而沉没。[变铁水泥号了]
船长和一名水手牺牲。[故事真老套]

时间流逝到当今,西多摩市。[这不废话吗]
大财阀·八代小组,八代造船的设计人,[又来了又来了]
在驾驶汽车的时候突发心脏病,事故死亡。[午夜凶铃啊?]

半月后…
行驶在太平洋上的豪华油轮阿芙罗狄蒂号。[......]
柯南、小兰、小五郎一行
参加这航油轮的处女航。[注意是处女航,我看要沉了]
可是船上有可疑的人物在暗中活动,
终于杀人事件发生。
然后,在海上
根本没有可以逃离的出路,[早就知道了]
可怕的阴谋就此开始。
接下来会发生什么我看都猜得出了...

事务所这回有点慢= =
作者: mono    时间: 2004-12-2 11:07
标题: 回复: 水平线上的阴谋
不是汉化网站也出来了吗?

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=76959
作者: 柯南    时间: 2004-12-2 11:11
比起别人速度还是慢了些......
作者: mono    时间: 2004-12-2 11:13
帖子锁了吧。

1楼的内容昨天在米花快报里已经有了。
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-12-2 12:18
楼上的JJ 不用急着锁吧
楼主前辈的评价不是一般的拽
估计是独家的= =
作者: 红の叶    时间: 2004-12-2 12:26
老江的评论真的很有特点...一路笑下来,真的就是这样么~~

看到老江的签名,呵呵~~...

“如果说知识就是力量的话,那我就是上帝。”
——上帝拥有的可不仅仅是力量,也许写成“如果说知识就是力量的话,那我就是千斤顶、起重机。”会更好一点喔^^

抬个小杠,开个玩笑,请不要介意~~~~
作者: mono    时间: 2004-12-2 12:43
[QUOTE=黑羽Akako]楼上的JJ 不用急着锁吧
楼主前辈的评价不是一般的拽
估计是独家的= =[/QUOTE]
我看的时候还没有评价- -0

不过,Akako一直是很追随老江的,这点我懂。
作者: 工藤泽代    时间: 2004-12-2 13:11
那啥~还真有点古龙风格。。- -
我说柯南怎么老跟什么西多摩市有关系。。
作者: loveMai    时间: 2004-12-2 13:26
期待新兰恋情新的进展
作者: Cool KID    时间: 2004-12-2 16:37
楼主的评价相当之风趣,呵呵
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2004-12-2 17:32
真的来柯南版的泰坦尼克啊………………
作者: 轻弦    时间: 2004-12-2 18:13
彻底朝灾难片发展了
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-2 18:27
江同志....你表打击大家的期望欲好哉?
作者: 江户川柯南    时间: 2004-12-2 18:38
要我说几遍兰是我家的!!!!!!!!!!!!!不许和我抢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 倒啭①念﹎拽    时间: 2004-12-2 19:13
HOHO!```
期待的!~``
真希望能快点看到!~``
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-12-2 20:25
[QUOTE=mono]我看的时候还没有评价- -0

不过,Akako一直是很追随老江的,这点我懂。[/QUOTE]
大姐您说对了
的确是这样的
因为在今年夏天 我刚到事务所没多久的时候
第一次在联盟区发作品
本来很有信心的 却被许多网友 包括新兰联盟原来的版主批评 甚至还有人挖苦
那时候柯南前辈说了一些公道话
使我印象很深
所以有时候不知不觉地会留意他的帖子
即使是即将继续在各论坛间流浪的现在
也会来帮忙顶一下
原因就在这里吧
PS:在离开这里之前
我会加入新兰联盟名誉会员的
这是我自己的选择 跟所谓追随无关
反正某打击人的版主也不在了
作者: Hell Angle    时间: 2004-12-2 20:46
[QUOTE=小ひ]你给咱滚到银河边去~~~~~~~~~~~~~~~~~

咱第N次重复宣布——

兰是咱家滴~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!
[/QUOTE]

鱼~~- -0

别争了乖

你们难道没发觉新一GG正用恶狠狠的眼神注视着你们吗~~~%&035
作者: vaio    时间: 2004-12-2 21:03
支持一下,我们的网页制作部门已经非常努力了……
作者: 小沙沙    时间: 2004-12-3 18:25
我来说句公道话:兰8是你们的!
兰是我的!!!!!!!!!!!!
不许顶回去!(某一:把个……我 ;沙某:你什么?一边呆着去!哈哈~~~~~~~~~~)
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-12-3 20:28
兰是大家的
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-12-3 22:00
哎,无聊…………兰么是小五郎和英里的,不然你们都说是你们的,那老江要一个和几个生啊?
作者: 闭月    时间: 2004-12-3 22:08
呵呵~评价绝的!
作者: sunfan    时间: 2004-12-4 01:51
故事中只要有船~~
首先要想的就是沉~~

只要有航行~~
首先要想的就是处女航~~

只要是处女航~~
120%的稳沉~~
这是故事中不变的定律~~

从《泰坦尼克号》到《金田一一少年事件册》到《名侦探柯南》……
就没见过哪艘船(尤其是豪华游轮)的处女航不沉的……
作者: 紫暮云    时间: 2004-12-5 17:28
知道了,版主~~~~~~
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-12-5 17:48
[QUOTE=sunfan]故事中只要有船~~
首先要想的就是沉~~

只要有航行~~
首先要想的就是处女航~~

只要是处女航~~
120%的稳沉~~
这是故事中不变的定律~~

从《泰坦尼克号》到《金田一一少年事件册》到《名侦探柯南》……
就没见过哪艘船(尤其是豪华游轮)的处女航不沉的……[/QUOTE]

由此得出的推论:故事中的船都是一次性的
再推论:为节省资源 保护环境 不如拿做一次性饭盒的纸来做船= =
是吧 某露?(我记得你那个巫王的ID恢复了啊?恭喜一下 %&149 )

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5