名侦探柯南事务所

标题: <柯南>的漫画书出到第几本了?!是不是和电视里放得一样的啊?!同步的吧?! [打印本页]

作者: matthew    时间: 2004-12-2 23:33
标题: &lt;柯南&gt;的漫画书出到第几本了?!是不是和电视里放得一样的啊?!同步的吧?!
同上,谢谢
作者: vaio    时间: 2004-12-3 00:29
标题: 回复: &lt;柯南&gt;的漫画书出到第几本了?!是不是和电视里放得一样的啊?!同步的
漫画单行本出到了47……漫画单行本永远比电视的快(如果出现像『犬夜叉』这样的电视版本漫画另当别论)

%&143
%&015
%&150
作者: 遗忘飞扬    时间: 2004-12-3 11:51
标题: 回复: &lt;柯南&gt;的漫画书出到第几本了?!是不是和电视里放得一样的啊?!同步的
日本出到47,中国正版的到46。
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-3 12:10
[QUOTE=zhengbob]单行本是直的是小本的漫画吗?才47本吗?我记得n年前我买漫画的时候,当时柯南刚流行,我就买了1套24本的,还有12本 特别篇的(正版)  怎么才出47本啊?[/QUOTE]特别篇不归入单行本,而且特别篇画得不怎么样,个人不喜欢。
47本中文版应该快了,又有的看喽,哈哈
作者: vaio    时间: 2004-12-3 12:49
[QUOTE=zhengbob]单行本是直的是小本的漫画吗?才47本吗?我记得n年前我买漫画的时候,当时柯南刚流行,我就买了1套24本的,还有12本 特别篇的(正版)  怎么才出47本啊?[/QUOTE]

拜托,那个73要画的啊,一般几个月出1本……

你买的时候是24本,现在到47本,将近翻了一番,当然时间很久啦……有什么奇怪的?
作者: SAND    时间: 2004-12-3 13:16
日本过几天就出48了,到501为止
作者: RIKU    时间: 2004-12-3 13:53
当然不一样啦~~~
一样就没什么看的了。。。 。。。好期待48能赶快出来啊^o^
作者: loveMai    时间: 2004-12-3 18:20
[QUOTE=zhengbob]单行本是直的是小本的漫画吗?才47本吗?我记得n年前我买漫画的时候,当时柯南刚流行,我就买了1套24本的,还有12本 特别篇的(正版)  怎么才出47本啊?[/QUOTE]

一年一般出4-5本单行本
作者: Linclude    时间: 2004-12-3 18:53
作者: Serdy    时间: 2004-12-3 18:54
动画到300多N集,漫画到501话
作者: sherry20023    时间: 2004-12-4 18:28
TV的比漫画的内容多的多了
作者: Haibari Ai    时间: 2004-12-4 18:43
非常不同意樓上的說法。TV裡的過半數是原創,都不好看的,當然是漫畫好啦!而且漫畫畫到502話,TV呢?我記得是380話吧!這樣的差距應該不算是同步吧?樓主。
作者: sherry20023    时间: 2004-12-4 20:51
不好意思,我是指集数多一些啦!!!!并不是说内容有哪里不好
作者: Haibari Ai    时间: 2004-12-4 20:57
你的意思是...........TV的集數比漫畫的多?還是漫畫的集數比TV多?

不好意思,我某方面的理解能力一向不好。%&120
作者: crazy007    时间: 2004-12-18 02:10
漫画书要出第48本了,日本是这样的,大陆现在应该有46本了吧,台湾等地有47本了,大概讲到了File488(Vol.47)吧,魔术师之家处的,而48应该出现了新的黑衣人物。所以漫画比较快。
%&075
TV没有完全按照漫画的顺序制作。大概播到了Vol44~Vol45的范围吧。到了甲子园的恶魔了,不过TV不是完全的漫画的翻版,还有一些是动画原创该作的。这下应该明白了吧,你看看事务所的那些TV和漫画资料就知道了。
http://www.aptx4869.net/manga/manga_data_1.htm漫画资料
http://www.aptx4869.net/all_tv/001-100.htm动画资料
自己慢慢看吧~~~~~~~%&167
作者: 宝时杰356A    时间: 2004-12-18 02:32
47啊,快点出来吧。
TV绝对比漫画慢许多的。
作者: lyguonan    时间: 2004-12-20 07:34
TV与漫画基本上还是同步的,只是个别次序打乱而已。
作者: 若雪纷飞    时间: 2004-12-20 11:45
要等到TV放到漫画504的内容估计至少得再等一年…………
作者: Cool KID    时间: 2004-12-20 12:22
唉,现在漫画的进度已经不知道超过动画多少了,估计要看500话左右的动画化,要到明年的新年special了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5