名侦探柯南事务所

标题: 大家是怎么收藏柯南影片的?!(求助) [打印本页]

作者: matthew    时间: 2004-12-2 23:49
标题: 大家是怎么收藏柯南影片的?!(求助)
在上海可以买到的正版的柯南DVD,能买到多少集啊?!如果没有DVD,VCD又是多少呢?!(我买的是盗版的,但发现顺序都不对的,郁闷啊)
作者: himiru    时间: 2004-12-3 00:01
标题: 回复: 大家是怎么收藏柯南影片的?!(求助)
我是从事物所下载以后刻盘收藏的。虽然现在没有再去支持盗版,可这种行为明显影响了正版的销售。我有罪,我悔过……
作者: vaio    时间: 2004-12-3 00:28
我记得是俏佳人的版本的dvd跟vcd……

好像出到了207……不过其实按照日本播放顺序只有190几……
作者: 雪晴雯    时间: 2004-12-3 00:31
切,正版的质量还没盗版好呢,55~~这是什么世界呀??
作者: 清醒纪    时间: 2004-12-3 08:51
1—5部是买的俏佳人的VCD,
后面的是刻的盘,
以后的俏佳人没有出,
下的是45所的,好看的没话说
作者: wangweitong1229    时间: 2004-12-3 09:57
我买VCD 看的   太贵了
作者: iip863    时间: 2004-12-3 10:30
1~56是买的国语VCD;60~190是刻盘;现在的是放硬盘,有18G之多,头疼啊!
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-3 11:13
从45所下载,然后刻录
作者: 星溪    时间: 2004-12-3 14:51
俏佳人出的第五部(1XX-207)的是买的VCD~
其他的是收藏剧场版..1-7全都是D的,日文配音,效果好得不得了我这里买不到正版而且不想要VCD>___<
我也有罪过~
作者: 星溪    时间: 2004-12-3 14:52
俏佳人出的第五部(1XX-207)的是买的VCD~
其他的是收藏剧场版..1-7都是DVD不过全都是D的,日文配音,效果好得不得了我这里买不到正版而且不想要VCD>___<
我也有罪过~
作者: jdjb    时间: 2004-12-3 16:01
痛苦中 没有网络供我下柯南 .....
作者: 平安是福    时间: 2004-12-3 16:01
上帝饶恕我
作者: owenhy007    时间: 2004-12-3 17:22
1-355集买的是盗版DVD  以后的是在事物所下的刻盘收藏  为了收藏我特意去买了个COMBOM
作者: p.nedved    时间: 2004-12-3 17:58
全从事物所上下载
目前是用硬盘保存
作者: loveMai    时间: 2004-12-3 18:14
俏佳人的除了第3部还行其它都垃圾
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-12-3 19:48
下载然后自己刻,市面上的信不过
作者: 园丁    时间: 2004-12-3 20:08
外面卖的所谓正版有很多问题,排集不准确,而且画质也不怎么样。至于压缩RM的正版,报纸上已经有人揭露:根本就是盗网络版本的。
作者: daat1928    时间: 2004-12-3 20:10
刻盘~
作者: Linclude    时间: 2004-12-3 20:17
作者: yinxingzhiye    时间: 2004-12-3 20:43
还是45所的好啊,没话说
作者: matthew    时间: 2004-12-3 23:19
[QUOTE=owenhy007]1-355集买的是盗版DVD  以后的是在事物所下的刻盘收藏  为了收藏我特意去买了个COMBOM[/QUOTE]

兄弟,你是在哪里买的啊?!我也买了不少,但是不是按照日本播放的顺序的,感觉很乱.你是哪个城市的啊?!
作者: 风谜月舞    时间: 2004-12-3 23:25
别提了,剧场版才出来的时候为了先睹为快就买了盗版的来看。谁知是中文配音,而且给柯南配音的那个人声音简直像个弱智!看了三分钟的样子我实在受不了了。关了再也没看,老老实实的等正版。终于正版出来了,一看,画面居然比盗版的还差,我晕死~~~
作者: matthew    时间: 2004-12-3 23:28
[QUOTE=瞎捣蛋]从45所下载,然后刻录[/QUOTE]

兄弟,45所我没找到下载的地方嘛,请指教.我估计也要自己下载了,哎,各位知道种类哪里下载的请高知,谢谢~~~~~
作者: deloobyhit    时间: 2004-12-4 00:08
我放硬盘里的35G,rmvb格式,就有20集左右的汉语,其他都是日文的,45所和fans得都全了,其他是伊甸园和动漫花园的,以后集齐清晰版的就刻碟
作者: crazy007    时间: 2004-12-18 02:18
我买了一个压缩过的DVD光盘,有4张,包括了1~368集,然后剩下的就从网上下载,放到硬盘上,准备刻盘呢
作者: 宝时杰356A    时间: 2004-12-18 02:31
45所下载,再刻盘
作者: 紫木犴    时间: 2004-12-18 05:47
用BT在网上下载啦
我都下载了370多集了  包括所有剧场版的 特别版的呢
作者: asdw    时间: 2004-12-18 14:06
硬盘。。。
作者: jennyghost    时间: 2004-12-18 15:08
上海可以买到盗版的DVD为1-380集+4部OVA+6部剧场版,不过最好不要支持这个.我是从eMule网站上下栽存在电脑里的
作者: luminal    时间: 2004-12-18 22:50
求助!~~~~~~~~~~
怎么刻盘啊!~~~
偶不会
作者: 恒星    时间: 2004-12-18 23:17
事务所下,刻盘
作者: kudo7117    时间: 2004-12-20 19:21
1-382都有,头疼的是质量参差不齐,大概有60%~70%是清晰版,均来自网络,然后刻DVD。不过最近有拜托日本的同学帮忙买正版,大阪和京都有很多卖的。
作者: pariscandy    时间: 2004-12-20 19:44
我全是下载后刻盘的。个人觉得事物所的作品比外面买的质量要好的多。外面买的,字幕大小字体都不舒服。翻译也有问题信不过
作者: 若雪纷飞    时间: 2004-12-20 20:03
下载的,硬盘快撑爆了…………正准备买刻录机……
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-21 17:36
[QUOTE=matthew]兄弟,45所我没找到下载的地方嘛,请指教.我估计也要自己下载了,哎,各位知道种类哪里下载的请高知,谢谢~~~~~[/QUOTE]怎么,不知道吗?
发布区里有的,最新的用bt或em下载,以前的可以到个人资源交流区里去看看啊,基本上都能下全的
作者: 单霓    时间: 2004-12-21 20:15
本来是下载的,可是硬盘实在是太小了,只好忍痛删掉,只保留经典的和剧场版,其实这种做法也是有罪的,我忏悔!
作者: 月夜小虫    时间: 2004-12-21 20:20
[QUOTE=himiru]我是从事物所下载以后刻盘收藏的。虽然现在没有再去支持盗版,可这种行为明显影响了正版的销售。我有罪,我悔过……[/QUOTE]我想大多数的柯南迷没有几个会一下子全买正版的`~我也是看的盗版~~主要是反对日货~~哈哈
不过柯南的确很有收藏价值`~以后可以有计划的收藏阿`~~我已经收藏了一套X FILES了`~~
作者: lyguonan    时间: 2004-12-21 23:53
全部从事物所下载,超过瘾!!!
作者: 狂人部落    时间: 2004-12-22 11:20
想请问一下:我是新人,我能从45所下吗?该如何下呢?谢谢~
作者: conanjia    时间: 2004-12-22 12:30
从日本买正版吧。
作者: 睡觉王子    时间: 2004-12-22 13:02
45所是从第一集开始做的么?%&026
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-22 13:12
[QUOTE=狂人部落]想请问一下:我是新人,我能从45所下吗?该如何下呢?谢谢~[/QUOTE]到发布区去看看,几乎什么都有
作者: liupeng8741    时间: 2004-12-22 17:20
下载后刻在DVD上
作者: 青青    时间: 2004-12-22 17:30
全用硬盘防着,什么时候硬盘不行了就换块硬盘,不过估计西捷能撑3年吧
作者: s2621834    时间: 2004-12-22 17:34
哈哈,我只买俏佳人出版的哟,但是~~~~ 我说了不要打我   (其实买正版和盗版又有什么区别呢的说)
作者: xiuqingyan    时间: 2004-12-23 21:18
45所下载,硬盘保存!

正版是垃圾,中文配音巨e~~清晰度巨烂。然后官方号称小哀的心理过于阴暗,对小孩子心理成长不利,所以就不引入中国了。无语。。。
作者: 开水    时间: 2004-12-23 22:25
正版的质量太差了
作者: 薛度    时间: 2004-12-26 13:49
一个字——买%&161
作者: ctrzj    时间: 2004-12-26 16:08
EMULE下载,坚持共享!
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-12-26 16:33
作者: jinjin    时间: 2004-12-26 20:27
PC DVD
字幕是45所的
不错的样子

貌似出到300集了~~~~~
5元一张
可以放几十集~~~~~

饶恕我吧
作者: jennifer115    时间: 2004-12-27 00:50
下载,移动硬盘,特别好的留着,剧场版刻盘
作者: -Y-    时间: 2004-12-27 20:41
硬盘快爆了,开始刻DVD~~~
作者: Lanforever    时间: 2004-12-28 16:59
现在去买DVD的那种大碟,5张还是8张吧,包括MOVIE,OVA,歌曲.我看饿时候是出倒380.不会超过40元,还还价30不要可以拿到,现在我都不想自己用COMBO刻碟子了,一张几百MB刻的累死人还伤光驱,买碟子刻花的钱还要多些,现在我都是直接买这种碟子,SEED一张碟5块,钢炼也是一张5块,哎,等着DVD刻再便宜点换个再重新刻好了!
作者: daveboy    时间: 2004-12-28 18:06
作者: 铃原一兰    时间: 2004-12-28 18:36
偶妈不让买太多!555~~~~~~~~~~~
作者: 柯南乐    时间: 2004-12-28 20:06
正版质量不怎么好…………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5