名侦探柯南事务所

标题: 一年一度蝴蝶梦 [打印本页]

作者: cloudyyoung    时间: 2004-12-2 15:00
标题: 一年一度蝴蝶梦
[center]一年一度蝴蝶梦
[/center]

当冰凉手指触碰到微温键盘,心底仍旧波澜无痕。

几乎强制自己写下片语心情,只为已经过去的这一年,却是郁郁无法落笔。

从来浮生如梦,恍恍三百六十日,刹那芳华去。

回忆仿佛列车偷偷出发,此间的日子,幕幕退回眼前。

——冬——

晨曦 已然醒来

重逢就在眼前

再度触及那些脸庞 热络迅速

再度迸发的快乐 一夕无念

浅吟低唱

欢语笑言

风吹过 阳光涣散

烫人的温度 在另一端冷却

重重密密的礼物

密密重重的呼唤

离人可曾知道

寂静

秋经过冬 离人不归

依旧等待

一个结局

还是一个开始

——秋——

天凉总在一瞬

而降温 仿佛提前如冬

永远无法知道

曾经的拐点出现在何时

或者何地

没有暖意的秋

四散零落的是风

也是人

一地心碎

一座空城

越多的告别

越多的不告而别

我学会一并微笑

一并接受

——夏——

空气炽热

有太多太多窒息的理由

饕餮的欢宴

只为远方的友人

却无力为伊

承担更深

属于厮地的第一个生日

悄然流去

收到的许多

然而,失去的也多

拥挤的寂寞

纷纷而至

那是最流离的辰光

碌碌日常

回首 却被宣布出局

其实,也许结局早已预晓

那些盛夏的果实

都是没结果的花

未完成的牵挂

——春——

一直怀疑

这一季是否是我们最美丽的时光

然后 不再重来

那早春依旧凛冽的风中

第一次把你我从幻影落实

注定 幕起

人道春风再美

其实比不过你的笑

回忆里不会褪色的欢颜

最浓最深的 就是这一季

几近凝固

直到不忍继续

——冬——

蓝色的门

门里风景如何?

或许这就是开始

…………

作者: mono    时间: 2004-12-2 15:17
标题: 回复: 一年一度蝴蝶梦
一年,四季,春夏秋冬。
我和蝴蝶这样走过365天。
回首每一天,心存感激。
今天,我笑着离开。
留下这个空壳的id。
相信它会继续在这里。

再抱着蝴蝶哭一次。
作者: 永恒奇迹    时间: 2004-12-2 15:20
从来.梦都会醒.
作者: 红の叶    时间: 2004-12-2 15:49
哎呀 今天是蝴蝶到45所的一周年纪念啊~~ 某叶恭逢其胜 扑过来拥抱一个~~

蝴蝶的长短句看了让人感慨呢...流光匆匆的样子

其实呢人来人往是寻常啊

反正回忆这个东西是带不走的么

亲~ 亲~ 亲~
作者: summerly    时间: 2004-12-2 15:52
[QUOTE=mono]一年,四季,春夏秋冬。
我和蝴蝶这样走过365天。
回首每一天,心存感激。
今天,我笑着离开。
留下这个空壳的id。
相信它会继续在这里。

再抱着蝴蝶哭一次。[/QUOTE]%&128 %&128
作者: summerly    时间: 2004-12-2 15:55
[QUOTE=cloudyyoung]

——春——

一直怀疑

这一季是否是我们最美丽的时光

然后 不再重来

那早春依旧凛冽的风中

第一次把你我从幻影落实

注定 幕起

人道春风再美

其实比不过你的笑

回忆里不会褪色的欢颜

最浓最深的 就是这一季

几近凝固

直到不忍继续

…………

[/QUOTE]喜欢那个春

在那个春季里,来到了45所
认识了你们,一辈子得朋友%&037 %&037
作者: cloudyyoung    时间: 2004-12-2 16:01
呵呵,我飞回来了.

TO MONO:允许我任性一下,我不许,不许你离开.

TO 红叶:真是太开心了,你会回来看我,亲亲亲

TO 夏日:喜欢那个春?我也是,我多希望再来一次.

总之,各位姐妹,我一时"湿"意,哈哈,我们还是打起精神来.

守着新兰
作者: cloudyyoung    时间: 2004-12-2 16:18
补记一下:

换一个头,看这温暖的笑

有没有让你们都感觉到?
作者: 蓝妹妹    时间: 2004-12-2 16:20
从红叶的黑白世界抽身来到蝴蝶的流光幻梦,悬在键盘上的手指不自觉地微微颤动

两位看似波澜不惊的白描,却让某蓝突然失语
作者: cloudyyoung    时间: 2004-12-2 16:28
那怎么好比啊,妹妹
我红叶老师听到要生气的啊.

呵呵,蝴蝶还想问问
一只忧郁的蝴蝶,大家可接受?
作者: summerly    时间: 2004-12-2 16:54
[QUOTE=cloudyyoung]那怎么好比啊,妹妹
我红叶老师听到要生气的啊.

呵呵,蝴蝶还想问问
一只忧郁的蝴蝶,大家可接受?[/QUOTE]我想大家还是比较喜欢开朗得蝴蝶吧%&136
作者: 红の叶    时间: 2004-12-2 17:30
新头像好有味道,超级喜欢~~~

蝴蝶不要那么说...偶为什么要生气捏?我喜欢蝴蝶的文字的说...

还有什么叫“回来看你”,偶就根本米离开过的说~~~

另外,蓝,夏日,mono,一个两个三个抓住,一人狠狠亲一口 ^^

PS:我也喜欢开朗的蝴蝶
作者: cloudyyoung    时间: 2004-12-2 17:32
呵呵,我是开玩笑的

顺便把你勾出来啊.哈哈.果然浮上来了吧

还有一句,算我说错了

我还是太太平平的做快乐的蝴蝶
作者: yj1983    时间: 2004-12-2 17:48
对诗歌散文不了解不敢擅自评价,又不想说无关痛痒的话,回一贴表示敬意。
作者: 坂本明日香    时间: 2004-12-2 19:44
无论是正文还是大家的回复都那么诗意,害得偶不敢再说什么了,因为惭愧~
作者: 倒啭①念﹎拽    时间: 2004-12-2 21:47
舒服!~
经典!~
作者: cloudyyoung    时间: 2004-12-2 22:21
TO 妹妹:不许无语,说点什么都好.

TO yj1983:谢谢光临,没有好茶好酒招待,真是不好意思.

TO DD:最近的DD好象回来我们刚认识的样子,突然有些不习惯.可是感觉很好.

TO 坂本明日香:谢谢表扬,我们一起努力不更好?

TO 倒啭①念﹎拽:过誉了.我只是感触一下.
作者: mood moon    时间: 2004-12-2 22:31
感触好美
不愧为蝴蝶JJ啊
祝:蝴蝶JJ一周岁快乐^0^
作者: 阿利博士    时间: 2004-12-3 10:42
今天早晨看到南方周末的年度人物评选
才发现又过了一年了
作者: 黄金蝴蝶虾    时间: 2004-12-3 14:00
哈哈,好久不来.

恭喜恭喜.

什么时候轮到小虾我捏
作者: Mullein    时间: 2004-12-3 14:05
[QUOTE=黄金蝴蝶虾]哈哈,好久不来.

恭喜恭喜.

什么时候轮到小虾我捏[/QUOTE]终于被我“逮到”了

过来,亲亲~~
%&246 %&246
作者: 黄金蝴蝶虾    时间: 2004-12-3 14:12
哈哈,好LP,好久不见

不要这样拉,小孩子多多,看到了多不好.

呵呵
作者: 七七八八    时间: 2004-12-3 14:27
一个新的冬天,一个新的开始

一周年快乐~~
作者: 紫霞公主    时间: 2004-12-3 17:31
不错啊!
作者: lleyton    时间: 2004-12-3 18:03
生日快乐..这也算是生日的..
没有什么好送的..
也不知道送什么...
我们都守着新兰..守一辈子
作者: 七濑薰    时间: 2004-12-3 18:08
一年真的过得好快,不知道过完这个冬天,会是什么在等着我们呢
作者: summerly    时间: 2004-12-3 22:27
[QUOTE=七濑薰]一年真的过得好快,不知道过完这个冬天,会是什么在等着我们呢[/QUOTE]当然是春天了%&177
作者: cloudyyoung    时间: 2004-12-3 22:34
TO 子弹:说的我都不好意思了,谢谢.

TO 小蟹:你的联想倒是有趣,那你不成了我的蟹将?

TO 博士:呵呵,你是不是在建议新兰也做个年度人物评选哈.(PS:看到你留给四月的话了,博士有向第一温柔男生发展的趋势啊)

TO 小虾和小花:你们俩啊,真是天生一对^^^^^^^哈哈.

TO 七七:谢谢祝福,我会努力快乐.

TO 紫霞公主:你好,希望你喜欢新兰这个家

TO lleyton:谢谢你说出我心里话,我们一起守着新兰.

TO 小薰:我一样希望来年春天会有不同的风景.(PS:既然你露面了,请问有续文吗?)
作者: Aprilfish    时间: 2004-12-3 22:39
原来姐姐也是一周年生日~

可是为什么是由冬到秋到夏再到春呢?
姐姐的一年是倒着过的吗?
作者: L.H.    时间: 2004-12-3 22:40
[QUOTE=杰洛士]我在门外,放眼世界
季节只是人发泄郁闷的一个场所,正好到了冬天
一年是365.2422天,虽不想破谁的雅兴,但事实是我们必须看着时间流过而无法回头,毕竟我们不是粒子加速器,也不是什么穿越黑洞的旅行者

抒情一下……

冬天来了,是的,是冬天了……
北方的窗外,应该已经飘起了白雪……

最后补一句,刚重看过钢炼,爱德华的日子想必很不好过-_,-[/QUOTE]- -0 这样的老爸让我不知道要说什么了,不适应。。。。。。。。
作者: cloudyyoung    时间: 2004-12-3 23:04
TO 夏日:春天后面就是夏日拉.哈哈

TO 四月:我是倒着写的,呵呵,最后才是最初

TO 小蟹:发现你和这里某个DD,还真是,蟹啊虾的.

TO KIKI:你不习惯?我也不习惯,不过也许DD不但要做第一才情,也要做第一深沉捏.
作者: L.H.    时间: 2004-12-3 23:07
- -0 我一直在想是不是要世界末日了
作者: 变奏天使    时间: 2004-12-3 23:12
最近好多人都在写周年纪念文啊……
蝴蝶jj,一周岁了吗?  呵呵,一周年快乐啊!

春去秋来,一年的时光真的好快~
希望蝴蝶jj可以继续做她那美丽的蝴蝶梦……
作者: L.H.    时间: 2004-12-3 23:14
[QUOTE=杰洛士]二十二岁的冬天
我很希望有雪花飘落在我身边
怀念当年那被雨淋湿的脸
还有一些碎片落在记忆里面
如果当时能够抓紧一点
世界将不再是如此寂寞的花园
只是时间已经不能回到从前[/QUOTE]- -0 哪首歌。。。。。。。。。。
作者: L.H.    时间: 2004-12-3 23:15
[QUOTE=杰洛士]%&045  %&045[/QUOTE]
%&213 %&213 %&213
作者: cloudyyoung    时间: 2004-12-3 23:17
[QUOTE=杰洛士]二十二岁的冬天
我很希望有雪花飘落在我身边
怀念当年那被雨淋湿的脸
还有一些碎片落在记忆里面
如果当时能够抓紧一点
世界将不再是如此寂寞的花园
只是时间已经不能回到从前[/QUOTE]
其实时间永不能回到从前
偌大的世界 寂寥不堪

不想再挽回什么
只想今天冬天不再下雪
作者: summerly    时间: 2004-12-3 23:18
[QUOTE=杰洛士]%&045  %&045[/QUOTE]神出鬼没的DD,最近好少见

实习还顺利吗?%&104
作者: L.H.    时间: 2004-12-4 15:46
[QUOTE=杰洛士]自己编写歌词ing……
最近实习太无聊了太无聊了太无聊了忍不住想找女儿发泄一下……[/QUOTE]- -0。。。。。。。。问一个很XX的问题。。。。。。。老爸你好象24岁了耶。。。。。。。。%&181 %&181 %&181 找我发泄。。。。。。哼哼。。。。。。。。。PKTF
作者: L.H.    时间: 2004-12-4 16:10
[QUOTE=杰洛士]我才22,别急……
找你发泄的意思就是……[以下省略2000字][/QUOTE]- -0。。。。那谁24了。。。。。。。。肯定有人24了。。。。。。。。。。。。%&235 %&235 %&235 PKTF的意思就是。。。。。(以下省略4000字)
作者: Aprilfish    时间: 2004-12-4 20:10
[QUOTE=红の叶]
还有什么叫“回来看你”,偶就根本米离开过的说~~~
[/QUOTE]

偶也有一种姐姐回来了的感觉……

常常不见姐姐的身影啊%&086
作者: 孤独の音    时间: 2004-12-4 20:13
好久没有见到蝴蝶JJ了。。还记得偶吗?
作者: wittywitch    时间: 2004-12-5 12:36
一年一度啊,能有几度呢?

我们都没有答案吧,那能做的就是等候了
作者: cloudyyoung    时间: 2004-12-5 13:27
TO 变奏天使:谢谢,也希望你快乐(做柠檬的笑,不好吗?)

TO DD:做老爸要有老爸的样子,要爱护自己的孩子.

TO KIKI:做女儿要有女儿的样子,就算是大人不对,也不要回手啊,哈哈.

TO 四月:你也想红叶吧,谁叫我老师神出鬼没,让我不得真传啊.

TO 小音:真的好久不见捏,怎么会忘了你捏,常回新兰吧,我一直在的

TO 小蟹:谢谢你老是帮我顶文

TO 悦宁:初次见面,请多多关照.说的不错,流光几度,我们只好守在原地,等那些离人回来.
作者: 紫暮云    时间: 2004-12-5 17:07
啊,受不了编辑了 %&160  %&160  %&160  %&003  %&003  %&003  %&073  %&073  %&073  %&128  %&128  %&128
作者: 红の叶    时间: 2004-12-5 21:12
[QUOTE=Aprilfish]- -0

偶也有一种姐姐回来了的感觉……

常常不见姐姐的身影啊%&086[/QUOTE]
四月抱抱~~ 我常常来的呀~~

某叶总是新兰的人么~~

如果四月想跟叶子说什么的话,也可以到这个地方去留言,是我在网上写文用的会客室,我常常会去那里的。
http://ww3.myfreshnet.com/BIG5/forum/forum.asp?forum=free&idcode=100843439

网速有时不太好,晚上可能会比较慢
作者: Aprilfish    时间: 2004-12-5 21:34
%&128 %&128 %&128 总算看到姐姐回来了~

抱~~~~~

PS:姐姐那个是繁体的吗?
作者: cloudyyoung    时间: 2004-12-5 22:43
TO 紫暮云:不明白,我做错什么了吗?

TO 红叶:呵呵,做广告要收费

TO 四月:那是可好地方,不过能不能上去,上去又能不能看到帖子^^^^^^,得看运气.
作者: 红の叶    时间: 2004-12-5 22:45
http://ww3.myfreshnet.com/GB/forum/forum.asp?forum=free&idcode=100843439

这个是简体的.

不过其实繁体、简体用起来都差不多,不管你输入什么字体系统都会帮你自动转换的 ^^

汗~~ 广告费?蝴蝶你真是坐地起价啊..555...不怕吓跑了我吗?
作者: 红の叶    时间: 2004-12-5 22:47
汗~~ 广告费?蝴蝶你真是坐地起价啊..555...不怕吓跑了我吗?
作者: cloudyyoung    时间: 2004-12-5 22:50
呵呵,这个好说好说

你只要乖乖的交文就可以拉

快到圣诞,发现也是红叶的一周年啊
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-12-5 22:53
拉住老妈亲一个,老妈继续写啊
作者: cloudyyoung    时间: 2004-12-5 22:55
儿子终于也看了?

呵呵,继续吗?等明年这时候吧.
作者: Moomoo    时间: 2004-12-6 00:41
三百六十五天真好短
不过却可以发生很多事ar
楼主周岁快乐
作者: 蓝妹妹    时间: 2004-12-6 13:02
往事象一片云,
往事似一个梦,
云散只留下雨中的我,
梦醒孤身拥衾不胜寒。
我追逐那云,
我追逐那梦,
只为着,
你我曾经深爱过……
                ——亦舒《曾经深爱过》

重看一遍,依旧失语;莫非一年过去,越发迟钝了?
作者: cloudyyoung    时间: 2004-12-6 13:38
to Moomoo:谢谢,现在的我希望的是大家都快乐.(PS:你的名字很有趣啊,和我们的MONO小姐有点象捏)

TO 妹妹:我可不想一梦醒来发现"失踪人口",呵呵,也希望深爱不要曾经(PS:大家都接二连三的要过周年纪念了,妹妹也快了啊)
作者: Moomoo    时间: 2004-12-6 13:45
我的名字呵呵呵呵很早以前就在用
我爱牛牛ar所以是moomoo
作者: mono    时间: 2004-12-6 15:31
[QUOTE=cloudyyoung]to Moomoo:谢谢,现在的我希望的是大家都快乐.(PS:你的名字很有趣啊,和我们的MONO小姐有点象捏)
[/QUOTE]
飘荡中看到我的名字,驻足观望。

像嘛?不觉的阿%&048
作者: mono    时间: 2004-12-6 16:09
[QUOTE=杰洛士]迟钝好……这个号一周年的时候再纪念一次……[/QUOTE]
似乎还有很久的样子%&029
作者: 七七八八    时间: 2004-12-6 17:26
看起来错过好多哦
作者: 蝴蝶罪    时间: 2004-12-6 20:54
转眼是一年的,蝴蝶是感叹的.

作文是纪念的,纯粹是心情的.

将来是希冀的,离人是回归的.

新朋是不断的,新兰是兴旺的.
作者: Aprilfish    时间: 2004-12-6 21:09
[QUOTE=红の叶]http://ww3.myfreshnet.com/GB/forum/forum.asp?forum=free&idcode=100843439

这个是简体的.

不过其实繁体、简体用起来都差不多,不管你输入什么字体系统都会帮你自动转换的 ^^

汗~~ 广告费?蝴蝶你真是坐地起价啊..555...不怕吓跑了我吗?[/QUOTE]不是这个原因。- -0是我们学校的这些烂电脑,不支持繁体。

呵呵,蝴蝶姐姐怎么会吓跑红叶姐姐呢?大不了偶们再一起抓回来就是了。
作者: Aprilfish    时间: 2004-12-6 21:10
[QUOTE=cloudyyoung]  
TO 四月:那是可好地方,不过能不能上去,上去又能不能看到帖子^^^^^^,得看运气.[/QUOTE]
- -0我发现了。
作者: 蝴蝶罪    时间: 2004-12-6 21:15
红叶是诱人的,可望是不及的.

四月是耐心的,努力是有望的.

反复是刷新的,万一是成功的.

蝴蝶是祝愿的,相见是不久的.
作者: Aprilfish    时间: 2004-12-6 21:29
红叶是诱人的?

- -0偶怎么想起食物了呢~~
作者: 蝴蝶罪    时间: 2004-12-6 21:32
古语是有云的,秀色是可餐的.

红叶是诱人的,名副是其实的.

才貌是双全的,人间是极品的.
作者: wittywitch    时间: 2004-12-6 23:20
连这个ID都快一周年了。是不是又有文了呢?

怀念的时候总是想起那些“大的”记忆深刻的事情,而JJ文中却道到那日复一日的简单中的淡淡情愫。 读了一次又一次,真的怎么也读不腻。 然而,那种文字底下的暗香浮动是任何人都无法猜测而只属于亲身经历了这一年的JJ的东西吧。

明年如果我还在的话,一定会再来看的
作者: 红の叶    时间: 2004-12-7 09:51
蝴蝶...我...我...我...吐血|||||||||||

你那个什么歪诗啊????

四月:那个网晚上8:00以后就很难上,一般白天会好一些,早上10:00前是最通畅的...确实不太好用...祖国怎么还不统一呢? 辛苦四月了,亲亲,抱抱~~
作者: cloudyyoung    时间: 2004-12-7 10:45
TO Moomoo:真的挺可爱啊,牛牛的叫声吗?

TO MONO:呵呵,似与不似之间.

TO DD:多点纪念,就多点怀念吧.

TO 七七:错过的不用惋惜,我们还有将来.

TO 四月:等你,在红叶的小屋.

TO 红叶:不要批评学生拉,要保护我的创作热情哈,哈哈.做老师的要为人师表的说.

TO 悦宁:谢谢你,不过真是谬赞了,暗香浮动的感觉我喜欢,只是自认没有那样的才情.还有,我会记得那个约定.
作者: wittywitch    时间: 2004-12-7 15:57
JJ太谦虚了。月刊编辑也不是白做的啊。

我自己也是个不能写文的人。所以我的评价大概也不值钱,没什么价值。
悦宁眼里的好文是有真感所发,不是为了写而写。 不拖沓,不做作。不刻意追求的自然之作。JJ的文就是这样,我虽然没有经历新兰的事情,也不认识这里的人。但是还是在过路的帖子里体会到了大家之间那种微妙的感情和关系。觉得JJ的文能捕捉那种心情。

以上属于无知评论。 要有说错的地方别介意。
作者: 红の叶    时间: 2004-12-7 17:34
汗 你的文我是喜欢的 你的打油也是很可爱的

不过...不要为我作诗啊,我只收一种诗的——只收情诗~~~

亲亲乖蝴蝶~~ 我很乖啊 文写好了 但今天又传不上来了 祈祷吧 网络没问题的话 明天会有更新
作者: cloudyyoung    时间: 2004-12-7 19:51
TO 悦宁:首先要说,编辑不是写手,自信的还是自己的眼光.呵呵.
        再者,宁实在是冰雪聪明的女孩,或者说宁是真正仔细的读了我的文.我支离破碎的语言里实在是藏了不能言表的情愫.所以再次谢谢你的用心(这才是对我最大的安慰)

TO 红叶:你的意思我明白了,改天拉.呵呵
        文的话,我昨天到今天等的脖子都酸拉.
作者: summerly    时间: 2004-12-7 21:41
只有那些最珍贵的回忆,才会留在记忆的深处
%&185 %&185
作者: Moomoo    时间: 2004-12-8 05:30
对ar牛牛的叫声呵呵呵
我期待二周年的呵呵
作者: mono    时间: 2004-12-8 13:35
[QUOTE=杰洛士]柯南好象要完结了……[/QUOTE]

不可能吧?

完结了让我看什么去?
作者: mono    时间: 2004-12-8 17:08
[QUOTE=杰洛士]最近的组织 VS FBI很有看头啊……
至少Vermouth的老底已经被揭穿了,再加上Gin的那句“毛利侦探事务所”……[/QUOTE]
上次还预测过,似乎短期内没希望啦%&183
作者: 红の叶    时间: 2004-12-8 17:45
哎呀,这是某73的老把戏了,每次看fans们等得要失去耐心了,就弄根胡萝卜出来在大家鼻子面前晃一晃~

狡猾 狡猾的说~~~ ^^
作者: 赤尸藏人    时间: 2004-12-8 17:45
蝶的梦,看似随春去而去……
蝶,看似悲伤着春的消逝……
可是来年——花蝶依旧。
所以我并不担心明天会缺少美好,
我所叹息的是——
今年花胜去年红,
可怜明年花更好,
有谁与共?
作者: Aprilfish    时间: 2004-12-8 19:23
[QUOTE=红の叶]哎呀,这是某73的老把戏了,每次看fans们等得要失去耐心了,就弄根胡萝卜出来在大家鼻子面前晃一晃~

狡猾 狡猾的说~~~ ^^[/QUOTE]
- -0传说中青山刚昌不是被称为“良心漫画家”吗?

偶想打人!!!%&179 %&179 %&179
作者: 红の叶    时间: 2004-12-8 20:10
[QUOTE=Aprilfish]- -0传说中青山刚昌不是被称为“良心漫画家”吗?

偶想打人!!!%&179 %&179 %&179[/QUOTE]
四月~~ 表气愤么~~

“良心漫画家”是指他画的内容是全年龄的,不色情、不暴力、不BT、不毒害青少年

至于吊读者的胃口,那是作者的基本功啊~~~
作者: Aprilfish    时间: 2004-12-8 20:18
^-^姐姐,偶打开你的那个网页了!!!!

- -0不过,非常非常慢……看我今晚能不能注册进去……
作者: cloudyyoung    时间: 2004-12-8 20:20
祝四月成功啊,哈哈,我现在在那里等主人.
作者: 四月难留    时间: 2004-12-8 21:07
^-^偶终于申请成功了~~~~

可是……找不到服务器!!!

- -0真是一波三折,好事多磨啊……
作者: 红の叶    时间: 2004-12-8 21:36
汗 四月,那个网晚上是不太好上,不过刷新一下,再等等有时就出来了。

抱抱~~ 辛苦了~~
作者: cloudyyoung    时间: 2004-12-8 21:40
呵呵,我等了半天,你们俩都没过去吗?
作者: 四月难留    时间: 2004-12-8 21:57
- -0我还没有打开~~~

^-^不过已经注册成功了

今天没时间了~明天再试。

没关系,总有一天偶会出现在那里的!!
作者: 红の叶    时间: 2004-12-8 23:25
我今晚上不去啊 一直在刷~~~ 泪~~~
作者: 红の叶    时间: 2004-12-9 17:42
蝴蝶:发现一个好东西,跟你很合,送给你,一定要看到最后啊
http://flash31.9952.com/flash/swf/2003//csh/263485.swf
点“醉卧红尘”四个字

PS:今天我又更新了...差点吐血~
作者: Aprilfish    时间: 2004-12-9 20:38
偶又开始刷了~~~~
作者: cloudyyoung    时间: 2004-12-9 20:50
终于我看到了最后的那句话,呵呵,我也不知道算不算如愿.

PS1:很汗啊,怎么看,我都想起东方兄和莲亭弟.

PS2:没良心的老师,我和妹妹两个大粉丝都去回复过了啊.
作者: 红の叶    时间: 2004-12-9 21:13
四月:汗...晚上的速度是很差,辛苦了...

蝴蝶:
"东方兄和莲亭弟"——这是何方神圣?偶不知道的说|||||
谢谢你和蓝...真的给叶子很多鼓励,你不知道啊,我在棋魂论坛发的这篇文都引起光派的愤怒了...已经有人坦白跟我说,说我下手太狠,看不下去了...55555~
作者: cloudyyoung    时间: 2004-12-9 21:34
呵呵,那我告诉你,陈淑桦的这首歌是电影<笑傲江湖2>的主题歌,深谙BL之道的你明白的有?

哈哈,不说这个了,好看好听就可以了.

改天等四月来上海,我们一起做东陪她唱歌如何?
作者: Aprilfish    时间: 2004-12-9 21:48
- -|||

呃……呃,怎么扯到这个上面来了

有机会偶一定会去见两位姐姐的~8过唱歌就不用了,偶只负责听歌……

欢迎姐姐来长沙啊,偶做东请姐姐唱歌~
作者: 红の叶    时间: 2004-12-9 21:55
四月来吧...来吧~~让姐姐们好好招待你 ^^

蝴蝶我d终于明白,汗,坦白告诉你这就是一个耽美网上找来的,我还奇怪呢,这个很好么,一点也米暧昧,原来如此...5555~....
作者: cloudyyoung    时间: 2004-12-9 21:58
哈哈,红叶啊,老是流连那里,呵呵,我怎么会如愿啊.

四月,还是你来吧,上海的XDJM会一起陪你的.
作者: 四月难留    时间: 2004-12-9 22:12
偶是非常想的啊~
只不过偶现在米有时间T T

当然,现在最重要的事就是:刷!刷!刷!

^-^偶今天终于打开看了一眼,还看到“蝴蝶罪”这个名字了~
有进步!每天这样进步一点点……希望就在不远处了!!!
作者: 红の叶    时间: 2004-12-9 22:17
拥抱~~ 四月,叶子都觉得对不起你了,嫌那个地方慢的话还是直接写e-mail给我好了,那也就是一个留言本子,只是我常常去而已。

四月等有时间了一定要来上海啊 ^^
作者: 梦断依魂    时间: 2004-12-12 02:21

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5