名侦探柯南事务所

标题: 火影结局令人失望!!!! [打印本页]

作者: 夕海纱    时间: 2004-12-2 22:18
标题: 火影结局令人失望!!!!
唉~~~历时多年的火影连载终于完结了。
不过结局倒令人失望,大蛇丸要用3年才能完全占有佐助
而鸣人亦要3年修炼!
这不是要我们幻想结局嘛!!!%&094
算了,还是寄望他的卡卡西外传吧!!!
%&101
作者: SAND    时间: 2004-12-2 22:51
标题: 回复: 火影结局令人失望!!!!
已经不错了,犬夜叉到现在还没有结局,柯南更是如此
作者: loveMai    时间: 2004-12-2 23:37
这只是第一部结束了,等到第二部卡卡西篇结束后,就应该能看到更强大的鸣人和佐助了
作者: kidfake    时间: 2004-12-3 17:31
某些人幻想的带土是卡卡西的XX破灭了.
作者: 粘粘的泡泡糖    时间: 2004-12-3 18:28
嗯……已经算还好了……
比我事先猜的要好多了
作者: morry    时间: 2004-12-3 18:37
貌似是第一部的说,期待第2部
作者: wǒ→賤    时间: 2004-12-3 20:08
第1部完结而已。。

外传据说有36话,也就是说9个月后又有火影看乐~

9个月啊- -
作者: Sherry    时间: 2004-12-3 20:24
作者: tp133    时间: 2004-12-3 20:54
还好啦,但愿再看到他们的时候不要强得太离谱
作者: 196511010    时间: 2004-12-3 20:59
希望柯南的结局会成为经典。%&232
作者: hikaru5    时间: 2004-12-4 12:40
……等看了再评论吧,还是满期待的~
作者: alkd    时间: 2004-12-4 19:09
火影到最后变成变身大战了。。。
作者: 夕海纱    时间: 2004-12-4 20:57
是啊,特别是左助啊,样子好恶心!!!
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-12-5 09:42
作者: 血色天使    时间: 2004-12-5 11:38
也不算失望~~
只是鸣人和佐助都要等三年~~
偶希望偶们不要等到三年以后才能看………………
作者: tewtw    时间: 2004-12-5 20:29
那个,火影有结局了?
作者: Diablo_JJ    时间: 2004-12-6 16:33
并不是真正的结局,下次就是三年后了
作者: invent    时间: 2004-12-6 22:19
动画的是多少集是完结啊?
作者: SOLARJZH    时间: 2004-12-7 10:23
别拿这样的标题吓唬人啊!!!
作者: 正版货    时间: 2004-12-8 19:24
[QUOTE=夕海纱]唉~~~历时多年的火影连载终于完结了。
不过结局倒令人失望,大蛇丸要用3年才能完全占有佐助
而鸣人亦要3年修炼!
这不是要我们幻想结局嘛!!!%&094
算了,还是寄望他的卡卡西外传吧!!!
%&101[/QUOTE]
消息可靠么?
作者: MU希    时间: 2004-12-9 18:26
很期待第2部啊,不过还是先把动画等完吧
作者: roye    时间: 2004-12-10 16:34
是呀!是呀!
只能期待外传了!
作者: 夕海纱    时间: 2004-12-11 21:50
[QUOTE=正版货]消息可靠么?[/QUOTE]
可靠啊!!!!%&242
作者: 夕海纱    时间: 2004-12-11 21:54
虽说没有真正完结
但要等他再出,等的时间可不少。
何况现在火影这么红,就这样埋下伏笔,太可恶了吧!!
作者: ELLIS    时间: 2004-12-11 22:13
蛮好看的呀!!!!
作者: klarke.kaiser    时间: 2004-12-11 23:56
火影忍者才开始呢~~
作者: 星辰大海    时间: 2004-12-13 01:11
呵呵,先看外传好了…………
3年后,什么都可能发生啊
作者: ilikeyuna    时间: 2004-12-14 18:35
是让人挺失望的,看了都好长时间了,希望外传不会让让失望
作者: Heechee    时间: 2004-12-15 11:06
无论动画还是漫画,挑进度慢的看总没错,经常会有意想不到的惊喜哦!!~
作者: yeyu_37    时间: 2004-12-15 16:05
结束了?那我可以考虑看了  
看正在连载的片子比较郁闷 (虽然比较幸福  但等待比较辛苦啊)  看犬夜叉看的比较郁闷(虽然很很喜欢) 网球王子也还在继续...还是来点已有结局的爽爽
作者: 炎系火神兽    时间: 2004-12-18 11:51
我不喜欢这种一下子跳好几年的情节,好象一下子脱轨一样不是原来的
作者: 炎系火神兽    时间: 2004-12-18 12:08
岸本臭老头要干什么???!!!玩意外性NO.1吗?突然来3年后?!!!鸣人不是15岁了?那不是也要画成大叔的样子了?3年啊!!!!这种第一主角的家伙成长得那么快,3年的时间一定大变样了,他们就是帅在成长这一点上,却把这种过程拉掉,3年后鸣人会变成什么样子??怎么说呢?矛盾啊!这个AB老头子真找不到头续啊!!!
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2004-12-18 17:27
动画还没完结吧……
我买的压缩盘只到100集,今天才刚看完的说,不要那么快就完结了吧………………
作者: BTX    时间: 2004-12-18 19:12
我觉得现在的外传剧情偏得不错
作者: 夕海纱    时间: 2004-12-19 10:20
我觉得最伤心的,就是我等了差不多4年
竟然用这样的手法埋下伏笔!!!
就是意味着要再等!!!
下文不要令人失望就好!!
作者: 独孤寂寞    时间: 2004-12-21 08:13
希望越大,失望越大
所以我对柯南的结局。。。
作者: 没感觉    时间: 2004-12-21 16:39
期待看到三年后的他们啊
作者: susy0329    时间: 2004-12-23 19:09
真正的结局还早着呢%&107 还要慢慢的等呀!希望不要像柯南那样要我等8年还没有结束
作者: 卡纸    时间: 2004-12-23 19:58
又是无尽的任务啊
作者: ∨绫    时间: 2004-12-23 20:58
楼主搞错了吧~现在才是第一部完结呀!
=外转结素以后(预计有36回)就开始第二部了呀
应该更期待才对啊!!
作者: nhqd    时间: 2004-12-23 22:50
这只是这一部的结局,期待下一部!
作者: 没感觉    时间: 2004-12-25 00:59
期待第二部啦。。。。。想看他们长大后的样子
作者: 萍水相逢5127    时间: 2004-12-25 14:57
我还没看到结果,不过看大家的样子好像不怎么好,希望柯南有个好结果!
作者: 秋雪雅蓝    时间: 2004-12-25 19:15
但愿3年后鸣人能实现自己的愿望啊……
作者: alice19th    时间: 2004-12-30 19:01
作者: 泪先流    时间: 2004-12-31 11:50
要等柯南花儿非榭了不可!
作者: iceのsea    时间: 2005-1-1 15:18
虽然我很想看到最终的结局~可是,我又不想以后会很无聊,所以,还是等它慢慢结束吧~~(众人唾沫狂喷)
作者: 蓝铃樱玫子    时间: 2005-1-9 14:23
不要伤心嘛!!还有卡卡西外传呢!!
作者: effiesun    时间: 2005-1-11 15:48
想看15岁的鸣人
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-1-11 23:30
什么时候才出第2部啊?
作者: ctrzj    时间: 2005-1-21 22:27
这又不是结局,况且不是另人失望,而是另人期待的说
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2005-1-22 11:33
他如果出那我就等呗,哎,看柯南已经培养出耐性了~
作者: xxn    时间: 2005-1-24 11:20
下周第二部就开始连载了,好戏才刚开始呢
作者: 若即若离    时间: 2005-1-24 14:15
对于这种超长的永远没有完结的那天的东西,我全部放弃~

咱没有那时间那精力(其实最重要是米有MONEY)跟它耗
作者: shinichi    时间: 2005-1-25 16:26
动画版现在出到第几集了啊?
作者: 夕海纱    时间: 2005-1-25 19:41
我觉得卡卡西外传挺好看啊!!
希望快点有下文啦!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5